Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #5370 : Серпень 26, 2016, 16:36:59 »
Получать нечто, что мне не надо (цирк), или нечто, чего я не хочу (кино), мне не подходит.
Отже, ти сучка крашена. А в мене - натуральний цвєт!  :drinks:
Cпойлер
(для новіх модераторов: ни в коем случае не наезд, не оскорбление, не переход на личности!)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5371 : Серпень 26, 2016, 16:37:40 »
Если ты об этом никогда не узнаешь, то в чем подвох? 
Мне кажется это нереально не узнать, пушо смотри п.1. Рано или поздно попрекать начнёт.  :sarcastic:

А даже если нет, то я вас начитаюсь и буду подозревать. Всех и во всём.

Но на самом деле если не узнаешь, то просто не узнаешь. Но это всё равно что жить с человеком, который выдает себя за другого. И да, ну да, об этом тоже можно не узнать.

В общем, здравствуй паранойя, я твой тонкий колосок.   :silly:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5372 : Серпень 26, 2016, 16:39:39 »
А, ну ладно тогда.
Я вчера (или уже позавчера?) подписала договор на аренду маленькой студии. Она метров двенадцать, не больше. Съезжаю из дома в эти выходные. И мне действительно сейчас очень, очень грустно. Грустно оттого, что приходится вот так выворачиваться, чтоб спасти остатки того, что есть я. И страшно. Я никогда раньше не жила одна, я никого не знаю в Монреале. Я последние годы не общалась ни с кем, кроме семьи. Но у меня нет другого выхода, к сожалению.
Выдра, наладится. Лучше перемены, причем, которые ты сама делаешь, чем медленное загнивание. Ты большая молодец.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5373 : Серпень 26, 2016, 16:43:37 »
Мне кажется это нереально не узнать, пушо смотри п.1. Рано или поздно попрекать начнёт.  :sarcastic:

Тану. Меня пока никто не начал, а уже 30 лет прочти прошло. Может, конечно, еще лет через 30 начнет, но это уже, наверное, без меня, я не доживу  :smilie5:
Ну а даже если начнет и че?  Вот тогда и буду думать что делать. Я, конечно, мудрая Эльза, но не до такой степени.
В этих вопросах я солипсист - чего не вижу, того не существует  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5374 : Серпень 26, 2016, 16:44:43 »
Меня пока никто не начал, а уже 30 лет прочти прошло.
Так может нечем попрекать?)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #5375 : Серпень 26, 2016, 16:45:39 »
Я ваще не хочу в кино!
Этого в условиях не было! Было то, чего ты хочешь. Но не было того, чего ты активно не хочешь. Потому что я многие вещи пассивно не хочу. Но делаю, потому что отстаивать не готов и не стоят они того. Я лучше против шубы поборюсь :smile7:.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5376 : Серпень 26, 2016, 16:46:00 »
Меня пока никто не начал, а уже 30 лет прочти прошло.
Так может нечем попрекать?)

Если уступает постоянно, то ты же сама пишешь, начнет. А он уступает. Значит есть чем. Но молчит, собака  :smilie5:
И я уступаю, но реже. Но все равно уступаю. И тоже пока не начала.

Offline Mike123

« Reply #5377 : Серпень 26, 2016, 16:47:00 »
И вообще вот так жил с человеком, думал, ему с тобой нравится и всё такое. А он оказывается страдал, терпел, прощал, уступал, прикладывал усилия, работал над отношениями. Страшный сон.
Угу. Но я себе такого просто не представляю :smile4:. Нет, неприятные сюрпризы, конечно и в моем возрасте случаются. Но я надеюсь, что не :smile4:.

Offline Otrawa

« Reply #5378 : Серпень 26, 2016, 16:47:16 »
Надо садиться писать и согласовывать Глоссарий Зажима. А то без сто грамм не разберемся.
В качестве компромисса сойдемся на 250.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #5379 : Серпень 26, 2016, 16:48:51 »
Путем переговоров мы пришли к решению пойти хоть куда-то, раз не получается пойти туда, куда хочет каждый. Там мог был быть вариант "остались дома", "поехали в боулинг, который оба любим" и тыды. Это был пример, демонстрирующий, что зачастую компромисс это когда оба не получают того, что хотят, но получают что-то другое, "более-мнее приемлемое" для обоих.
Имхо, компромисс это всё-таки где-то посредине между желаниями. То есть, каждый получает желаемое, но не на 100%, а кусочек уступает.
Если один хочет театр, а другой кино, а в результате остались дома или пошли куда-то, куда оба не хотели, это не компромисс.
Если один хочет театр, а другой кино, а поехали в боулинг (любимый), и все довольны, то это тоже куда-то вбок от начальных желаний, потому что кина и театра не перехотелось же, их продолжает хотеться, и надо будет опять договариваться. Или тогда начальные желания не "кино/театр", а "пойти куда-нибудь".

Offline Tamerlan

« Reply #5380 : Серпень 26, 2016, 16:50:30 »
Слушайте, может ну их, компромиссы эти! Может лучше чего-нибудь за секс? Пятница ведь! 
Солнце, воздух и вода — это, дети, ерунда.
Только секс и онанизм укрепляют организм!
 ;)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5381 : Серпень 26, 2016, 16:51:06 »
Если уступает постоянно, то ты же сама пишешь, начнет. А он уступает. Значит есть чем. Но молчит, собака 
Я пишу про тех, кто постоянно обозначает вслух или для себя свои уступки и усилия как уступки и усилия. А не о том, что люди по факту делают.
Ну или если оценка совпадает и ваще все ок, то опять же с чего попрекать-то.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #5382 : Серпень 26, 2016, 16:51:36 »
Я так і знала, що секс буде пізже!
В общєм, сьогодні зранку пішла до послєдствія минулого і незабутнього сексу. А він вже ходить по хаті (я таки це предрікала!) Круги намотує, кругом лізе, на всіх видирається, жужжить, пищить і все гризе. Цьому послєдствію через місяць буде 1 рік.
Но самоє страшноє - його батьки не в курсі, чого воно таке дивне і жваве. Мабуть, прийдеться їм розказати щось про секс і його несподівані наслідки. Коли ті батьки оговтаються від недосипу. Чи буде піздно, - як ви думаєте?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5383 : Серпень 26, 2016, 16:51:58 »
Если один хочет театр, а другой кино, а поехали в боулинг (любимый), и все довольны, то это тоже куда-то вбок от начальных желаний, потому что кина и театра не перехотелось же, их продолжает хотеться, и надо будет опять договариваться. Или тогда начальные желания не "кино/театр", а "пойти куда-нибудь".

И, тем не менее, это тоже он, компромисс. В "теории компромиссов" так учат.
И да, желание пойти куда-нибудь. Изначально - у меня в театр, у тебя в кино. Но в процессе переговоров мы выяснили, что можно заменить.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5384 : Серпень 26, 2016, 16:52:21 »
Мне вот лично не хочется, чтоб меня своими уступками и усилиями рано или поздно попрекать начали. А если человек постоянно считает, что трудится не покладая над отношениями, то и попрекать начнет. Стопудов.
И вообще вот так жил с человеком, думал, ему с тобой нравится и всё такое. А он оказывается страдал, терпел, прощал, уступал, прикладывал усилия, работал над отношениями. Страшный сон.
А вообще тут двадцать раз уже говорилось, что это работает, только если усилия прикладывать совместно. Но ты же предпочитаешь не слышать и спорить с кем-то придуманным.  :unknown:

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #5385 : Серпень 26, 2016, 16:52:48 »
Голосом Бывалого:
- Каждому!

Offline Otrawa

« Reply #5386 : Серпень 26, 2016, 16:56:08 »
А что такое терпеть? Я вот не в курсе, может я терплю и не знаю? И потом, это ж вообще, наверное, всего касается. Вот если сам в себе недостатки замечаешь, то, стал быть, терпишь, раз пока они не ликвидированы, или как?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5387 : Серпень 26, 2016, 16:57:04 »
.
А вообще тут двадцать раз уже говорилось, что это работает, только если усилия прикладывать совместно.
А я могу еще стодвадцать раз сказать, что я и совместных усилий не хочу. Я хочу чтоб само работало.  :crazy:

Но ты же предпочитаешь не слышать и спорить с кем-то придуманным. 
Мало наезда, надо больше.

А вообще надеюсь никто не решил, что я тут как гуру выступаю, да? Я умею отношения портить и разрушать. Если что. Поэтому кто выжил вопреки, тот и молодец.

Offline Otrawa

« Reply #5388 : Серпень 26, 2016, 16:57:27 »
Надо садиться писать и согласовывать Глоссарий Зажима. А то без сто грамм не разберемся.

Вот поэтому я против компромиссов!  :smilie5:
Ты меня уважаешь?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #5389 : Серпень 26, 2016, 16:58:05 »
Если один хочет театр, а другой кино, а поехали в боулинг (любимый), и все довольны,
В этом случае компромиссом является тир. Стрелковый тир с разным оружием и разными мишенями.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5390 : Серпень 26, 2016, 16:58:50 »
А что такое терпеть? Я вот не в курсе, может я терплю и не знаю? И потом, это ж вообще, наверное, всего касается. Вот если сам в себе недостатки замечаешь, то, стал быть, терпишь, раз пока они не ликвидированы, или как?
Если в себе, любимом, недостатки замечаешь, то не терпишь, а лелеешь. А вот если в ком другом недостаток заметил - без разговоров, сразу за шкирку и за поребрик!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #5391 : Серпень 26, 2016, 17:00:00 »
И, тем не менее, это тоже он, компромисс. В "теории компромиссов" так учат.
И да, желание пойти куда-нибудь. Изначально - у меня в театр, у тебя в кино. Но в процессе переговоров мы выяснили, что можно заменить.
Так "куда-нибудь" имхо всё меняет. То есть, в театр - идеально, куда-то ещё (только не кино) - тоже хорошо. Остаётся найти это "куда-то ещё".
А если не куда-нибудь, а именно в театр и в кино?

Offline Otrawa

« Reply #5392 : Серпень 26, 2016, 17:01:39 »
Не, ну вот у меня есть недостаток, один, это получается, что меня терпят, да? Да, я вас спрашиваю? Значит вот так вот, вот так вот, да? Ну хорошо, хорошооо...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5393 : Серпень 26, 2016, 17:03:21 »
А я могу еще стодвадцать раз сказать, что я и совместных усилий не хочу. Я хочу чтоб само работало.  :crazy:

Слово "усилия", я так понимаю, употреблялось весьма условно. И вовсе не в смысле "пахать". Тоисть, оно само и работает. Но оно же не сферическое в вакууме, мы же, все таки, об отношениях между людьми.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5394 : Серпень 26, 2016, 17:05:12 »
Ну, например, покупать машину или шубу?
Всякому разумному человеку понятно, что шуба - это блажь.   8)
Блажь, конечно. Но иногда надо реализовывать и блажь.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5395 : Серпень 26, 2016, 17:05:40 »
Слово "усилия", я так понимаю, употреблялось весьма условно. И вовсе не в смысле "пахать". Тоисть, оно само и работает.
Ну если все слова каждый будет употреблять условно, вкладывая значения, отличающиеся от какбэ общепринятых и при этом не сверять понятия такскыть и не объяснять, что вложил - то любой разговор не имеет смысла в принципе.  На крайняк всегда можно сказать, что имел в виду под вот этим синеньким кубиком красненький шарик, а кто не понял - тот сумасшедший и говорит с голосами в голове.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5396 : Серпень 26, 2016, 17:06:26 »
Не, ну вот у меня есть недостаток, один, это получается, что меня терпят, да?
А я щитаю, что все люди без недостатков.

Offline Otrawa

« Reply #5397 : Серпень 26, 2016, 17:08:18 »
А я щитаю, что все люди без недостатков.
Призрак Гоши блуждает по треду...

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5398 : Серпень 26, 2016, 17:10:07 »
Призрак Гоши блуждает по треду...
Нет, Гоша считал, что без недостатков только он. ПРи этом он считал, что недостатки есть.

Ой, мы кажца на еще более скользкий путь пошли. Ну его нахрен этого Гошу.)

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #5399 : Серпень 26, 2016, 17:11:27 »
Я так і знала, що секс буде пізже!
В общєм, сьогодні зранку пішла до послєдствія минулого і незабутнього сексу. А він вже ходить по хаті (я таки це предрікала!) Круги намотує, кругом лізе, на всіх видирається, жужжить, пищить і все гризе. Цьому послєдствію через місяць буде 1 рік.
Но самоє страшноє - його батьки не в курсі, чого воно таке дивне і жваве. Мабуть, прийдеться їм розказати щось про секс і його несподівані наслідки. Коли ті батьки оговтаються від недосипу. Чи буде піздно, - як ви думаєте?

Внуку привет :give_rose:

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.