Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #7650 : Жовтень 26, 2016, 16:55:46 »
На очевидный совет: меньше болтать, Вася почему-то обижается.
Хотя тут подумал - правильно обижается. Вася таким образом свою рыночную стоимость повышает. Все новые Фроси задумывается - а что в нем Дуси находят? Надо бы попробовать!
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #7651 : Жовтень 26, 2016, 17:29:24 »
а как именно плохо??
Он (уступив уговорам мамашки, которая хотела разрушить их отношения) уехал за границу долечивать раны, чтоб затем присоединиться к новому отряду повстанцев, а она осталась "одна на пепелище", к тому же еще и беременная, в состоянии полной прострации (о ребенке ему не сказала).
Чета напомнило О.Панкееву. Она списала!!!

Offline Otrawa

« Reply #7652 : Жовтень 26, 2016, 17:50:39 »
а как именно плохо??
Он (уступив уговорам мамашки, которая хотела разрушить их отношения) уехал за границу долечивать раны, чтоб затем присоединиться к новому отряду повстанцев, а она осталась "одна на пепелище", к тому же еще и беременная, в состоянии полной прострации (о ребенке ему не сказала).

Они оба могут списали. Типа Тристан и Изольда по-современному.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7653 : Жовтень 26, 2016, 18:41:08 »
Муся одна обезвасеная на этом празднике жизни. Обидно ей.
Фиг знает, то ли обидно за себя, то ли решила справедливость навести.
Но не тут-то было, было-то не тут.

Я похожую историю знаю, только не такую гламурную и все в курсе.  Вернее, не похожая, а скорее оптимальный солюшен для фроседусиной ситуевины.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7654 : Жовтень 26, 2016, 21:03:41 »

Я похожую историю знаю, только не такую гламурную и все в курсе.  Вернее, не похожая, а скорее оптимальный солюшен для фроседусиной ситуевины.

А что за оптимальный солюшн? Честно говоря мне оптимальным кажется только всем послать Васю нафиг. А что еще есть варианты?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Daisy

« Reply #7655 : Жовтень 26, 2016, 21:51:38 »

А что за оптимальный солюшн? Честно говоря мне оптимальным кажется только всем послать Васю нафиг. А что еще есть варианты?

Не могут послать. Завидный самец же.  :smilie5:

Offline düsha

« Reply #7656 : Жовтень 26, 2016, 22:31:15 »
Я не бессовестная, меня на работе замучили.
История длинная поэтому под спойлер
Cпойлер
Итак главный герой в центре этой истории Вася. С квартирным вопросом у Васи все совсем плохо. Снимает комнату с двумя друзьями. Васе 35, работает на неквалифицированной работе. Успехом у женщин пользуется феноменальным. При этом имеет очаровательное свойство рассказывать в подробностях о своей личной жизни всем. И просить советов. То есть буквально всем, начиная от дантиста и заканчивая клиентами на работе. Собственно именно эта особенность его и погубила.  Точнее является основной причиной развития этой истории. В течении последних 2,5 лет Вася встречался с Фросей. У Фроси с квартирным вопросом получше – живет в однокомнатной квартире, которая принадлежит фросиной маме. Так вот. Встречался Вася с Фросей, была у них любовь-морковь, крышеснос и все дела. Вася сразу в первый день сказал Фросе, что надо жениться, заводить детей и жить вместе. Цветы дарил, ухаживал красиво и все такое. Фрося влюблена в него просто катастрофически. Однако вдруг выяснилось, что целый год из этих 2,5 лет Вася одновременно встречался с Дусей, которая на 13 лет старше Васи. У нее трое детей, внуки и дом. Дом правда не совсем ее, дом бывший дусин муж записал на троих детей. Но У старших детей есть свои семьи, в итоге в большом доме живет Дуся с младшим сыном, со своей мамой и с семьей своей сестры.
Фрося узнала о Дусе из письма Муси. Муся сестра одного из васиных соседей по квартире. Разведенная дама с двумя детьми. Вася рассказывал о своей запутанной личной жизни Мусе, Муся вроде как тоже имела виды на Васю и тут все заверте…
Муся написала Фросе о Дусе и Дусе о Фросе. Фрося в слезах, Дуся в гневе. Дуся запретила Васе иметь телефон (отобрала симкарту), оставила ему только фейсбук, но у нее есть пароль. Фрося периодически звонит Васе на работу, Вася уверяет ее в своей любви и говорит, что он несчастен с Дусей и хочет все вернуть. Фрося вместо того, чтобы послать Васю подальше, верит ему и надеется таки все вернуть. Все это время Муся продолжает писать разные детали из жизни Васи и Фросе и Дусе. Типа там вот 1-го июня Вася сказал тебе что был в командировке, а на самом деле ездил с другой на Канары и т.п. Кроме того Муся подключила в это дело еще и всех родственников Фроси и Дусе. Она написала фросиной маме, Дусиным братьям и сестре. В итоге вся это толпа переписывается друг с другом уже пятый месяц. Дуся пишет Фросе, что Вася ее и пусть она отстанет, а Фрося отставать не хочет и придумывает способы как вернуть Васю (типа там сказать, что она беременна и т.п.)
Вася встречается с Фросей и клянется ей в любви, говорит, что Дуся заставляет его жениться, а он не хочет, а через неделю после этой встрече Дуся присылает Фросе фото брачного свидетельства что они поженились. Вася переехал в дусин дом. Фрося в истерике. Фросина мама пишет Дусе чтобы Дуся отстала от Фроси, Дуся отказывается отстать и говорит, что Вася ее муж и она будет бороться за него как только возможно.
И да, Вася продолжает информировать всех подряд о своей личной жизни и спрашивать советов о том как ему с этим всем дальше жить. На очевидный совет: меньше болтать, Вася почему-то обижается.

даа, вот это я понимаю - о большой и чистой любви
ну, по крайней мере чистой от всяких претензий на деньжищи и квартиры!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7657 : Жовтень 26, 2016, 22:47:25 »

Как же, как же! Вася ведь решил квартирный вопрос. Теперь он живет у Дуси, а не снимает угол с еще двумя бедолагами. Хотя житие в том кагале может обернуться таким не сахаром, что Вася обратно в коммуналку убежит.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

« Reply #7658 : Жовтень 26, 2016, 23:10:45 »

Как же, как же! Вася ведь решил квартирный вопрос. Теперь он живет у Дуси, а не снимает угол с еще двумя бедолагами. Хотя житие в том кагале может обернуться таким не сахаром, что Вася обратно в коммуналку убежит.

не, ну вася всех любит! а у них у всех квартиры не в их собственности  :sarcastic:
так что прямую корысть не припишешь
А у Муси есть жильё?  :girl_in_dreams:

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7659 : Жовтень 26, 2016, 23:37:50 »
а как именно плохо??

Они оба могут списали. Типа Тристан и Изольда по-современному.
Но-но, я бы попросила! без грязных инсинуаций по поводу Жеромского (Панкееву - можно!). :grin: Тристан и Изольда тут совсем не катят. Книга, кстати, называется Wierna rzeka (Верная река), про восстание 1863 года. Вроде в русском переводе тоже есть.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7660 : Жовтень 26, 2016, 23:48:16 »
Ну как, делить Васю.  :grin:
Вася из моей истории, когда моей знакомой сделал ребенка, был женат.  И слился сразу, как узнал, что она будет рожать.  Появился через 3 года и жил у нее года два.  Потом с ней разругался и вернулся к жене.  Потом по той же схеме назад к Дусе.  Они ничего, принимают его назад. Тоже, видимо, ценный Вася.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7661 : Жовтень 27, 2016, 10:11:19 »
У меня еще история есть. (это я закончила большую работу и вышла в люди в фейсбук  :smilie5:) Об угнетенных женщинах востока. Где там Тамерлан?  :) Точнее какая там история, обычное дело.
Разговорилась с одногруппником тут. Он из Алжира, учился у нас в Украине. Женат 3 года, ребенку 2. Жену не любит и видеть не может. Она его тоже не особо любит как я поняла. Как он говорит: она свою любовь ко мне показывает тем, что готовит еду, стирает одежду и убирает. С ним не разговаривает, с сексом тоже проблемы.
Короче говорит что хочет развестись. Но развестись не может потому что его жену это уничтожит и опозорит. Так как женщины не независимы, ей придется вернуться обратно в дом родителей вместе с ребенком, это будет позор ей на всю жизнь и с ней никогда не будут разговаривать ее замужние подруги. В итоге они страдают оба.
И мне прямо так жалко стало бедную его жену. Блин, ну вот теперь что всю жизнь ей надеяться на милость мужчины, который ее не любит и которого она не любит. :( И ему тоже не особо легко.
И подумала что грех мне на жизнь желоваться. Повезло, что не родилась женщиной в мусульманской стране.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7662 : Жовтень 27, 2016, 10:14:12 »
А у Муси есть жильё?  :girl_in_dreams:
Вася об этом не говорил, так что скорее всего нет.

Offline Daisy

« Reply #7663 : Жовтень 27, 2016, 11:44:02 »
У меня еще история есть. (это я закончила большую работу и вышла в люди в фейсбук  :smilie5:) Об угнетенных женщинах востока. Где там Тамерлан?  :) Точнее какая там история, обычное дело.
Разговорилась с одногруппником тут. Он из Алжира, учился у нас в Украине. Женат 3 года, ребенку 2. Жену не любит и видеть не может. Она его тоже не особо любит как я поняла. Как он говорит: она свою любовь ко мне показывает тем, что готовит еду, стирает одежду и убирает. С ним не разговаривает, с сексом тоже проблемы.
Короче говорит что хочет развестись. Но развестись не может потому что его жену это уничтожит и опозорит. Так как женщины не независимы, ей придется вернуться обратно в дом родителей вместе с ребенком, это будет позор ей на всю жизнь и с ней никогда не будут разговаривать ее замужние подруги. В итоге они страдают оба.
И мне прямо так жалко стало бедную его жену. Блин, ну вот теперь что всю жизнь ей надеяться на милость мужчины, который ее не любит и которого она не любит. :( И ему тоже не особо легко.
И подумала что грех мне на жизнь желоваться. Повезло, что не родилась женщиной в мусульманской стране.

Пусть тогда едут жить в ту страну где на его жену не будут показывать пальцем после развода.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7664 : Жовтень 27, 2016, 11:49:00 »
Женат 3 года, ребенку 2.
А женился втемную? А многоженство у них можно?

Этот ...эээ.. Ахмет получается - порядочный человек
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #7665 : Жовтень 27, 2016, 11:55:37 »
Женат 3 года, ребенку 2. Жену не любит и видеть не может. Она его тоже не особо любит как я поняла.
Родители женили? По договорённости? Ещё детьми?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7666 : Жовтень 27, 2016, 12:08:22 »
Да нет, вроде не по договоренности. Просто они мало знакомы были до свадьбы я так поняла. Типа раз сделал комплимент - женись как честный человек.
Насчет многоженства не спрашивала, но это по-моему совсем ужас-ужас.
А он да, похоже порядочный человек. Но жалко его. Говорит, что все, жизнь кончена, для него теперь эта семейная жизнь ночной кошмар, что никогда ему в жизни не везло и все такое. Любовницу завести может, но во-первых у них там в маленьком городке все друг друга знают, так что фиг скроешь. Ну и он говорит, что не хочет просто любовницу, хочет человека с которым можно было бы разделить радости, горести и тп. Друга.
И жену тоже очень жалко. Молодая женщина теперь вынуждена всю жизнь жить с человеком, который вот так к ней относится и которого она сама не любит.  Он говорит, что он ей прямо противен, она даже целовать его отказывается. Ну вот и ей теперь всю жизнь жить с человеком, которого даже поцеловать не хочется. :(

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7667 : Жовтень 27, 2016, 20:37:19 »
Так как женщины не независимы, ей придется вернуться обратно в дом родителей вместе с ребенком,
Ребенка, наверное, отберут.  Обычно ребенок остается в семье отца.

А вообще им во Францию надо или в Канаду.  Алжирцы вроде французский знают.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7668 : Жовтень 27, 2016, 21:27:32 »
Не ну чего сразу отберут.  Отец ведь нормальный человек, я с ним знакома, не будет он отбирать. А в другую страну уехать чтобы развестись это тоже не вариант.  И что она будет делать одна с ребёнком в чужой стране? Он то работу найдёт, а она как? В Алжире хоть семья у неё есть. А там как?

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #7669 : Жовтень 27, 2016, 21:47:15 »
Не ну чего сразу отберут.  Отец ведь нормальный человек, я с ним знакома, не будет он отбирать. А в другую страну уехать чтобы развестись это тоже не вариант.  И что она будет делать одна с ребёнком в чужой стране? Он то работу найдёт, а она как? В Алжире хоть семья у неё есть. А там как?
Но может он смог бы их содержать, при этом жили бы каждый своей жизнью. Но это конечно легко говорить, переехать. Или ему стоит одному уехать, вроде гостевой брак, и содержать ее оттуда.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7670 : Жовтень 28, 2016, 08:12:44 »
Но может он смог бы их содержать, при этом жили бы каждый своей жизнью. Но это конечно легко говорить, переехать. Или ему стоит одному уехать, вроде гостевой брак, и содержать ее оттуда.
Если он уедет один, то это все равно что развод. Т.е. см. выше - позор и все дела.
А так конечно он может в принципе их содержать, да. Но кто даст гарантию, что он это будет делать? Тем более при таких отношениях.   :(

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #7671 : Жовтень 28, 2016, 15:10:10 »
В Алжире хоть семья у неё есть.
Где позор, и где даже подруги не будут с ней разговаривать.
Мрак какой-то беспросветный.  :(

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7672 : Жовтень 28, 2016, 15:16:34 »
Не ну чего сразу отберут.  Отец ведь нормальный человек, я с ним знакома, не будет он отбирать. А в другую страну уехать чтобы развестись это тоже не вариант.  И что она будет делать одна с ребёнком в чужой стране? Он то работу найдёт, а она как?
Она тоже может работу найти, если очень постарается. Плюс алименты.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #7673 : Жовтень 28, 2016, 16:51:06 »
В Алжире хоть семья у неё есть.
Где позор, и где даже подруги не будут с ней разговаривать.
Мрак какой-то беспросветный.  :(
Да уж.
А у жены профессия есть? Или возможность ее получить?

Offline Охтирка

« Reply #7674 : Жовтень 28, 2016, 17:00:53 »
А че, из Алжира вот просто так взял и уехал хоть в Канаду, хоть в Штаты, хоть во Францию?
Ну и я вообще-то всегда рассматривала, что в чужую страну лучше ехать, имея поддержку супруга, а не для того, чтобы пытаться от этого супруга ТАМ избавиться, так как в первое время там будет еще тяжелее, чем дома и обуза в виде нелюбимого супруга может сделать жизнь вообще невыносимой.

А вообще, арабы занятные. Мне два месяца назад один на пляже рассказывал, что тоже свою жену не любит, она холодная, а хочет горячую :grin:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #7675 : Жовтень 28, 2016, 18:09:52 »
жизнь жить с человеком, которого даже поцеловать не хочется. :(
Чет никого не жалко... Нечуткая я какая-то стала...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7676 : Жовтень 28, 2016, 21:09:04 »
Я, конечно, с картинкой безнадежно опоздала, но всё же...  :)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #7677 : Жовтень 29, 2016, 00:22:55 »
Про историю Sindie: по-моему, всей этой хевре надо поехать в Москву на программу Малахова и там друг на друга кричать. У него там часто кричат.
Omnia praetereunt.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7678 : Жовтень 29, 2016, 00:27:39 »
и там друг на друга кричать.
Как вариант - подбегать к креслу оппонента и с ноги по морде, шобы брызги летели. ЛюдЯм понравится.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #7679 : Жовтень 29, 2016, 09:44:19 »
Если он уедет один, то это все равно что развод. Т.е. см. выше - позор и все дела.
А так конечно он может в принципе их содержать, да. Но кто даст гарантию, что он это будет делать? Тем более при таких отношениях.   :(
Мне кажется, он лукавит, он прекрасно понимает правила игры в своей стране, жениться их не заставляли, и он видел жизнь в другой культуре, мог продумать последствия. Его отьезд, это не развод, мало ли, уехал заниматься "бизнесом", может и в Украину уехать,  раз здесь образование получал.  Будет приезжать домой пару раз в  год.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.