Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #1680 : Серпень 04, 2016, 21:11:02 »
Что если сказал "в долг", то и отдавай. Вот.
Ну не факт, что слово "в долг" тогда прозвучало, это девушка так поняла. Хотя это, конечно, не освобождает его от моральной ответственности вернуть деньги, по крайней мере, предложить.
Звоночек тревожный. Долг платежом красен. Я бы на месте девушки как-то невзначай бы вспомнил про эти деньги, например: "Интересно, по какому курсу банк списал деньги с моей карточки за гостиницу" или что-то в этом роде. Таким образом можно молодому человеку напомнить об этой сумме. Если он все равно не пойдет на контакт, сказать: "Ого! Не думала, что это во столько обойдется. Теперь придется затянуть пояс на некоторое время". Если и это не поможет, то серьезность отношений под большим вопросом.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #1681 : Серпень 04, 2016, 21:12:04 »
Он попросил подругу заплатить ее картой, выручить его в долг.
Ну вроде получается, что прозвучало. Но, может быть, конечно, она сама себе всё нарисовала.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1682 : Серпень 04, 2016, 21:18:19 »
поднаброшу
Малку Лоренц узнаю по когтям :). Она злая, но мудрая.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1683 : Серпень 04, 2016, 21:20:22 »
Если мужчина не готов платить за двоих - значит, пары ему не полагается. Ключевое слово - готов, а не способен. Не готов - не обязательно означает, что платить ему нечем. Иногда он просто не хочет, и это тоже называется не готов. 
А вот возьму да и соглашусь. Но это не про вагину как товар.

Другой вопрос - как оценить готовность если не способен.

Offline Старина Z

« Reply #1684 : Серпень 04, 2016, 21:24:07 »
Он попросил подругу заплатить ее картой, выручить его в долг.
Ну вроде получается, что прозвучало. Но, может быть, конечно, она сама себе всё нарисовала.
Ну это же известная особенность коммуникаций - люди додумывают недосказанное.
У товарища не получилось заплатить своей картой и он сказал: "Что-то моя карточка не сработала, можешь заплатить?"
Девушка в силу своих убеждений думает, что это в долг, а молодой человек думает, что заплатили и транзакция завершена.
Потом, когда девушка рассказывает, она добавляет слово "в долг", потому что рассказывает не как было, а как восприняла.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1685 : Серпень 04, 2016, 21:26:18 »
Ну ты же щас тоже додумываешь, как там дело было.) А можт он прямо так и сказал, дай в долг, потом атдам.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1686 : Серпень 04, 2016, 21:26:19 »
Короче, про танцы за еду
Вагина, как товар - это вечная тема, да.
Ну, да. Но, ты же понимаешь, все эти "мужчина должен" - это другая сторона медали "женщина должна". В общем, все хороши.
Тред следовало бы назвать "А по Ж. и М."

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1687 : Серпень 04, 2016, 21:31:18 »

да, там хватает жесткача, кидать не перекидать :lol2: ща плакать буду

- Какой он был вначале, ты не представляешь. Глаз с меня не сводил. Постоянно норовил дотронуться. Да так бережно, знаешь. Пальто мне подавал - наденет сзади и всегда замрет на секунду, руки на плечах у меня. В компании все время оказывался рядом, маячил прямо. Мне скоро и смотреть не надо было, я и так знала, что он рядом. Таким теплом от него тянуло, как от печки. Я к нему поэтому и ушла от Антона. Пошла на тепло, да. Он добрый был очень. Под него хотелось забраться, как под одеяло.

- Я сейчас вспоминаю, как он меня завоевывал. Терпеливо так, не напирал, давал привыкнуть. Когда гуляли, водичку для меня всегда носил с собой. Я пить захочу - а у него есть! Что-то придумывал все время, чтобы мне интересно было. Чтобы с ним было лучше, чем без него. Писал мне постоянно. Вообще обо мне думал, это ведь очень чувствуется. Не спал вообще. Я ночью проснусь - а он не спит, на меня смотрит. Спи, говорит, а сам улыбается, радуется, что я проснулась, что снова с ним. И утром обнимал, как после разлуки. Готовил для меня. Поставит на стол и смотрит, как я ем. Сам есть забывал, ему и так вкусно было.

- Знаешь, он такой красивый был тогда. Его этой любовью как будто умыло всего. Не наглядеться было. И пахло от него так, не могу объяснить. Тоже любовью, наверное. Бывало, с него пот градом, буквально на лоб мне капает - а мне не пахнет, наоборот - нравится. Какой-то такой запах - то ли осенние листья, то ли теплый мех. И двигался так легко, как будто танцевал. Он и танцевал на самом деле - для меня, в мою честь. Невозможно было не смотреть.

- Когда это началось? Теперь уже не вспомнить, наверное. Помню, я ночью проснулась, а он спит. Сам по себе, на спине. Он же меня из рук никогда не выпускал, спящий находил и обнимал, только тогда успокаивался. А тут лежит один, и ему нормально. Мне тогда как-то зябко стало, знаешь, как сквозняком протянуло. И как-то очень одиноко. Как будто его здесь уже нет. И вообще ничего нет. Я помню, ты мне рассказывала, что это всегда так ощущается, прощальная музыка эта, и что накрыть может где угодно, даже когда все хорошо еще.

- Потом настал день, когда он меня утром не обнял. Потянулся и встал, бодрый такой. Пошлепал в ванную, вода полилась. Как будто закончился этот сон, и жизнь продолжается типа, понимаешь? Меня тогда этим сквозняком буквально окатило. За завтраком новости стал читать. Сидит читает, а я напротив со своим кофе, одна-одинешенька. Нет, мне тоже есть что почитать. Но я же к нему пришла. Как это вообще? Пишет часто, да. Но все какую-то ерунду. Типа - как ты там? И все. Как будто надо что-то написать, а сказать нечего. И трогать меня перестал. Как-то, помню, он сидел читал, я раз мимо прошла - он не заметил. Так я нарочно еще три раза прошла мимо, он глаз не поднял, руку даже не протянул коснуться.  А на днях я подумала - ему надо в душ, потный весь и пахнет, невозможно же. Ничего не сказала, конечно, зачем.
- Ты мне говорила, что у мужчин все иначе, я помню. Что он на мне внутренне как бы женился. Что теперь ему тепло и спокойно. Что мужчина ради этого все и затевает, чтобы немножко побороться, да, но потом чтобы тепло и спокойно. Иначе зачем все. Но мне-то не тепло. Мне было тепло, пока он боролся. Если за меня не борются - значит я не нужна. А если я не нужна, то зачем все?

- И если он на мне внутренне женился, как ты говоришь, то я так вообще не хочу. Я знаю, что это значит. Это как у вас с папой.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1688 : Серпень 04, 2016, 21:39:17 »
- Какой он был вначале, ты не представляешь.
Вот это мне не понравилось, кстати. Хочешь жесткача - найди у нее в жж рассказ "Машинка".

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1689 : Серпень 04, 2016, 21:44:32 »

Вот это мне не понравилось, кстати. Хочешь жесткача - найди у нее в жж рассказ "Машинка".

слезливо, но однобоко. папа плохой, папа предал, папа сам не ведает, как делает больно ребенку. так позвони ж блядь папе, скажи, что ребенок тебя каждый день ждет, может как то папа будет не раз в год появляться.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1690 : Серпень 04, 2016, 21:46:04 »
слушыйте, но это же обычные блогерские старожэжэшные тексты. апчемтут обсуждать? нет, ну можно конечно...

а пишет ничо так, можно посентиментальничать.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1691 : Серпень 04, 2016, 21:54:57 »
У меня знакомая пара разводится. Всю жизнь в пополаме, все расходы просчитаны, поделены и все такое. И тут ей знакомый из поездки привозит, допустим, цветочек аленький. Потому что вы, Ефросинья, прекрасны как заря.
- Я себя от неожиданности аж женщиной почувствовала.
И все, накрылось тазом многолетнее партнерство. Фрося просто уходит (дети взрослые, одной жить проще. Мужчина был много лет рядом, но оказалось, что мужчина, да не тот).

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1692 : Серпень 04, 2016, 21:57:55 »
И все, накрылось тазом многолетнее партнерство.
Оттакое вот кино.
Яж вчера за что и тёрла про подносы.  :smile4:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1693 : Серпень 04, 2016, 21:58:26 »
А сейчас я в семье единственный шутник и остроумец. Только периодически выгребаю за не понятые шутки.
Божежмой. Я не один такой, оказывается. :weep:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1694 : Серпень 04, 2016, 21:59:14 »
А сейчас я в семье единственный шутник и остроумец. Только периодически выгребаю за не понятые шутки.
Божежмой. Я не один такой, оказывается. :weep:
я и от жены и от малой огребаю.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #1695 : Серпень 04, 2016, 22:01:28 »
Ну как-то не произвела она впечатления мудрой, чес говоря.
Вот это вот про Францию - перепевы бессмертной темы, что он мне должен деньги, заграницы, мафынку красенькую, и еще звезду с неба - а я ему писечку (с)
Я видать, меркантильная сука. Такие рассуждения меня раздражают.
« Останнє редагування: Серпень 04, 2016, 22:49:14 від Игрек »

Offline Выдра

• ___
« Reply #1696 : Серпень 04, 2016, 22:02:42 »
Оттакое вот кино.
Яж вчера за что и тёрла про подносы.  :smile4:
Я потому и вспомнила. Та Фрося тоже носила подносы во всех смыслах. И баба и мужик.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1697 : Серпень 04, 2016, 22:03:24 »
Каждый читает что читает. См.выше про цветочек аленький.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1698 : Серпень 04, 2016, 22:04:08 »
слезливо, но однобоко. папа плохой, папа предал, папа сам не ведает, как делает больно ребенку. так позвони ж блядь папе, скажи, что ребенок тебя каждый день ждет, может как то папа будет не раз в год появляться.
Ну так текст и про гордыню, а не про плохого папу.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1699 : Серпень 04, 2016, 22:06:13 »
Каждый читает что читает. См.выше про цветочек аленький.

я считаю, там дело совсем не в цветочке. могло быть просто слово доброе, могло вообще ничего не быть, просто ей показалось бы, что на нее как-то по другому посмотрели. созрел человек и ждал повода.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1700 : Серпень 04, 2016, 22:07:51 »
И все, накрылось тазом многолетнее партнерство. Фрося просто уходит (дети взрослые, одной жить проще. Мужчина был много лет рядом, но оказалось, что мужчина, да не тот).

Мне кажутся несправедивыми такие заключения, про "не тот". Пока были общими цели и задачи, был тот? В среднестаршем возрасте, с выросшими детьми, переоценка внутри пары происходит и без внезапных аленьких цветочков, имхо. Просто время пришло.
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1701 : Серпень 04, 2016, 22:10:09 »
Пока были общими цели и задачи, был тот?
Ну тут могут быть варианты. И "не тот" не в смысле плохой, а вот что она себя девачкой с ним не чувствовала. Не пролазил в окна, кароч. А она может думала, что ей и не надо.

А условный цветочек  может сработать как пусковой механизм. А не будь цветочка, можт и не было бы никаких переоценок.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1702 : Серпень 04, 2016, 22:11:46 »

Ну так текст и про гордыню, а не про плохого папу.

автор вообще пишет что текст совсем не о том, и там нет ни мамы ни папы. короче слишком сложно для такого простого быдла как я.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1703 : Серпень 04, 2016, 23:16:53 »
Мужчина был много лет рядом, но оказалось, что мужчина, да не тот)
даблин. Новизны захотелось, вполне часто встречающаяся человеческая слабость. Одно и то же, одно и то же.  А тут другое, экзотика.  Есть вероятность, что она за короткое время этой экзотики  наестся и захочет вернуться к привычному. Скажем, если к аленькому цветку потом будут прилагаться сцены ревности, транжирство или еще что-то ненужное.  А, может, наоборот будет довольна.

Целая куча народу сидит в браке и их мучает вопрос - а правильно ли я сижу?  А вдруг вот этот Акакий или вон та Изольда лучше?  Некоторые, что-то подсчитав, сидят дальше, другие решают попробовать.

Offline düsha

« Reply #1704 : Серпень 04, 2016, 23:28:53 »
Хотя меня друг недавно удивил - пойдём, мол, со мной за компанию в хозяйственный магазин, гвоздей купим
Ну, и у нас так. И вообще, если люди, которые обожают строительные, или типа ИКЕИ магазины.

В Икее хоть пожрать можно, скрасить досуг. Там у них вкусный лосось.
Но даже там, когда входишь в этот зал, где всё понакидано, хочется скорее бежать к выходу, а там дико извилистая дорожка, надо срезать, но не запутаться в срезах, чтобы опять не начать ходить по кругу  :wacko3:

Offline düsha

« Reply #1705 : Серпень 04, 2016, 23:32:35 »
А у меня братец опять женился. И его теща на два года меня младше.
Братцу 35, невесте 19.
*Подумав*
Обсудим разницу в возрасте?
Например, у меня есть коллега (60+), который, как и я, очень любит джаз. И мы иногда вместе ходим на концерты на джазовый фестиваль. Некоторые люди видят в нас пару и не сдерживаясь показывают мне лицо "надо же так любить деньги". Я мысленно кручу пальцем у виска. Но если бы мы были парой, меня бы это расстраивало, наверное.

ничосе, могли бы для приличия подумать, что это твой папа, например

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1706 : Серпень 04, 2016, 23:32:38 »
Хотя меня друг недавно удивил - пойдём, мол, со мной за компанию в хозяйственный магазин, гвоздей купим
Ну, и у нас так. И вообще, если люди, которые обожают строительные, или типа ИКЕИ магазины.

В Икее хоть пожрать можно, скрасить досуг. Там у них вкусный лосось.
Но даже там, когда входишь в этот зал, где всё понакидано, хочется скорее бежать к выходу, а там дико извилистая дорожка, надо срезать, но не запутаться в срезах, чтобы опять не начать ходить по кругу  :wacko3:
В Икее скучно! А вот Декатлон...  ::)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Milena

« Reply #1707 : Серпень 04, 2016, 23:32:54 »
Ну как-то не произвела она впечатления мудрой, чес говоря. Вот это вот про Францию - перепевы бессмертной темы, что он мне должен деньги, заграницы, мафынку красенькую, и еще звезду с неба - а я ему писечку (с) Я видать, меркантильная сука. Такие рассуждения меня раздражают.

Меня тоже, как ни странно. Или не странно? :rev:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1708 : Серпень 04, 2016, 23:35:22 »
А меня раздражает, когда любое рассуждение, которое можно в принципе прочитать как о готовности мужчины брать на себя ответственность предпочитают прочитать как "ты мне деньги, а я тебе писечку". Несмотря на.

Offline düsha

« Reply #1709 : Серпень 04, 2016, 23:36:07 »
Мой муж младше меня на 11 месяцев. В молодости это было для меня большой проблемой. Т.е. не сам факт, а "что люди скажут". Откуда были тараканы-понятия не имею, но когда нас где-то спрашивали вместе про год рождения, обычно в каких-то государственных учреждениях, меня это сильно напрягало. :rofl:

:lol2:

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.