её муж посольских жён в мини юбках подвозит, а ей неприятно, что они своими п…здюшками на сиденья садятся.
обязательно без трусов?
А у посольских жён, что, дресс код по заветам Валяевой - обязательно без трусов?
А это неважно. Под трусами то они все равно эээ... голые
Под длинными юбками - тоже. Или под брюками. И даже под пальто. И вообще сюрприз - сколько одежды на себя не напяль, под ней всё равно все голые!
Те, що зараз називають трусами не подібне на трусісічечки навіть, хоча особиста мені такий мінімалізм дуже довподоби, незважаючи на посольский чи будь-який інший статус насітєльніци.
что под мини-юбку обязательно микростринги носят.
Цитата: Lily_was_here від Червень 07, 2016, 20:29:31её муж посольских жён в мини юбках подвозит, а ей неприятно, что они своими п…здюшками на сиденья садятся.А у посольских жён, что, дресс код по заветам Валяевой - обязательно без трусов?
Цитата: Мерси від Червень 07, 2016, 21:33:07что под мини-юбку обязательно микростринги носят. Далой целомудриє, дайош зубниє ніті! Нє я таки настаятєльна трєбую! Причому сандалі і шкарпетки не обов'язково.
Далой целомудриє, дайош зубниє ніті! Нє я таки настаятєльна трєбую! Причому сандалі і шкарпетки не обов'язково.
Да сколько там этих трусов. И юбка вверх заползает, когда садишься.
Ой, зачем ты это написал!
где эта генеральская корова ездит.
Ой, зачем ты это написал! Я сейчас представила это сочетание - микростринги, носки и сандалии.
Цитата: Мерси від Червень 07, 2016, 21:45:59Ой, зачем ты это написал!Щоб не надто сильно віддалятись від теми. Слухаю і дивлюсь зараз пана Кокера, поки що тема зубних ниток повністю не розкрита!
В сандалЯх.
Их там по моему и не было.
И шкарпетках!
Цитата: Daisy від Червень 07, 2016, 14:42:14Хто хоче в такий ресторанчик? Рукавички є. Може і в сандалях?С аджикой опасно может быть.
Хто хоче в такий ресторанчик? Рукавички є. Може і в сандалях?
Цитата: dlifua від Червень 07, 2016, 21:18:46Те, що зараз називають трусами не подібне на трусісічечки навіть, хоча особиста мені такий мінімалізм дуже довподоби, незважаючи на посольский чи будь-який інший статус насітєльніци.Трусы всё же разные бывают, одни от зубных ниток не отличишь, а другие вполне себе целомудренные - зависит от. Никто не сказал, что под мини-юбку обязательно микростринги носят.
Цитата: Мерси від Червень 07, 2016, 21:33:07Цитата: dlifua від Червень 07, 2016, 21:18:46Те, що зараз називають трусами не подібне на трусісічечки навіть, хоча особиста мені такий мінімалізм дуже довподоби, незважаючи на посольский чи будь-який інший статус насітєльніци.Трусы всё же разные бывают, одни от зубных ниток не отличишь, а другие вполне себе целомудренные - зависит от. Никто не сказал, что под мини-юбку обязательно микростринги носят.
Цитата: Daisy від Червень 07, 2016, 22:09:12Цитата: Мерси від Червень 07, 2016, 21:33:07Цитата: dlifua від Червень 07, 2016, 21:18:46Те, що зараз називають трусами не подібне на трусісічечки навіть, хоча особиста мені такий мінімалізм дуже довподоби, незважаючи на посольский чи будь-який інший статус насітєльніци.Трусы всё же разные бывают, одни от зубных ниток не отличишь, а другие вполне себе целомудренные - зависит от. Никто не сказал, что под мини-юбку обязательно микростринги носят. А де тут та сторона, що до лісу? Загалом сімпатічнєнька!
До якого лісу?
Симпатичні але на веліку в таких не покатаєшся.
А де тут та сторона, що до лісу? Загалом сімпатічнєнька!
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.