Цитата: Lyal_ka від Січень 25, 2017, 10:59:131 место — Рак Девушку-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но, если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет пренебрегать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И тут остается только пожалеть, что не женился на какой-нибудь Скорпионше…Хыхыхы.ну.чо.ну.главное, чтоб Тамерлан щас не пришёл.
1 место — Рак Девушку-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но, если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет пренебрегать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И тут остается только пожалеть, что не женился на какой-нибудь Скорпионше…
Пенни: Я Стрелец. И это уже говорит больше, чем вам следует знать.Шелдон: Да, говорит о том, что ты разделяешь распространенное общественное заблуждение, что видимое расположение Солнца в момент твоего рождения по отношению к произвольно назначенному созвездию как-то влияет на твою личность.Пенни: Что я разделяю?Леонард: Думаю, Шелдон пытается сказать, что мы бы не догадались, что ты Стрелец.ТБВ
Смотри соседние знаки)))
Еще и др летом, идеально.
И экономят на поздравлениях к 8-му.
Майк, а ты же рыпка?
Внезапное от Киндрата.
Все говорят, что стала критичнее
Так внезапно пришел начальник же .
Цитата: Elsewhere від Січень 25, 2017, 13:55:10Все говорят, что стала критичнее Бгг. Я сама чувствую. --Я про себя, конечно. 4 месяца.
Прагматичная Даяна.
В смысле, вы и на новый год ни-ни?
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.