Как раз перестройка случилась, кучу интересных повестей и рассказов публиковали.
Цитата: Сушка з маком від Серпень 20, 2016, 12:10:38Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 11:51:42Искала содержание журналов с 1986 по 1991 (пока не загнулся), но не нашла.Тут за этот период не всё, но больше половины.Тут ещё чуть за 89-й год.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 11:51:42Искала содержание журналов с 1986 по 1991 (пока не загнулся), но не нашла.Тут за этот период не всё, но больше половины.Тут ещё чуть за 89-й год.
Искала содержание журналов с 1986 по 1991 (пока не загнулся), но не нашла.
Земной поклон тебе!
А свои одежки, в которых она еще в иститут ходила, не повыбрасывала. Это не хлам. Вот в этом вся моя мама.
В свете последних дискуссий про изображение женских образов в советском кино и литературе вспомнился этот рассказ:http://www.e-reading.club/book.php?book=10636Он в конце 80-х печатался в Юности.
какой-то момент хотела повыдирать оттуда хорошее (а там его было довольно много) и переплести
Цитата: pozemka від Серпень 20, 2016, 12:43:47Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 11:51:42В свете последних дискуссий про изображение женских образов в советском кино и литературе вспомнился этот рассказ:http://www.e-reading.club/book.php?book=10636Он в конце 80-х печатался в Юности.Я очень переборчива насчет советских писателей. Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. Но Васильева люблю безусловно. Для меня он гений.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 11:51:42В свете последних дискуссий про изображение женских образов в советском кино и литературе вспомнился этот рассказ:http://www.e-reading.club/book.php?book=10636Он в конце 80-х печатался в Юности.Я очень переборчива насчет советских писателей. Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. Но Васильева люблю безусловно. Для меня он гений.
В общем я не могу объяснить про рязановских персонажей. Фиг с ним.
Надо написать Викториас Сикрет об этом. А то что у них все модели на пляже босые? Вот не знают глупые, что в шлепках сексуальнее.
Цитата: Minime від Серпень 20, 2016, 13:10:52Это тема длинного и серьезного разговора ...
Это тема длинного и серьезного разговора ...
Про Данди я так и не посмотрела до сих пор. И вряд ли посмотрю, потому, что я знаю, мне не понравится.
Цитата: pozemka від Серпень 20, 2016, 02:21:17теперь я взрослая уже и после свадьбы у меня будет секс с мужем, чтобы я не расстраиваласьы? это как
теперь я взрослая уже и после свадьбы у меня будет секс с мужем, чтобы я не расстраивалась
Цитата: Daisy від Серпень 20, 2016, 02:43:04Вот тебе скромное и пушистое поколение. ы? которое?
Вот тебе скромное и пушистое поколение.
Догадываюсь, о чем ты. Но те же ведь не картоху в шлепках чистят.
что если поколение мам и бабушек, то они обязательно в большинстве будут тихими, суромными, стиснительными.
Цитата: Daisy від Серпень 20, 2016, 13:19:12что если поколение мам и бабушек, то они обязательно в большинстве будут тихими, суромными, стиснительными. Да какие стеснительные. Несли добро с кулаками. Всем, кто его не хотел.Или ты про невинность?
Остальные без штанов брюк ходят.
Цитата: Mike123 від Серпень 20, 2016, 14:03:09Цитата: Гелла від Серпень 20, 2016, 08:47:51Остальные без штанов брюк ходят.Моя жена даже джинсы норовит погладить. Пунктик у ней. Непонятно от кого .
Цитата: Гелла від Серпень 20, 2016, 08:47:51Остальные без штанов брюк ходят.Моя жена даже джинсы норовит погладить. Пунктик у ней. Непонятно от кого .
Если без стрелок, то можно.
Но "Безумная Евдокия" (по воспоминаниям) была хороша. Не сама Евдокия, конечно.
Цитата: pozemka від Серпень 20, 2016, 14:56:43Цитата: pozemka від Серпень 20, 2016, 13:30:40Но "Безумная Евдокия" (по воспоминаниям) была хороша. Не сама Евдокия, конечно.Беру свои слова взад. Не то, чтобы плохая, я просто "сплела" эту повесть еще с какой-то (вспомнить бы с какой), и она мне представлялась более длинной и несколько иначе.
Цитата: pozemka від Серпень 20, 2016, 13:30:40Но "Безумная Евдокия" (по воспоминаниям) была хороша. Не сама Евдокия, конечно.Беру свои слова взад. Не то, чтобы плохая, я просто "сплела" эту повесть еще с какой-то (вспомнить бы с какой), и она мне представлялась более длинной и несколько иначе.
А Данди Крокодил ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал тоже хамил...
Моя жена даже джинсы норовит погладить. Пунктик у ней. Непонятно от кого
Если честно, я нигде пока не увидела, чтобы от Выдры этого требовали. Ей это самой нравится (и я понимаю, это клево). Но не всегда можешь вытянуть то, что нравится и то, что хочется. Она сама это понимает и даже знает, что надо делать. Но продолжает накрывать завтрак и диктовать летом диктанты (кстати, зачем?).
Про поколение бабушек.
Выдра сама от себя это требует
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.