Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Выдра

• ___
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #6330 : Вересень 04, 2016, 20:15:44 »
А я опять понимаю, о чем Гелла. Есть правильный сценарий. И не только в семье, в карьере, например, тоже есть. И люди часто в него много вкладывают, и переживают, если для них лично он не работает, и "работают над собой", и пытаются понять, что с ними не так.
Достаточно много надо смелости, чтоб признать, что тебе подходит другой сценарий.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #6331 : Вересень 04, 2016, 20:16:23 »
чтобы достичь желаемого. Т.е. появления ребенка.
Гелла, а почему у тебя по умолчанию "появление ребёнка", то есть ребёнка вообще? У меня лично "хотеть ребёнка" по умолчанию означало хотеть биологически своего ребёнка от любимого мужчины. Мне никогда не хотелось просто иметь ребёнка, и думаю, я такая далеко не одна. И если усыновление не подходит для конкретной пары, это всё равно "не очень-то и хотелось"? Да, не очень-то и хотелось любого ребёнка, ребёнка вообще. Очень хотелось родить своего, от конкретного мужчины. Это несчитово, что ли?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6332 : Вересень 04, 2016, 20:16:42 »
Я тут к себе прислушалась (долго) и поняла, что если мне будет нужно, то я и в телефон влезу, и в аккаунты все до которых дотянусь. Если у меня возникнет такое намерение, то это будет означать, что уже произошли события которые пошатнули мое доверие.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Выдра

• ___
« Reply #6333 : Вересень 04, 2016, 20:22:19 »
Я тут к себе прислушалась (долго) и поняла, что если мне будет нужно, то я и в телефон влезу, и в аккаунты все до которых дотянусь.
А что должно произойти, например?
Я могу влезть в случае возможных финансовых махинаций. Но не смогу чисто технически, тут я слабее.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #6334 : Вересень 04, 2016, 20:23:57 »
у меня возникнет такое намерение, то это будет означать, что уже произошли события которые пошатнули мое доверие.
Не нужно. Доверие невозможно пошатнуть, т.к. тогда это не было доверие. Просто верь.

Offline Otrawa

« Reply #6335 : Вересень 04, 2016, 20:29:04 »
Это не страшно.
Разумеется.  :crazy:

Если ты приводишь якобы в противовес мне пост Элс, который никак не противоречит тому, что я говорю - значит ты либо не понимаешь (или не хочешь понимать), о чем я, либо не согласна не с тем, что я пишу, а со мной по факту того, что это я. В обоих вариантах дальнейший диалог смысла не имеет.

зы. твое высокомерие если честно просто смешно.
Я уже многократно и  доходчиво объяснила, в чем я с тобой не согласна. И если тебе все равно не понятно, то я ничего не могу с этим поделать, вот и все что я хотела сказать. Мое нежелание стараться для того, чтоб тебе стало понятно ты можешь называть хоть высокомерием, хоть как, но я просто не вижу смысла.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #6336 : Вересень 04, 2016, 20:30:51 »
Но не смогу чисто технически, тут я слабее.
Я могу и технически, и психологически. Но зачем? Никогда не лезем друг-другу в карманы, сумки, бардачки, телефоны, мэйлы. Если для стирки, скажи: "че-то есть в карманах, - забери". Это, кстати, особый кайф.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6337 : Вересень 04, 2016, 20:31:06 »
А я опять понимаю, о чем Гелла. Есть правильный сценарий. И не только в семье, в карьере, например, тоже есть. И люди часто в него много вкладывают, и переживают, если для них лично он не работает, и "работают над собой", и пытаются понять, что с ними не так.
Достаточно много надо смелости, чтоб признать, что тебе подходит другой сценарий.
Таблица умножения. Вот она одна для всех правильная. А сценарии нет. Имхо.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6338 : Вересень 04, 2016, 20:33:07 »
Я тут к себе прислушалась (долго) и поняла, что если мне будет нужно, то я и в телефон влезу, и в аккаунты все до которых дотянусь.
А что должно произойти, например?
Я могу влезть в случае возможных финансовых махинаций. Но не смогу чисто технически, тут я слабее.

Если я вдруг обнаружу, что мне врут. Люди палятся на глупейших нестыковках. Ну вот как в Осеннем марафоне, например. Там, правда, жена и без помощи тех.средств догадывалась.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6339 : Вересень 04, 2016, 20:34:16 »
Ты у детей домашку проверяешь? А разве ты не знаешь, что движение кундалини гораздо важнее для ребёнка, чем таблицы умножения? У тебя дети на какой чакре сейчас?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6340 : Вересень 04, 2016, 20:34:25 »
у меня возникнет такое намерение, то это будет означать, что уже произошли события которые пошатнули мое доверие.
Не нужно. Доверие невозможно пошатнуть, т.к. тогда это не было доверие. Просто верь.
Так я и верю, пока не врут. Ну или не попадаются  :yes:

Offline Выдра

• ___
« Reply #6341 : Вересень 04, 2016, 20:36:08 »
Если я вдруг обнаружу, что мне врут. Люди палятся на глупейших нестыковках. Ну вот как в Осеннем марафоне, например. Там, правда, жена и без помощи тех.средств догадывалась.
Ты про физическую верность? Или про что?
Тут я не буду копать, мне скучно и лень.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6342 : Вересень 04, 2016, 20:37:47 »
Но не смогу чисто технически, тут я слабее.
Я могу и технически, и психологически. Но зачем? Никогда не лезем друг-другу в карманы, сумки, бардачки, телефоны, мэйлы. Если для стирки, скажи: "че-то есть в карманах, - забери". Это, кстати, особый кайф.

Если подозрение появилось, то мне надо знать. Правда, чтобы оно у меня появилось надо сильно простараться.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #6343 : Вересень 04, 2016, 20:39:55 »

Если у меня возникнет такое намерение, то это будет означать, что уже произошли события которые пошатнули мое доверие.
Если моё доверие пошатнулось, то и отношения если и не закончились, то очень сильно видоизменились. И дальше я всегда помню, что этому человеку доверять не стоит, при этом что там у него в телефоне - неважно совсем.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #6344 : Вересень 04, 2016, 20:48:23 »
"Пошатнувшееся" доверие - скорее всего, оно пошатнулось в тебе. Т.е. это чаще всего так называемый "перенос". Ты не уверен в себе, ты собираешься сам\а обмануть (варианты могуть быть)? Ревность и зависть - бесплодные чувства.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6345 : Вересень 04, 2016, 20:49:43 »
Ты про физическую верность? Или про что?
Я как-то даже не могу разделить. Физическая неверность обычно тянет за собой и время проведенное вне дома, и финансовые расходы. И хорошо еще, если это будут только накладные расходы на приятное времяпрепровождение (хотя опять же, если я в это время себе отказываю во многом, а муж посторонних баб развлкеает, то тоже не порадует), а не продажа дома за моей спиной.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6346 : Вересень 04, 2016, 20:53:03 »
Гелла, а почему у тебя по умолчанию "появление ребёнка", то есть ребёнка вообще? У меня лично "хотеть ребёнка" по умолчанию означало хотеть биологически своего ребёнка от любимого мужчины.
Оба варианта могут быть. И под обоими понимается "иметь ребёнка".
Когда мне хотелось ребёнка, мне было интересно посмотреть, какие черты он унаследует и было важно, чтоб моя биологическая уникальность не пропала. То есть тоже хотелось своего биологического ребенка., получается.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6347 : Вересень 04, 2016, 20:53:49 »
Мое нежелание стараться для того, чтоб тебе стало понятно ты можешь называть хоть высокомерием, хоть как, но я просто не вижу смысла.
Ты все перепутала. Это у меня не было желания, чтоб ты меня поняла. А о чем ты говоришь мне понятно. "Непонятно о чем споришь" означает, что предмет спора отсутствует, но спорящий либо этого не понимает в силу особенностей интеллекта,  либо делает вид,  что не понимает,  потому что ему важен сам спор или у оппонента ноги кривые и рожа мерзкая. Ну я на всякий случай повторила, мало ли. Хотя смысла и правда нет 

Высокомерием я называю высокомерие, а не что-то ещё.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6348 : Вересень 04, 2016, 20:53:53 »
"Пошатнувшееся" доверие - скорее всего, оно пошатнулось в тебе. Т.е. это чаще всего так называемый "перенос". Ты не уверен в себе, ты собираешься сам\а обмануть (варианты могуть быть)?
Хм. Лилька не надо так глубоко. Если муж не ночевал дома, а вернувшись рассказывает, что был на ДР у знакомого и не смог дозвониться, а потом "мосты развели", то это не я собираюсь обмануть, это меня держат за лохушку.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6349 : Вересень 04, 2016, 20:54:36 »
И хорошо еще, если это будут только накладные расходы на приятное времяпрепровождение (хотя опять же, если я в это время себе отказываю во многом, а муж посторонних баб развлкеает, то тоже не порадует), а не продажа дома за моей спиной.
Ясно, спасибо. А бюджет у вас слитный или бикини раздельный?

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #6350 : Вересень 04, 2016, 20:56:13 »
Оба варианта могут быть.
Думаю, что вариантов может быть больше двух. Возможно, намного больше.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6351 : Вересень 04, 2016, 20:56:46 »
Да, не очень-то и хотелось любого ребёнка, ребёнка вообще.
Ну и о чем спор? Чтд.

Потому что изначально речь шла о желании детей вообще.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6352 : Вересень 04, 2016, 20:57:47 »
А я не верю в моногамных людей. В человеке борятся желание попробовать все самое вкусное и желание удержать своё.
В серийную моногамию верю. А вот в абсолютную - не очень. Если у человека один партнёр на всю жизнь, то мммм не знаю, может, у него воображение слабое? Витальносиь (с) занижена?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6353 : Вересень 04, 2016, 20:57:54 »
Ты у детей домашку проверяешь? А разве ты не знаешь, что движение кундалини гораздо важнее для ребёнка, чем таблицы умножения? У тебя дети на какой чакре сейчас?
Ась? Этот сценарий "правильный" не для меня. Для меня "правильный" другой. Нет единого, правильного для всех, независящего от времени, места проживания и т.д. и т.п. жизненного сценария. Опять же имхо.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6354 : Вересень 04, 2016, 21:00:14 »
Тогда зачем называть его "правильный"? Это само по себе слово ярлык, потому что альтернатива - "неправильный". И это оценочные слова, кто бы что ни говорил.
Если уж так сильно нужно, то почему не сказать"общепринятый", "традиционный"?
Глядишь, тогда и признать станет на чуточку легче.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Выдра

• ___
« Reply #6355 : Вересень 04, 2016, 21:00:43 »
Нет единого, правильного для всех, независящего от времени, места проживания и т.д. и т.п. жизненного сценария. Опять же имхо.
правильный !=хороший.
Правильный = "находящийся в центре ожиданий для себя и своих детей"

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #6356 : Вересень 04, 2016, 21:01:09 »
Потому что изначально речь шла о желании детей вообще.
С чего вдруг? Это у тебя шла речь о желании детей вообще. У меня о желании своего ребёнка. У разных людей разные умолчания.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6357 : Вересень 04, 2016, 21:02:17 »
Если уж так сильно нужно, то почему не сказать"общепринятый", "традиционный"?
Глядишь, тогда и признать станет на чуточку легче.
Тогда " нормальный". 95% вокруг среднего.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6358 : Вересень 04, 2016, 21:05:24 »
пост Элс
был в первую очередь о том, что у людей разные умолчания. У тебя по дефолту "хотеть ребенка=хотеть ребенка любым путем, включая усыновление".
У многих "хотеть ребенка=хотеть биологически своего ребенка". В своем мире и по своей мере, они сделали, но ребенка у них нет.
Чтобы понять все или не все сделал человек, чтобы получить желаемое, надо сначала выяснить границы "всего" в его голове.

Полно людей и после усыновления продолжающих бесплодно желать своего по крови ребенка.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6359 : Вересень 04, 2016, 21:06:09 »
Я знаю пары, в которых люди перевоспитались под влиянием. В одной паре парень бросил пить. В другой дама бросила кокетничать.
Может, и рванет.
Я тоже знаю. И себя причисляю.  :)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.