Сейчас отвечу.
В Квебеке у многих семейных есть "шале" - домик на три сезона "на природе". Обычно его 80% времени сдают, а когда не сдают, хозяева живут там сами. Обычно это домик с 2-3 гостевыми комнатами, чтоб можно было побольше денег содрать с отдыхающих. И на квартирном концерте шотладской музыки я познакомилась с парой. Она только что переехала из Англии, а он местный. И у него шале с тремя комнатами простаивало на выходных, и он широко пригласил присутствующих, включая меня, "рвануть".
Да, ситуация двусмысленная, если бы коллега была жеского полу, разговора бы не было. Я не вожу, шале у меня нет. На еду бы я скинуалсь, разумеется (шоколадка к чаю), даже на выпивку, при том, что не пью. Но коллега - мужского пола, и приглашение было из круга его друзей. Печалька.
Сложности с выездом чисто логистические. Если едешь один, шале надо снимать на двоих, 160 долл выходит с налогами. Если снимаешь в восьмиром, то на каждого получается 60-80 баксов. Плюс в те места, где природа, без машины не доедешь, надо искать попутку (на сайте попуток). Если найдешь попутку в бебеня какие-нибудь, то потом же надо искать ее обратно? Потом, незнакомое шале брать стремно. Вдруг там грибы кожные повсюду и волосы в ванной, как это было в моей квартире в Копенгагене? Хостел резервировать тоже стремно, потому что один раз я зарезервировала, приехала, все места были заняты. Пришлось ехать в ближайший мотель ночевать, а там было дороже на 20%.
В общем, я сейчас храбрая и автономная, сижу на сайтах "снять шале посуточно недорого" и на сайте попуток, но хрен я куда поеду, конечно. Даже если снять на ночь за стольник хостел плюс туда-обратно по тридцатке попутка, плюс на месте баксов на сорок расходов будет за два дня... Какая в жопу Тоскана. Тоска сплошная.
Я надеюсь, а всем ответила. А, да, если бы я
хотела была способна ходила сама питалась не через трубочку начинала роман, то лучше места, чем Монреаль, просто не придумать. Никуда уезжать не надо, все рядом, все очень романтично.
Бедная Выдра меня уж зовёт от тоски!

Не с тоски. Просто зову.
Можно на йогу пойти. Или в СПА.
У меня нормально с физрой. Можешь посмотреть в "Свежем воздухе". Но мысль хорошая, да. Хочу взять еще курсы классического танца, упражнений у станка. Вот прям идея-фикс вчера напала.
Из любых резервов или кредитов.
Резеровов нету, а кредитов - дофига.
Интроверту не надо изолироваться, он это и не отходя от кассы умеет.
Это так.
Но той моделью семьи, при следовании которой, супруги ровно относятся к описанному варианту отдыха одного из них, мне видится только дружеский кооператив по воспитанию общих детей.
Ну это не самый плохой вариант семьи, имхо. Даже один из лучших.