Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #5640 : Серпень 26, 2016, 23:53:53 »
Затихарился - перестал на время беременности или курил, но не при тебе и ты не замечала? Или оба сделали вид?
Затихарился :)
А, понятно. :sarcastic:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #5641 : Серпень 26, 2016, 23:56:16 »
И вообще вот так жил с человеком, думал, ему с тобой нравится и всё такое. А он оказывается страдал, терпел, прощал, уступал, прикладывал усилия, работал над отношениями. Страшный сон.

Обычное дело при разводах, подумаешь. Часто бывает, что тот, кто уходит, устал уступать, прощать и так далее, а другой жил да радовался, ничего не замечал.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5642 : Серпень 26, 2016, 23:56:27 »
Ну просто "отечественный автопром" это как-то неопределенно. ЗАЗ Ланос или ЗАЗ 966 или Киа крупноузловая?
Ланос. Когда был жуткий снегопад в 10 году, я обратила внимания, что все таксисты, которые в состоянии были ездить - были на ланосах в основном. И на дорогах часто мелькали, не у таксистов. Большинство остальных тупо не могло проехать. С тех пор Ланос мне кажется неплохой, дешевой машинкой.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5643 : Серпень 27, 2016, 00:01:33 »
С тех пор Ланос мне кажется неплохой, дешевой машинкой.
Новый
Cпойлер
в смысле малопоездивший
Ланос, это важно. :sarcastic:

Offline düsha

« Reply #5644 : Серпень 27, 2016, 00:12:22 »
Не, ну вот у меня есть недостаток, один, это получается, что меня терпят, да? Да, я вас спрашиваю? Значит вот так вот, вот так вот, да? Ну хорошо, хорошооо...

Это ещё что!
А если тебя за недостаток любят, а терпят за то, что ты вообще не считаешь недостатком?!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #5645 : Серпень 27, 2016, 00:14:47 »
Хаха. А если он будет подпевать артистам, кривляясь? А они поют блюз? Ты не пойдешь одна (обиженое молчание, помним), не пойдешь с ним (подпевает и комментирует) - сидишь дома, штопаешь трусы.

Ужасно на самом деле.
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5646 : Серпень 27, 2016, 00:15:04 »
А если тебя за недостаток любят, а терпят за то, что ты вообще не считаешь недостатком?!
Дюш, а можно пример? А то что то одно я еще могу представить. Но что б сразу по двум пунктам иметь диаметрально противоположное мнение.  :unknown:
Злобная заинька

Offline düsha

« Reply #5647 : Серпень 27, 2016, 00:20:42 »
Дюш, а можно пример? А то что то одно я еще могу представить. Но что б сразу по двум пунктам иметь диаметрально противоположное мнение.  :unknown:

Ну, грубо говоря, ты всю жизнь борешься против своей толстой попы, но не очень получается. А он её любит.
А любишь в себе расслабленность по жизни. А он считает, что нечего расслабляться, надо больше напрягаться. Тебя достаёт редко, терпит. Ради попы  :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5648 : Серпень 27, 2016, 00:24:07 »
все таксисты, которые в состоянии были ездить - были на ланосах в основном
Таксисты, как по мне, плохой ориентир. По идее, эти ланосы они убивают за год-два.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #5649 : Серпень 27, 2016, 00:24:26 »
Затихарился :) Курил, когда я не видела.
А ты запах не чувствовала?
Когда муж врал, что бросил (до того как бросил взаправду) я вычисляла каждую сигарету выкуренную втихаря.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #5650 : Серпень 27, 2016, 00:28:25 »
Как экс-обладательница Очень Старого форда и новой Джилли, голосую за новую.
Сколько нам здоровья тая фрося (форд) попортила, не передать.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

« Reply #5651 : Серпень 27, 2016, 00:31:13 »
А искренность так нужна?

Нужно искреннее желание не обидеть.
При этом условии всегда можно подобрать правильные слова, и даже правдивые.

Offline düsha

« Reply #5652 : Серпень 27, 2016, 00:45:06 »
А понимаю, о чем Гелла. О такой ситуации в паре, когда твоё естественное поведение для твоего партнёра - тоже нормальное и естественное. Ты от него не хочешь того, в чем надо искать компромиссы, он от тебя не хочет того, в чем тебе надо "работать", чтоб продвинуться. А если ему от тебя чего-то надо, так это то, что тебе сделать вообще не в напряг, а даже в радость.

Понять-то не трудно, но это как сказка, я не встречала  :smilie5:
Уж вроде ищешь такого, чтобы всё подходило, а он бац, перестаёт быть очкариком и вообще хочет продать параплан теперь!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5653 : Серпень 27, 2016, 00:46:01 »
Как экс-обладательница Очень Старого форда и новой Джилли, голосую за новую.
Сколько нам здоровья тая фрося (форд) попортила, не передать.
А они не "бумажные", те джили? Я видела некоторые немного помятые - впечатление жуткое, что там было с пассажирами после инцендента - неясно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5654 : Серпень 27, 2016, 00:46:46 »
Нужно искреннее желание не обидеть.
При этом условии всегда можно подобрать правильные слова, и даже правдивые.
К сожалению, нет. Но можно успеть объясниться.  :grin: Чаще всего.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5655 : Серпень 27, 2016, 01:04:47 »
А я не хочу вовсе отказываться от того, что я хочу, или заменять чем-то другим, что я тоже хочу, - первое-то я всё равно буду продолжать хотеть! Поэтому мне лучше или 2 или 5 (пойду без тебя).

В варианте "пойду без тебя" отсутствуют и компромисс, и уступки. Поэтому он в схему не включен. Я же не писала о всех возможных вариантах. Или вообще о вариантах в семье. Только несколько вариантов, демонстрирующих разницу между компромиссом и уступкой на примерах ЖиМ. То есть, вообще неважно, театр там, кино или ограбление банка, важен принцип разрешения возникшего конфликта интересов.
А так-то, у меня в семье ваще чаще всего вариант "как ты милая захочешь, так и сделаем"  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

« Reply #5656 : Серпень 27, 2016, 01:06:42 »
А я не хочу вовсе отказываться от того, что я хочу, или заменять чем-то другим, что я тоже хочу, - первое-то я всё равно буду продолжать хотеть! Поэтому мне лучше или 2 или 5 (пойду без тебя).

В варианте "пойду без тебя" отсутствуют и компромисс, и уступки. Поэтому он в схему не включен. Я же не писала о всех возможных вариантах. Или вообще о вариантах в семье. Только несколько примеров, демонстрирующих разницу между компромиссом и уступкой на примерах МиЖ. То есть, вообще неважно, театр там, кино или ограбление банка, важен принцип разрешения возникшего конфликта интересов.
А так-то, у меня в семье ваще чаще всего вариант "как ты милая хочешь, так и сделаем"  :smilie5:

Да, но остаётся "получу, что хочу", хотя и половину (без него), а то у меня просто дрожунчик начался, как увидела "лучше вообще откажусь"  :scare3:  :smilie5:
После примеров Выдры наверно нужно добавить, что в 5 есть компромисс - тебе спокойно дают это сделать. А, для меня наверно ещё компромисс был в том, что я не обижаюсь (!), что со мной не идут, а спокойно иду одна, пусть спасибо скажут  :smilie5:

У меня на самом деле обычно 5, у каждого то есть, иногда 3+5 (когда другой не отказывается от того, что хочет, но согласен порой сделать то, чего не особо хотел вместе с другим. И конечно обязан частично захотеть, придумать себе какие-то плюсы, чтобы не ныть потом, и не портить настроение. Это пришлось отдельно обговорить, представьте себе, после плохого опыта. Вот тебе и отсутствие усилий   :(). Иногда бывает 2. И наверно 1.

Offline Выдра

• ___
« Reply #5657 : Серпень 27, 2016, 01:10:03 »
Никто не хочет обсудить очередной мизог нный пост Лены Миро? Мне сегодня в ленте попался. Или вот пятничные вопросы Малки Лоренс?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5658 : Серпень 27, 2016, 01:11:28 »
А что там?
Злобная заинька

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #5659 : Серпень 27, 2016, 01:13:12 »
Никто не хочет обсудить очередной мизог нный пост Лены Миро? Мне сегодня в ленте попался. Или вот пятничные вопросы Малки Лоренс?
У нее (хотя сомневаюсь, что это пишет именно она ) все посты мизогинные.
А Малка- прикольная.

Offline Выдра

• ___
« Reply #5660 : Серпень 27, 2016, 01:15:19 »
Вот, кстати, у меня есть под носом случай.
А и Б сидели на трубе. Поженились бедными студентами и начали Делать Карьеры. Так себе паршивые каиьеришки, до менеджера среднего звена дорасти бы. У А как-то было ни Шарко ни валки, а у Б поперло неплохо. И вот когда у Б поперло, тогда и из него всякое поперло. Жадность типа.
Во-первых, на правах кормильца, он начал полностью распоряжаться доходами А вплоть до за на свою карточку. Во вторых, начал устраивать сцены в магазинах. Если А все- акт продавлтвал покупку, то Б ему в отместку портит настроение.
Козёл ли Б, вопрос даже не стоит.
Мне интересно, почему так странно людям крышу сносит.

Offline Выдра

• ___
« Reply #5661 : Серпень 27, 2016, 01:16:16 »
У нее (хотя сомневаюсь, что это пишет именно она ) все посты мизогинные.
А Малка- прикольная.
Стопудово не она.
А Малка - прикол рая и пишет она сама.

Offline Выдра

• ___
« Reply #5662 : Серпень 27, 2016, 01:17:09 »
А что там?
Аль, загугли, Малка в фб есть.Очень неудобно с телефона ссылки давать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5663 : Серпень 27, 2016, 01:28:06 »
Да уж.  :obm:
Прочитала Малку. Скопирувала и спрятала под спойлер, там много.
Cпойлер
Добрый день! Вышла замуж я поздно и по большой любви. Жили хорошо, материальных проблем не было, друзья все общие, постоянно путешествовали. Изначально муж детей не хотел, я же думала, что просто не пришло время и все будет, но позже. Потом мы занялись сменой жилья и он считал, что нам пока не до детей и просил отложить этот вопрос. Когда я поставила вопрос ребром и он пошел сдать анализы для планирования, выяснилось, что у него серьезное заболевание, которое хоть и не влияет на репродуктивную функцию, но почти неизлечимо и хоть и крайне редко, но все же передается половым путем (было сказано между прочим, знал всегда, но забыл мол сказать). Я была вне себя от горя и обиды, все силы и деньги были брошены на обследования, не спала и постоянно ревела месяц. После всех обследований диагноз не подтвердился, но осадок остался. Далее выяснилось, что беременность у нас не наступает естественным путем, начала ходить по врачам, вот уж два года скоро будет хождений. За это время потеряла спокойную хорошую работу, нашла новую ужасно нервную, забеременела, случился выкидыш. Выяснили, что причина бесплодия в нем. Лечится, но для мужчины все лечение - здоровый образ жизни и прием лекарств. Я же постоянно бегаю по врачам и вваливаю вдвое больше него на работе. Если не получится после стимуляции, нам грозит ЭКО. На ЭКО я не готова морально и материально. Начала подумывать о том, чтобы забеременеть от другого. Вот скажите мне, я последняя сука или многие б так поступили на моем месте? Мне 36, сил больше бегать по врачам и работать по 12 часов в сутки нет. Не увольняюсь, т.к.нужно ДМС, которое дает работодатель и зарплата выше среднего (в общем работаю для того, чтоб позволить себе врачей). Разводиться тоже не хочу, слишком много вложено в этого мужчину, да и с кем-то еще себя вообще не вижу, всегда говорила, что если разведусь, буду лучше совсем одна.

Вопрос, насколько я поняла, заключается в том, последняя ли вы сука, раз подумываете забеременеть от другого.
Нет, вы не последняя сука. Вы совершенно нормальная женщина.
Это вообще не вопрос нравственности, это исключительно вопрос целеполагания.
Нет такой цели - чтобы все было хорошо и правильно. Т.е. поставить-то такую цель можно, но толку-то. Тогда не только ребенок должен быть непременно от мужа, тогда и муж должен быть первой и единственной любовью, светильником разума и вместилищем всех добродетелей, а жена чтоб была натуральная блондинка без единой морщинки, при этом оба пусть обладают несокрушимым здоровьем и миллионным состоянием, а живут пусть в Андорре.
Я бы все-таки стремилась к каким-то более достижимым целям.
Если вам, к примеру, до зарезу нужен ребенок именно от этого мужчины (так бывает, я читала), тогда можно и ЭКО, и стимуляцию, и черта лысого.
Эта стратегия годится и в том случае, если вам нужно просто помучиться, такая цель тоже бывает, сама видела.
Если же вам нужен просто ребенок, то личность автора сперматозоидов вообще не имеет к этой задаче никакого отношения. Я не говорю, что это совсем не важно. Это просто условие из другой задачи.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5664 : Серпень 27, 2016, 01:57:56 »
Мне интересно, почему так странно людям крышу сносит.

Почему обязательно сносит? Может для него это нормальное положение крыши, но раньше не было возможности об этом узнать. Ни окружающим, ни, вполне вероятно, самому Б. А как звезды сошлись, так и проявилось.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5665 : Серпень 27, 2016, 02:28:29 »
Почему обязательно сносит? Может для него это нормальное положение крыши, но раньше не было возможности об этом узнать. Ни окружающим, ни, вполне вероятно, самому Б. А как звезды сошлись, так и проявилось.
Я с этим полностью согласен. Когда от меня отпали два человека, которых я считал близкими друзьями, то я сделал для себя вывод, что это не деньги их испортили, а они такими и были. Просто деньги выступили проявителем.

Offline Tamerlan

« Reply #5666 : Серпень 27, 2016, 04:00:01 »
Не надо читать бяку. Я про Миро, естественно.

Offline düsha

« Reply #5667 : Серпень 27, 2016, 04:22:25 »
у Малки тоже ничо  :lol2:
По-моему, если хочется жить правильно, то можно жить правильно, а если не хочется, то нечего спрашивать, сука или не сука.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #5668 : Серпень 27, 2016, 05:54:57 »
По-моему, если хочется жить правильно, то можно жить правильно, а если не хочется, то нечего спрашивать, сука или не сука.

Это вообще не про сучистость, по-моему. Если обсудить стороннего донора с мужем, и он согласится, то почему бы и нет. Если втайне, то по нынешним высокотехнологичным временам, это глупость. Выплывет наружу, потом расхлёбывать и ей, и ребёнку.
The best is yet to come.

Offline düsha

« Reply #5669 : Серпень 27, 2016, 05:58:10 »

Это вообще не про сучистость, по-моему. Если обсудить стороннего донора с мужем, и он согласится, то почему бы и нет. Если втайне, то по нынешним высокотехнологичным временам, это глупость. Выплывет наружу, потом расхлёбывать и ей, и ребёнку.

не просто "глупость", а неприятности мужу, мягко говоря
Не факт, что ему удастся отбиться от алиментов.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.