У нас проблема с психами (3 министра здравоохранения за год сменились из-за случаев убийств людьми, которых выпустили из клиник). Ну и педофилы - 1 место в криминальном рейтинге Праги
У нас с Лю было - стоим в метро, никого не трогаем, из-за колонны вылетает псих и бьет наотмаш Лю
Та успела каким-то чудом убрать лицо и получила синяк на плече. Психа, практически моментально, вырубил какой-то парень ударом в нос. И, через пару минут, когда он очухался, забрала полиция. У нас взяли все данные и потом сообщили, что его вернули в клинику. Но испугались мы более чем знатно.
Вспомнила еще. Около школы (прошлой) в кустах прятался эксгибиционист. Ждал детей из школы. Его засекли камеры полиции через дорогу
Мы видели только как полиция его из кустов вытаскивала и паковала. Хотя труп девочки 10 лет положили прямо на порог этой же полиции, после амнистии Клауса
4-х детей успел убить, пока его обратно посадили
Я в детстве не имела ни малейшего шанса "встрять". У меня были братья. Как там в стишке, про "я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду"
А после 14 я была достаточно перепуганной. Расчлененный/вздувшийся/просто свежий труп на пляже, напротив моего дома, появлялся регулярно
Общежития.