Верни котиков!
Прости. Не могу. Люди думают, что им пишет котик. Раздражаются, когда понимают, что я не он.
Они просто завидуют. А вообще прикольно. Сам начал про мужские аватары, потом обиделся за котиков.
Калистратович, верни котиков!!!!!!нупажалусто
пздц
Цитата: Гелла від Серпень 22, 2016, 15:07:35Они просто завидуют. А вообще прикольно. Сам начал про мужские аватары, потом обиделся за котиков.Я не обиделся. Я по первому намеку, с удовольствием меняю. Цитата: Гелла від Серпень 22, 2016, 15:16:09Калистратович, верни котиков!!!!!!нупажалустоЯ конечно не обиделся, но аватарки похерил.
Интересно, а когда ты обижаешься, что тогда делаешь?
Цитата: Аля від Серпень 22, 2016, 12:13:26Насмотреться не могу.CпойлерНе, такую внешность я бы точно не хотела. Да и вообще из выложенных тут фоток никакую не хотела бы, кроме Софи Марсо.
Насмотреться не могу.Cпойлер
ура, котик. ручки тянет.Чего это Морду убирать?
Зато встал и пошел.
Убирай - пугает.
Не подаю вида.
Цитата: Elsewhere від Серпень 22, 2016, 16:16:51Зато встал и пошел.вообще не факт.
Брюнеткам с четкими бровями и заметными губами все-таки проще с этим делом.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 22, 2016, 16:31:58Убирай - пугает.Художника может обидеть каждый.
А ты разве не этого добывалась?
В общем тред, я так понимаю, можно просить закрыть.
все что тут, с твоего к стати благословения, произошло.
А вообще, ты теперь не вправе вот так взять и выбросить все что тут, с твоего к стати благословения, произошло.Неси сей крест.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 22, 2016, 16:51:17 все что тут, с твоего к стати благословения, произошло.ы. чего это?
А мне, например, пока лицо не нарисуешь, его и не будет. А лень же.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.