Я как-то в ранней молодости была знакома с одним... ну, пожалуй, классическим мудаком его не назовешь, но что-то мудаческое в нем явно наличествовало. Он был на порядочно меня старше и долго тогда меня обхаживал, говорил о большой и чистой любви и периодически звал на сеновал.

Вначале мне было довольно интересно общаться с ним на отвлеченные темы, но поскольку он мне совсем не нравился как мужчина, не говоря уж о чем-то большем, то, естественно, никакого секса у меня с ним быть не могло, что я ему и пыталась втолковать каждый раз, когда об этом заходила речь. В итоге он вроде как отвалил к моей радости и месяц не звонил, а потом внезапно объявился и без обиняков предложил мне 500 баксов за ночь. Когда же в ответ на это был послан в одинокое эротическое путешествие, то натурально взбесился и наговорил мне кучу "приятностей", типа что я замного из себя воображаю, а на самом деле вовсе не стою таких денег, потому что у меня нет ни внешности ни мозгов, что он за сумму, в 10 раз меньшую, снимет девушек в 100 раз меня красивше, и т.д. и т.п. На этой пафосной ноте наше общение и завершилось - окончательно и к обоюдному удовольствию.