и хороший конец для хороших людей и плохой для плохих
"младший брат, без наследства, военный".
Цитата: düsha від Жовтень 25, 2016, 02:27:00 "младший брат, без наследства, военный".У доктора Ватсона судьба вроде неплохо сложилась.
Дело в том, ребята, что если уж 200 лет назад мижевские романы были в основном про "у кого сколько денег, собственности, дохода, приданого", то чего нам-то морды кривить
Цитата: düsha від Жовтень 25, 2016, 02:27:00Дело в том, ребята, что если уж 200 лет назад мижевские романы были в основном про "у кого сколько денег, собственности, дохода, приданого", то чего нам-то морды кривить Да ладно. Молодежь точно так же, как и раньше, влюбляется и любится по родительским квартирам, пока мамы с папами на работе или еще где и думает не о квартирах и собственности. Мы травмированы сорокалетним Мижем.
ничо не знаю, решила про любовь почитать, а там опять всё про деньги
Что-то Чиби не дает подробности большой и чистой. Толстой прав, рассказывать нечего?
Цитата: pozemka від Жовтень 25, 2016, 14:51:15Что-то Чиби не дает подробности большой и чистой. Толстой прав, рассказывать нечего? И Толстой прав, и я никаких особых подробностей не знаю. И не очень представляю, какими они могут быть.
Ну как. Страсти-мордасти, препятствия. Они друг друга любят, родители против. Он ее взревновал без повода и это все усложнило. Она его завлекла, бросила ему цветочек, он вроде был равнодушен, а потом влюбился и попал в неприятности. Но цветочек хранит.И т.д.
Цитата: pozemka від Жовтень 25, 2016, 15:03:48Ну как. Страсти-мордасти, препятствия. Они друг друга любят, родители против. Он ее взревновал без повода и это все усложнило. Она его завлекла, бросила ему цветочек, он вроде был равнодушен, а потом влюбился и попал в неприятности. Но цветочек хранит.И т.д. Ээээ. А это точно большая и чистая ?))
Истории про большую и чистую - это там, где все главные персонажи умерли, до того как она превратилась в маленькую и грязную.
Страсти-мордасти, препятствия.
Цитата: pozemka від Жовтень 25, 2016, 15:03:48 Страсти-мордасти, препятствия.CпойлерКонтракт "до закінчення особливого періоду". Больше никаких препятствий нет.
Надеюсь, у них все будет хорошо.
3. Хозе и Кармен.
Цитата: düsha від Жовтень 25, 2016, 10:14:02ничо не знаю, решила про любовь почитать, а там опять всё про деньги Истории про большую и чистую - это там, где все главные персонажи умерли, до того как она превратилась в маленькую и грязную.
У них там не была большая и чистая.
Цитата: Даяна від Жовтень 25, 2016, 15:49:34У них там не была большая и чистая. Да и у Отелло и Дездемоны как-то не очень.
Зато у Ромео и Джульетты все было прекрасно.
А кстати, есть примеры в литературе, чтобы и пралюбовь и герои не оттаптывались своей искореженой психикой по партнеру?Я вот с ходу только Наташу и Пьера могу вспомнить
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.