Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 01, 2015, 17:33:02P.S. Пока не ввели ограничение на создание тем, каждый может начать тему с условием в старттопике на счет спойлеровМожно.Дублировать посты - адский ад, если честно.
P.S. Пока не ввели ограничение на создание тем, каждый может начать тему с условием в старттопике на счет спойлеров
Цитата: Spika від Червень 01, 2015, 17:37:28А нет такй программулины, чтоб можно было бы сделать "радио Пиквик" и собирать туда все треки?Есть само собой... только возни много...
А нет такй программулины, чтоб можно было бы сделать "радио Пиквик" и собирать туда все треки?
Есть секретные комбинации Ctrl+C и Ctrl+V.
Ну взагалі робити плейліст шляхом розміщення клипів на форумі - це якось костурбато. Ну існувати може, але це не дуже зручно, бо чекати все ж довго.
если меня научите, могу повозиться
Цитата: В.И.Лемминг від Червень 01, 2015, 17:45:25Ну взагалі робити плейліст шляхом розміщення клипів на форумі - це якось костурбато. Ну існувати може, але це не дуже зручно, бо чекати все ж довго.Я имел ввиду плейлист на Ютубе из его же роликов, ссылки на которые были в теме.А на форуме можно просто ссылочку в старттопике.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 01, 2015, 17:47:39Цитата: В.И.Лемминг від Червень 01, 2015, 17:45:25Ну взагалі робити плейліст шляхом розміщення клипів на форумі - це якось костурбато. Ну існувати може, але це не дуже зручно, бо чекати все ж довго.Я имел ввиду плейлист на Ютубе из его же роликов, ссылки на которые были в теме.А на форуме можно просто ссылочку в старттопике.это убьет всю идею SNO на корню, потому что это в первую очередь тусовка, за которой интересно наблюдать именно в процессе, а в последнюю - альманах из хороших клипов.
Цитата: Spika від Червень 01, 2015, 17:46:05если меня научите, могу повозитьсяНу видимо самый простой способ - стримить ролики через такие сервисы как твич или ютуб... После чего давать ссылку на запись стрима.
Гелла, ТетраМ, Кіндрат Калистратович скажіть будь ласка у вас вітка Музыкальная пауза працює нормально?
мне б вариант для тупых, чтоб в какую-нибудь строку в форме ссылки копировать... а потом оно само.
Слушайте, а может дело в чем-то другом? У меня комп не самый слабый (это очень мягко говоря), но тем не менее при заходе в обе музыкальные ветки браузер зависает напрочь.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 01, 2015, 17:33:02P.S. Пока не ввели ограничение на создание тем, каждый может начать тему с условием в старттопике на счет спойлеровесть идеи насчет еще одной муз. ветки?
Цитата: PamTam від Червень 01, 2015, 17:39:57Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 01, 2015, 17:33:02P.S. Пока не ввели ограничение на создание тем, каждый может начать тему с условием в старттопике на счет спойлеровесть идеи насчет еще одной муз. ветки? Cпойлер
Цитата: Старина Z від Червень 01, 2015, 18:16:33Цитата: PamTam від Червень 01, 2015, 17:39:57Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 01, 2015, 17:33:02P.S. Пока не ввели ограничение на создание тем, каждый может начать тему с условием в старттопике на счет спойлеровесть идеи насчет еще одной муз. ветки? Cпойлерэто не я, это он придумал...
Никаких спойлеров.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 01, 2015, 18:12:57Никаких спойлеров.Это где-то уже записано в виде правила?Чтоб прямо вот никаких спойлеров?
Я пропоную створити розділ «Без політики», де можна б було писати про цицьки, котиків i. т. д.
Цитата: Шильдер від Червень 01, 2015, 18:25:57Я пропоную створити розділ «Без політики», де можна б було писати про цицьки, котиків i. т. д. Хороший вариант названия.Так что, делаем?
Без политики - вполне себе вариант.
Вопрос - а у нас какой уровень вложенности технически возможен?Т.е. вот только как сейчас - "ПК - подфорумы - темы"или "ПК - подфорум - подраздел - темы" возможно?Судя по "Піквікський Форум » Піквікський клуб » Піквікський клуб" - возможно, да?
Я к тому, что тогда было бы удобно в раздел бесполитики снести музыку-котиков-сиськи-кухню и прочее, но не просто темами, а подразделами. А в раздел сполитикой так же - новости-политика-экономка и пр.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.