Ну Вася просто на своей волне, видимо. В принципе по жизни
Почему не совместить?
Нет. Просто ему было сильно пофиг на Фросю. Но она его устраивала на данном этапе жизни.
одни с желтыми
Потому что не совмещаемо.
А прецеденты с Дульсинеями были, на которых ему не пофиг? Сильно по-другому себя вёл?
Обожаю желтые голландские тюльпаны.
На 8м году он втрескался в юную Дульцинею. Да, там все было совсем иначе.
цветочки потому што надо, остальное для душы.
вестники разлуки
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 07, 2017, 20:50:08Обожаю желтые голландские тюльпаны.Желтые тюльпаны, Ооооо. вестники разлуки, ооооо. цвета запоздалой ооооооо, утренней звезды утренней звезды... извините, это была музыкальная пауза)
Для Майка: практичные предметы тоже могут приносить радость.
Нахрена дарить то, что надо, если оно не для радости одариваемого ?
Если оно для радости - то оно уже из другой категории.
и дома лилии или тюльпики сейчас стоят? Или у вас там другое принято и надо?
О! Секундочка оффтопа.Я как-то случайно наблюдал косьбу цветущих тюльпанов.Много, гектар, наверное. Красных. Впечатляет.
оно может быть из нескольких категорий одновременно)
Цитата: Гелла від Березень 07, 2017, 20:27:03Т.е. вот дежурный цветочек принципиально не радует, потому что - что? Потому что он дежурный. Дежурность в отношениях - это не признак стабильности. Это признак отсутствия личной вовлеченности.
Т.е. вот дежурный цветочек принципиально не радует, потому что - что?
а я вот аватарку поменял
Цитата: Ash від Березень 07, 2017, 20:54:18Для Майка: практичные предметы тоже могут приносить радость. Разумеется. Я ни разу не оправдываю твоего Васю, который делает подарки вопреки желанию Фроси. Т.е. если Фросе подарок активно не нравится, то дарить его не надо даже по традиции.
если в консерватории что-то надо подправить, то круиз вокруг света обрадует только при варианте - на разных теплоходах или в разных океанах.
Вася не мой , а Фросин ))))
Что сам факт, что пунктик "надо" тоже соблюден может доставлять радость сам по себе.
А как узнать, что это соблюдение пунктика "надо", а не радование именно тебя?
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.