... долго сидела и думала о том, что наши дети уже будут совсем другими людьми, иначе воспитанными в этом вопросе, независимо от того хотим мы этого или нет.
У меня это очень больной вопрос. Малая готова отказаться от любой суперплюшки, чтобы деньги пошли бойцам.
Счас скопирую из своего фб...
Katy Stoyan
14 травня о 0:23 · Prague ·
"Эт-ти дет-ти".
Малая сегодня сдала сольфеджио. На "1*" (12 по украинской системе). Говорю: "хочешь отметим?". Она мне: "хочу". Я: "как отмечать будем?" Она: "ты не будешь до субботы плакать". Я: "а что у нас в субботу?". Лю: "а в субботу я буду играть 1 часть Собора. Там можно"
smile emoticon
Так что до субботы я буду отрывать фб только после 10 вечера, когда она не видит опухшие глаза...
А еще - наши дети стали рано взрослыми. Из-за нас. Вчера в ее жаковской книжке появилась благодарность нам, родителям такого содержания: "единственная из класса знала стран участников 2 мировой войны, количество погибших и ключевые даты. Единственная из класса сумела восстановить ход Пражского восстания. Спасибо родители". Как бы и не за что. Мала она еще реально для осознания этих событий и этих цифр. Но что делать? Люба говорила, что она плакала, когда рассказывала о 2 мировой. Срывалась сама по себе, когда цифры называла. И учительница тоже
frown emoticon
А большинство детей нифига не поняли. В смысле спрашивали чего это они с учительницей так...