Гел, ну давай серьезно. Ну как так? Взрослые люди, вместе кучу лет, у всех проблемы со здоровьем, дряная работа, высасывающая все жизненые силы, по дороге домой нахамили, в магазине поругался. А пришел домой - и огурчик?
Ну давай серьёзно.
Есть варианты, когда срываются не на другом, а "по поводу", а другой поддерживает. Ну прикинь, бывает и так. Зуб даю. А не всё скрывает и огурчик. И потом ты сначала пишешь "качества партнёра, от которых не в восторге", а тут вдруг оказывается "жызнь тяжелая и в магазине нахамили". Бывает что-нибудь одно, а в "качествах партнёра" всё устраивает. А бывает ещё по-всякому, например и работа нормальная, в магазинах не ругаешься или тебе пофиг, и тд.
У тебя свой собственный опыт один, и вот он такой какой есть. Другого у тебя нет. У меня он есть разный, я могу сравнить и сказать, какая морковка слаще. Это даже если исключительно с позиций собственного опыта подходить, а есть ещё варианты.
Разумеется, я не буду говорить, как лучше было бы для тебя, у тебя своя жизнь, тебя она устраивает, и слава богу.
Я не хочу переходить в твой адрес границы и говорить лишнее. Давай всё-таки лайт-версией ограничимся.