Юмор та гуморески в клубе. Наверное тоже в дозвілля.
Пожалуйста, не надо! И юмор там большей частью политический, между прочим.
Я тоже так думаю, но, сам видишь, консерватизм - наше все.
Мое мнение, что нужно столько разделов, чтобы активные темы в каждом не занимали больше двух страниц (а лучше - одной).
От же ж вы консерваторы, как мы только переехать с вами умудрились
А новые топики будут легко тонуть. Ибо будут подыматься старые, а что-нибудь интересное будет легко упустить.
просто потому что будут забывать туда заходить.
Ходить в одном разделе по страницам легче, чем ходить по куче разделов.
Я тоже так думаю, но, сам видишь, консерватизм - наше все.Начнем с двух подфорумов, этого хватит пока.
Цитата: Mike123 від Червень 08, 2015, 19:56:26Ходить в одном разделе по страницам легче, чем ходить по куче разделов. И как же на ФЭРе ходили из ПЖ в ТО, а то и в Фильмы с Камином?
Панове, у вас шо на диске Д одна большая папка Разное?
И как же на ФЭРе ходили из ПЖ в ТО, а то и в Фильмы с Камином?
Цитата: Elsewhere від Червень 08, 2015, 19:08:55Я тоже так думаю, но, сам видишь, консерватизм - наше все.Это не консерватизм.
строго имхо, но структуризация, каталогизация и пр. хороши при передаче дела в архив, а для живой вещи только вредят.
Ну так стал всего на один больше . Кстати, приверженцы структуры, вы как часто в раздел Израиль заходили, а? А там уже второй день темка весьма интересная и неполитическая образовалась. А кто ее видел? Вот то то и оно .
а мне так нравилась веселая толпа на главной. Теперь то ли умных читать, то ли красивых, то ли смотреть как они туда-сюда бегают... строго имхо, но структуризация, каталогизация и пр. хороши при передаче дела в архив, а для живой вещи только вредят.
Через год будет 50 страниц в клубе без разделения
Кстати, приверженцы структуры, вы как часто в раздел Израиль заходили, а?
А это обязательно?
Всегда захожу с "Показати нові повідомлення з Вашого останнього візиту."У меня одна закладка в браузере.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.