Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Drakonchik

• Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #7680 : Жовтень 29, 2016, 09:52:26 »
А че, из Алжира вот просто так взял и уехал хоть в Канаду, хоть в Штаты, хоть во Францию?
Ну и я вообще-то всегда рассматривала, что в чужую страну лучше ехать, имея поддержку супруга, а не для того, чтобы пытаться от этого супруга ТАМ избавиться, так как в первое время там будет еще тяжелее, чем дома и обуза в виде нелюбимого супруга может сделать жизнь вообще невыносимой.

А вообще, арабы занятные. Мне два месяца назад один на пляже рассказывал, что тоже свою жену не любит, она холодная, а хочет горячую :grin:
Может уехать в Украину, в Турцию, думаю, это проще.

Offline Охтирка

« Reply #7681 : Жовтень 29, 2016, 10:28:27 »
Цитувати (виділене)
А че, из Алжира вот просто так взял и уехал хоть в Канаду, хоть в Штаты, хоть во Францию?
Ну и я вообще-то всегда рассматривала, что в чужую страну лучше ехать, имея поддержку супруга, а не для того, чтобы пытаться от этого супруга ТАМ избавиться, так как в первое время там будет еще тяжелее, чем дома и обуза в виде нелюбимого супруга может сделать жизнь вообще невыносимой.

А вообще, арабы занятные. Мне два месяца назад один на пляже рассказывал, что тоже свою жену не любит, она холодная, а хочет горячую :grin:
Может уехать в Украину, в Турцию, думаю, это проще.
И что они там будут делать? Особенно в Украине. Офигеть какая удобная страна, чтобы строить новую жизнь в одиночку, особенно женщине, которая и языка скорее всего не знает. Обоим присоединиться к колонии нелегалов? Речь не идет о том, куда проще уехать, а о том, как там жить. Мужчина хочет избавиться от нелюбимой женщины, а ему предлагают взять еще бОльшую ответственность за нее на новом месте. :crazy:

Offline Охтирка

« Reply #7682 : Жовтень 29, 2016, 10:37:29 »
Цитувати (виділене)

Мне кажется, он лукавит, он прекрасно понимает правила игры в своей стране, жениться их не заставляли, и он видел жизнь в другой культуре, мог продумать последствия.
Вот здесь абсолютно согласна. Более того, он прекрасно знал обычаи в своей культуре. Там, кстати, и поведение мужчины, который вздумает бросить жену, приветствоваться семьей не будет. Там тоже не дураки, всем понятно, что такое отъезд в Украину за бизнесом.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #7683 : Жовтень 29, 2016, 10:59:32 »
И что они там будут делать? Особенно в Украине. Офигеть какая удобная страна, чтобы строить новую жизнь в одиночку, особенно женщине, которая и языка скорее всего не знает. Обоим присоединиться к колонии нелегалов? Речь не идет о том, куда проще уехать, а о том, как там жить. Мужчина хочет избавиться от нелюбимой женщины, а ему предлагают взять еще бОльшую ответственность за нее на новом месте.
Может попробовать найти работу у своих, те же турки отдают предпочтение мусульманам, у него есть образование. Во всяком случае, надо искать. Что касается жены, то ее работа не предполагалась изначально. Если он хочет изменений в своей жизни, придется что-то предпринять. Ну или оставить все как есть.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7684 : Жовтень 29, 2016, 11:59:09 »
Я, конечно, с картинкой безнадежно опоздала, но всё же...  :)

Cпойлер
Не... Тогда должно быть так:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7685 : Жовтень 29, 2016, 18:37:03 »
Мне кажется, он лукавит, он прекрасно понимает правила игры в своей стране, жениться их не заставляли, и он видел жизнь в другой культуре, мог продумать последствия. Его отьезд, это не развод, мало ли, уехал заниматься "бизнесом", может и в Украину уехать,  раз здесь образование получал.  Будет приезжать домой пару раз в  год.
не, ну это уже слишком. Как будто все кто женится сразу думают о разводе и последствиях. Куча народу женится по большой и чистой любви и разводятся через год-два. И не думаю что следует их винить в том, что женились.
Я говорю что обычаи варварские.
Ну а насчет уехать в Украину это даже не смешно. У себя в Алжире он зарабатывает раз в пять больше чем он смог бы зарабатывать тут. Поверьте,  у меня та же специальность что и у него.
Возможно действительно какая-нибудь Франция или Германия, но ему даже туристическую визу со скрипом дают, вот отказали уже два раза, хотя у него сестра в Париже живет.  Не говоря уже о ПМЖ и работе.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
« Reply #7686 : Жовтень 31, 2016, 15:27:38 »
Честно говоря я так и не понял в этой истории многого. Они поженились по большой и чистой, а теперь друг друга видеть не могут?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7687 : Жовтень 31, 2016, 16:26:43 »
Честно говоря я так и не понял в этой истории многого. Они поженились по большой и чистой, а теперь друг друга видеть не могут?
Не, он на нее посмотрел на 40 секунд дольше, чем прилично. И как порядочный человек должен был жениться.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7688 : Жовтень 31, 2016, 16:34:29 »
Не, он на нее посмотрел на 40 секунд дольше, чем прилично. И как порядочный человек должен был жениться.
(рассудительно) Ну не на 40, а на целых 60. И таки должен был жениться.
А вот то, что разнылся теперь как тряпка - это недостойно.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7689 : Жовтень 31, 2016, 22:00:28 »
А то мало таких тута. И здеся. И тама.  :grin:
Которые плачутся, что ну никак не могут от постылой жены уйти, потому что гладиолус.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7690 : Листопад 01, 2016, 09:34:15 »
Я в фб случайно вступила в группу, думала прикольная, а там сплошной МиЖ.  :scare3: Причем, гендерно равный. Дядьки жалуются на жен, тетьки на мужей.  :wacko3:
Наверное, не слишком корректно будет оттуда сюда истории таскать? Да и подробности крррровавые неизвестны.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7691 : Листопад 01, 2016, 11:28:28 »
Во Францию из Алжира да, легче.   И там алжирцев море, землячества и поддержка есть.  Разведенная женщина вполне может жить среди своих и может даже кого-то другого найдет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7692 : Листопад 01, 2016, 11:34:33 »
Наверное, не слишком корректно будет оттуда сюда истории таскать?
Давай!  :grin:
Если там с именами-фамилиями и адресами, то их можешь деликатно опустить.
В смысле, если там не УГ, а что-то, достойное пера Донцовой Толстоевского.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #7693 : Листопад 01, 2016, 23:54:49 »
Говорят, собака - друг человека. И сколько своих друзей вы кастрировали? (с)
Собак, как правило, не кастрируют. В отличие от котегов.  :)

У нас именно да. 🙄
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Daisy

« Reply #7694 : Листопад 02, 2016, 00:57:02 »
Продолжение о Дании.

"Эмоциональный рассказ Татьяны Лукашенко о жизни в Дании, озаглавленный «Русским лучше жить в России», вызвал бурную читательскую реакцию — и не только в России, но и в самой Дании. Несколько датских изданий, в том числе Politiken и Jyllands-Posten, опубликовали статьи, посвященные анализу письма Татьяны."

"Больше всего читателей поразило то, что к детям в Дании относятся безразлично, набирая для них воду из-под крана в туалете, покупая им использованную одежду, позволяя сидеть в траве  :shok:, бегать босиком и пить из лужи
Cпойлер
«Я живу в Дании больше 11 лет и после прочтения негативной статьи Татьяны Лукашенко решилась написать опровержение ее рассказа о Дании и датчанах, — написала нам стоматолог Ирина Федорова. — Никогда не видела, чтобы дети пили из лужи, бегали босиком в зимнее время по асфальту и чтобы родители относились к детям безразлично. Каждые три месяца родители получают деньги на детей и делают для них все лучшее. В Дании считаются с мнением ребенка — дети с малых лет привыкают быть самостоятельными. Что же касается использованных игрушек и одежды, их родители с детьми покупают в церковных магазинах, куда датчане приносят и новые, и бывшие в употреблении вещи: там приобретают одежду и игрушки в знак солидарности — деньги, полученные от продажи, высылаются для помощи африканским странам»."

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/11/a_10298231.shtml#page2

Два разных мира

Offline düsha

« Reply #7695 : Листопад 02, 2016, 03:28:56 »
а причём тут ленин, это же ленин в Сиэттле  :smilie5:
русские ленины, знаете ли, не стоят прямо на земле с народом!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #7696 : Листопад 02, 2016, 05:21:04 »
При СССР в Вильнюсе Главного Ленина Города поставили на постамент высотой в этажа 3. Уже тогда было понятно, что боялись, что кепку сорвут его краской зальют или еще как изуродуют.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #7697 : Листопад 02, 2016, 05:33:22 »
В родном райцентре Ленина спустили на землю, вот так и стоит, рядом с навеки закрытым пивбаром (или уже не стоит - снимок 2010 г). Постамент напротив здания райисполкома остался.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Daisy

« Reply #7698 : Листопад 02, 2016, 09:12:52 »

Я не знаток ленинов, как они там стоят.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7699 : Листопад 02, 2016, 18:14:02 »
А Ленин - это за Ж или за М?

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7700 : Листопад 02, 2016, 20:53:29 »
Ну, если эта Лена - Ж, а это что-то - ейное её... :rev:

Offline Daisy

« Reply #7701 : Листопад 02, 2016, 21:27:14 »

По ошибке попал. В Капусту его надо.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7702 : Листопад 02, 2016, 23:20:35 »
в грибы же.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7703 : Листопад 11, 2016, 12:50:00 »
Помните я рассказывала про знакомого мусульманина из Алжира. На днях снова с ним говорила. Спросила его как он ухитрился так вот жениться. Оказалось он до свадьбы со своей женой и знаком-то особо не был. Он видел ее в  школе и то только издалека. А потом разговаривал только по телефону. Живьем поговорил всего пару раз перед свадьбой и недолго. Секс в исламе можно тоже только после свадьбы. Короче жесть.
Получается родиться мужчиной в мусульманской стране тоже не сахар. Родиться женщиной конечно самое ужасное, но и мужчинам  тоже не особо. Если соблюдать все заповеди.
Что я хочу сказать. Люблю Украину )))))

Offline Daisy

« Reply #7704 : Листопад 11, 2016, 13:15:33 »
Помните я рассказывала про знакомого мусульманина из Алжира. На днях снова с ним говорила. Спросила его как он ухитрился так вот жениться. Оказалось он до свадьбы со своей женой и знаком-то особо не был. Он видел ее в  школе и то только издалека. А потом разговаривал только по телефону. Живьем поговорил всего пару раз перед свадьбой и недолго. Секс в исламе можно тоже только после свадьбы. Короче жесть.
Получается родиться мужчиной в мусульманской стране тоже не сахар. Родиться женщиной конечно самое ужасное, но и мужчинам  тоже не особо. Если соблюдать все заповеди.

А ещё одну жену он не хочет взять? Чем не сахар, а вот жене так и придётся мучиться.

Цитувати (виділене)

Да, согласна.

А ведь было и у нас когда-то когда женам то ли волосы остригали за измену, а девушкам потерявшим девственность до замужества платком голову надо было покрывать. Покрытками ещё называли.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #7705 : Листопад 11, 2016, 16:21:47 »
Врет все эта Лукашенко про Данию. Врет и не краснеет. Идиотка!
Omnia praetereunt.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7706 : Листопад 15, 2016, 18:23:17 »

А ещё одну жену он не хочет взять? Чем не сахар, а вот жене так и придётся мучиться.
Чтоб взять вторую надо сначала найти согласную, а дурних нема. Кроме того ее надо обеспечить так же как и первую. То есть дом ей, квартиру одежду и бла-бла-бла. Он чтоб на первой жене жениться пахал достаточно долго. На вторую уже денег не хватит. И вообще как оказалось вторые-третьи жены - это не очень распространенное явление. Ибо их всех содержать надо. Ну и мозг они пилят все вместе. Ревнуют, завидуют и все такое. И мало кто согласен второй-третьей женой идти. Разве что за шейха какого-то.

Цитувати (виділене)
А ведь было и у нас когда-то когда женам то ли волосы остригали за измену, а девушкам потерявшим девственность до замужества платком голову надо было покрывать. Покрытками ещё называли.
Да, и у нас было. Да и в ВБ например еще в 60-е запрещено было продавать притивозачаточные незамужним женщинам. И если вдруг ребенок вне брака, то позор-позор. И за попытки самоубийства в тюрьму сажали. Всякое было :(
Но уже давно ведь 21-й век на дворе.  А там еще такое средневековье.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7707 : Листопад 21, 2016, 18:54:35 »
Чтоб взять вторую надо сначала найти согласную, а дурних нема. Кроме того ее надо обеспечить так же как и первую. То есть дом ей, квартиру одежду и бла-бла-бла. Он чтоб на первой жене жениться пахал достаточно долго. На вторую уже денег не хватит. И вообще как оказалось вторые-третьи жены - это не очень распространенное явление. Ибо их всех содержать надо. Ну и мозг они пилят все вместе. Ревнуют, завидуют и все такое. И мало кто согласен второй-третьей женой идти. Разве что за шейха какого-то.
Как-то лежала в больнице, там были две афганки.  У обеих у отцов было по нескольку жен.  У одной каждая семья жила в своем доме, у второй - все вместе в одном.   :obm:  На вопрос - ваше отношение к другим женам отца, ответ был мимикой лица примерно такой -  :smilie9:.  А на второй вопрос, как вы относитесь к сводным братьям-сестрам мне ответили, в духе - это не братья-сестры, а тамбовские волки.

Т.е., в подобной семье такое щасте и всеобщая любов, что, думаю, этот гемор не нужен никому, ни женщинам, ни мужчинам.

Offline Sp0t

« Reply #7708 : Листопад 23, 2016, 20:40:22 »
И тут дурят -  или что такое «копулятивная вокализация» :kos:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7709 : Листопад 23, 2016, 20:48:42 »
«копулятивная вокализация»

У меня была соседка.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.