ФСЁ делаю, когда хочу!! Вот об этом и мечтала.С вновь вселившимся удалось установить правило "никто не заставляет", а старых-то поди перевоспитай.
У меня братьев-сестер нету, родители меня любят, мечт жить одному не было
Всё равно надо сосуществовать, делить быт, разговаривать и проч.
Сначала не можешь привести домой девушку из-за родителей.Потом из-за жены.
Ну вот задумался и оказалось что подряд не более 2-3 дней.
Фигня вопрос. Скажи Эгосс, что это не девушка, а СтаринаЗед в гриме. Пришел обсудить с тобой проблемы форума.
Вот что можно будет подумать про наш пиквик, глядя на процесс обсуждения его проблем!
Скажи Эгосс, что это не девушка, а СтаринаЗед в гриме. Пришел обсудить с тобой проблемы форума.
Цитата: düsha від Серпень 02, 2016, 23:44:41ФСЁ делаю, когда хочу!! Вот об этом и мечтала.С вновь вселившимся удалось установить правило "никто не заставляет", а старых-то поди перевоспитай.Я мечтала о своей комнате. Собсна - мечта трансформировалась в свою спальню.
Сначала мечтала, потому подумала - зачем мне своя спальня, тут вся квартира моя!!
Цитата: düsha від Серпень 03, 2016, 00:13:35Сначала мечтала, потому подумала - зачем мне своя спальня, тут вся квартира моя!! В своей спальне все было, как нужно и нравится мне. И только мне. А квартира - общее пространство.
Но определённо нужна комната с компьютером, где можно сидеть полночи и никто не скажет, что ему монитор светит в глаз. С двумя комнатами - где в одной спальня, в другой компьютеры - вполне нормально, вроде ничего такого больше не нужно.
А где проблемы то ?
С двумя комнатами - где в одной спальня, в другой компьютеры - вполне нормально, вроде ничего такого больше не нужно
Идеально было бы иметь курительную, не пропускающую дым, и кладовку, куда входят два вела. И мини сад - где все самой собой растет и плодоносит.Да и бассейн не помешал бы.Но согласна и на курительную, чего уж.
Цитата: Volf Ram від Серпень 02, 2016, 23:59:36Сначала не можешь привести домой девушку из-за родителей.Потом из-за жены.Фигня вопрос. Скажи Эгосс, что это не девушка, а СтаринаЗед в гриме. Пришел обсудить с тобой проблемы форума.
Раскройте тему полотенца-то. Что стало с той деушкой, с сотрудниками, ну и так далее.
*обречённо* Ну вот
Цитата: Shannou від Серпень 02, 2016, 22:18:00лениво рубашки гладить Ха. Я не умею покупать лук (нужное подставить). Цы
лениво рубашки гладить
Начни с длинного эльфийского. Потом, когда освоишь, можно будет уже понавороченнее покупать.
Цитата: Старина Z від Серпень 03, 2016, 09:35:05Начни с длинного эльфийского. Потом, когда освоишь, можно будет уже понавороченнее покупать. Как ты быстро определился . Я не смогла разобрать идёт ли речь о луке, о луке или о look'е, но не решилась спрашивать. Я вообще этого треда боюсь, здесь феминизм - ругательное слово .
здесь феминизм - ругательное слово
Просто так
Просто так Cпойлер
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.