Смешной список советских красавцев. Часть фото с перекошенными физиями, часть полностью покрыта растительностью, как из леса вылезли. Согласна с Абдуловым, Костолевским, Жариковым, Старыгиным, еще был актер, который Шарапова играл.
Цитата: Hallgerd від Серпень 21, 2016, 16:06:45Я не считаю это преступлением, потрясающим устои общества. Так, мелкая шалость, ни разу не достойная внимания правоохранительных органов.А "устои общества" - это что?И попутно смоделировала картинку: парк, детская площадка, на ней резвятся дети, а рядом - с одной стороны трахаются, а с другой срут на газон... Мне бы в этом случае больше всего не хватало именно правоохранительных органов.
Я не считаю это преступлением, потрясающим устои общества. Так, мелкая шалость, ни разу не достойная внимания правоохранительных органов.
С расставанием и последующими романами с подругами и друзьями я еще могу где-то понять нежелание продолжать общение , если разрыв был не по инициативе нежелающего дружить дальше и роман с подругой/другом происходят с незначительным временной паузой. Чувства еще не остыли, больно видеть их вместе, даже если принять , что подруга /друг здесь совсем не при чем - все это слишком тяжело и мучительно. В остальных случаях - для меня какой-то бред.
Домогаров там вполне
Цитата: Ксеня від Серпень 21, 2016, 15:49:32Во всяком случае, вскорости к крикам страсти добавились массовые крики возмущения Мсье, вы сбиваете с ритма весь квартал! (с)
Во всяком случае, вскорости к крикам страсти добавились массовые крики возмущения
А я хочу ещё Человек меняет кожу пересмотреть. Там таакой Костолевский.
Цитата: Гелла від Серпень 21, 2016, 15:15:16Ну да.Вот сука.
Ну да.
Цитата: Sindie від Серпень 21, 2016, 16:35:36Домогаров там вполне В "Огнем и мечом" он хорош.
Тут в статье всё дело. "Направлено против общества" и "совершенное группой лиц" - это перебор. Нарушение порядка в общественном месте - как-то так было бы нормально. И штраф.
Вот этому красавцу на днях 80 исполнилось. Я, честно, думала, что ему "за 60", но представить не могла, что настолько за 60.
А Маркова там нету почему-то. И Еременко....
Есть у него такие роли, чтобы на него хотелось смотреть?
Цитата: Otrawa від Серпень 21, 2016, 16:28:20А Маркова там нету почему-то. И Еременко....Леонид Марков? Не знаю, я бы его красивым не назвала. А у Еременко злое лицо. Есть у него такие роли, чтобы на него хотелось смотреть?
А у Еременко злое лицо. Есть у него такие роли, чтобы на него хотелось смотреть?
Во, нашла!
Я еще в Рутгера Хауера времен Леди-ястреба влюблена была.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.