А по выделенному у меня претензия - чой-та тётки не могут, хоть и в возрасте, да хоть в 80+? Очень даже могут!
Это ты не слышал воспоминаний моих соседок о посещении нудистского пляжа.)))
Поправляйся скорее.
чой-та тётки не могут, хоть и в возрасте, да хоть в 80+? Очень даже могут!
Цитата: Мерси від Червень 05, 2016, 19:12:28чой-та тётки не могут, хоть и в возрасте, да хоть в 80+? Очень даже могут! Могут. Но не с кем.
Могут. Но не с кем.
Цитата: Destrie від Червень 03, 2016, 21:31:12внезапно ,даже не знала CпойлерЭто что, накладная задница?
внезапно ,даже не знала Cпойлер
А проблема-то уже решена.
Продаются колготки/чулки/гольфы с открытыми пальцами.
А зачем?
А возможность ходить без чулка отменили? Или тоже неприлично?
Цитата: Hallgerd від Червень 03, 2016, 21:38:28Цитата: Destrie від Червень 03, 2016, 21:31:12внезапно ,даже не знала CпойлерЭто что, накладная задница? Ну вы темные. То ли дело я - девушка столичная! Это ж бразильская попа. Так эта накладка называется.
Цитата: Даяна від Червень 06, 2016, 12:32:54А зачем?Считается, что вот как на правой ноге - вульгарно. Надо, типа, как на левой - открытые пальцы, педикюр, все дела.
Учитывая, что идеально ровные пальцы - удел немногих, то по мне элегантнее прикрыть
Цитата: Солоха від Червень 06, 2016, 14:18:46Учитывая, что идеально ровные пальцы - удел немногих, то по мне элегантнее прикрытьЭто новый поворот темы. Что лучше в сандалиях: носки или кривые пальцы и грязные нестриженные ногти .
Марина Ліпатова4 ч · Классная мода в этом году) Одел пеньюар, пошел на улицу - идеально. Мужскую рубашку с пояском - еще круче. Пошил себе, как в 5-м классе ночьнушку (такую, прямоугольную)))- вообще на пике моды. А уж если к такому верху пришил юбку "солнцеклешь" (тоже, из курса 5-го класса) - все, можно покорять подиумы))) И расцветочки, из бабушкиного сундука - цветочки, листочки... Краса)))
Цитувати (виділене)Марина Ліпатова ... Одел пеньюар, пошел на улицу ... Пошил себе, ... пришил юбку ...
Марина Ліпатова ... Одел пеньюар, пошел на улицу ... Пошил себе, ... пришил юбку ...
Дочекалися!!!!
Цитата: Eney від Червень 06, 2016, 16:36:47Дочекалися!!!!Ізврашчєнцы! Куда уходит детство?
А от для чого їх в взуття засовувати? Для гігієни чи м’якості?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.