Я тут сижу, кровь со стоп утираю. В натуре, кровь. Надо было наплевать на правила приличия и капронки под новые босоножки таки надеть
Я могу коротко сказать АААААА или длинно спросить - зачем покупать неудобную обувь?
Мне парикмахер раз в две недели стрижет уши.
Майк, у тебя что, уши, как зубы у грызунов все время отрастают? И не больно?
Придётся Майку всё-таки показать уши.
Цитата: ~Багира~ від Червень 01, 2016, 09:55:17Я могу коротко сказать АААААА или длинно спросить - зачем покупать неудобную обувь?У тебя такого не бывает? На примерке нормально, а пройдешь в них - стирает ноги. У меня во всей обуви так. Я как-то ездила в туфлях пару лет и ничего, а потом прошла в них пешком пару км и капец, как в первый раз надела.
Цитата: Mike123 від Червень 01, 2016, 19:32:03Так чего ты тогда удивляешься стриженным ушам? Если их не стричь... не, лучше стричь .Э-э-э, мне одному при упоминании "менеджмента растительности" на ушах на ум невольно приходят Стругацкие ("Понедельник...")?
Так чего ты тогда удивляешься стриженным ушам? Если их не стричь... не, лучше стричь .
Аля, я уже вчера 2 страницы пытался понять, чего так народ ржет с распространенной процедуры стрижки ушей
Цитата: dlifua від Червень 01, 2016, 16:47:21А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись? Ну? Тільки без стробінга!Тыц!
А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись? Ну? Тільки без стробінга!
А я люблю наблюдать на улице такие своеобразные сезонные сочетания обуви и верхней одежды.
Цитата: dlifua від Червень 01, 2016, 16:47:21А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись? У меня с божьими коровками есть.
А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись?
Да какое же оно двусмысленное?
Майк, покажи им уши!
Ты уверена, что выдержим это зрелище?
ЗЫ. Кстати, действительно жутко противно видеть в городе мужиков с голым торсом. В метро, допустим.
А это обязательное условие?
Впрочем, мне также не нра и сильно голые попы или декольтированная одежда.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.