Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
слабенько стартанули...

РТС   828,70   -6,19   -0,74%   
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Eney

Готовились. Из печки жаром пышет...

Offline повстанець

Готовились. Из печки жаром пышет...

тада...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

і по нафті пішла корекція, що в принципі очікувано після вчорашнього обвалу на 5%

Offline повстанець

імхо, але тільки з початку відкриття торгів спалили 200 лімонів зелених...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
:)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline повстанець

:)
Cпойлер

ну на паркані теж х** написано  :smilie5:

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Скучно как то , веселья панического не хватает  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline повстанець

Скучно как то , веселья панического не хватает  :kos:

Offline повстанець

Цитата: Investing.com
Американская нефть отскочила от 4-месячного минимума накануне отчета API

Во вторник американские нефтяные фьючерсы растут в цене впервые за четыре сессии, отступая от более чем четырехмесячного минимума, так как трейдеры готовятся к сегодняшней публикации недельных данных США по запасам сырой нефти и нефтепродуктов.
В ходе утренних американских торгов на Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI c поставкой в ​​сентябре подорожала на 78 центов, или на 1,73%, до цены $45,95 за баррель.
В понедельник нефть упала в цене до $45,08, минимума с 19 марта, и закрыла торги на $45,17, поднявшись на $1,95 или на 4,14%.
Позднее во вторник Американский институт нефти выпустит свой отчет по запасам сырья, в то время как в среду правительственный отчет может показать сокращение запасов нефти на 1,3 млн баррелей за неделю, закончившуюся 31 июля.
В июле цены на нефть марки WTI обвалились на $12,22, или на 21,24%, что является крупнейшим месячным снижением с октября 2008 года, так как опасения по поводу рекордно высокого производства нефти в США оказывают давление на цены на сырье.
В пятницу научно-исследовательский центр нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes (NYSE: BHI) заявил, что количество буровых установок в США выросло на прошлой неделе на 5 до 664, демонстрируя рост вторую неделю подряд.
Фьючерс на нефть Brent восстановили силы, так как инвесторы вернулись на рынок в поиске дешевых предложений после обвала цен более чем на 5% до шестимесячного минимума в ходе предыдущей сессии.
На бирже ICE в Лондоне нефть Brent c поставкой в сентябре выросла на 55 центов, или на 1,12%, до торгов по $50,08 за баррель. Днем ранее в Лондоне цены на нефть марки Brent упали до $49,36, самого низкого уровня с 27 января, и восстановлюсь до $49,52, упав на $2,69 или на 5,15%.
В июле цены на Brent упали на $11,39, или на 18,6%, на фоне опасений, что возобновление экспорта иранской нефти увеличит и без того избыточное предложение.
Предложение нефти на мировом рынке все еще опережает спрос за счет бума добычи сланцевой нефти в США и после принятого в прошлом году решения ОПЕК не сокращать производство.
Между тем сегодня спред между стоимостью контрактов на Brent и WTI составил $4,13 за баррель по сравнению с $4,35 на закрытии торгов в понедельник.

Offline повстанець

Offline повстанець

нафту по ходу буде лихорадити аж до звіту по запасам  :pardon:

Offline barsiq

• Germoney
Возможно боянъ, но очень смешно. Скоро гляди и татьяныч подтянется, когда пилить станет нечего.
И на обломках самовластья напишут ла-ла-ла-ла-ла.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
в комментах феерично, газета.вру теперь употребляем не только мы, но и ватники :weep: :lol2:

Offline повстанець

в комментах феерично, газета.вру теперь употребляем не только мы, но и ватники :weep: :lol2:

кого із них (газету чи ватніків-коментаторів) першими запишуть у іноземні агенти ?  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
достойно, я щетаю, но есть куда расти!

На данный момент каждый пятый россиянин имеет проблемный кредит, однако эта ситуация продолжит ухудшаться. К концу года проблемы с выплатами по займам могут возникнуть уже у каждого третьего заемщика, если макроэкономическая ситуация в стране не улучшится. Такая оценка содержится в распространенных в среду, 5 августа, данных «Секвойя кредит консолидейшн».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/05/08/2015/55c1f2869a79471a7a91dfae

Offline PamTam

так у каждого пятого россиянина есть проблемный кредит, или каждый пятый кредит проблемный?  :scratch_one-s_head:

Offline Oak

• Hero Member
На данный момент каждый пятый россиянин имеет проблемный кредит, однако эта ситуация продолжит ухудшаться. К концу года проблемы с выплатами по займам могут возникнуть уже у каждого третьего заемщика, если макроэкономическая ситуация в стране не улучшится. Такая оценка содержится в распространенных в среду, 5 августа, данных «Секвойя кредит консолидейшн».

Так заемщика или россиянина? Это разные множества.

П.С.  :grin: не успел

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
я переслал Михаилу Качурину ваш вопрос

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
​Центр развития НИУ ВШЭ провел квартальный опрос среди профессиональных прогнозистов, касающийся перспектив развития российской экономики в 2015–2016 году и далее до 2021 года.

Среди опрошенных — эксперты the Boston Consulting Group, HSBC, JPMorgan, Morgan Stanley, ЛУКОЙЛа, UniCredit Bank, ВТБ Капитала, Raiffeisen Bank, Центра макроэкономических исследований Сбербанка РФ, Института экономической политики им. Гайдара и других компаний и институтов. Всего в опросе приняли участие 23 аналитика.

Если консенсус-прогноз на 2015 год изменился незначительно — минус 3,7% против 3,6% по результатам исследования прошлого квартала, — то свое видение 2016 года эксперты пересмотрели более заметно. Теперь они ожидают роста на 0,3%, хотя ранее в среднем говорили о 0,9%.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/05/08/2015/55c1d9669a79477fa3eef769

Offline повстанець

дані по запасам підігнали?

Offline PamTam

взагалі то, навпаки.

Investing.com - West Texas Intermediate oil extended gains on Wednesday, after data showed that oil supplies in the U.S. fell more than expected last week.

Crude oil for delivery in September on the New York Mercantile Exchange tacked on 82 cents, or 1.79%, to trade at $46.56 a barrel during U.S. morning hours. Prices were at around $46.33 prior to the release of the inventory data.

The U.S. Energy Information Administration said in its weekly report that U.S. crude oil inventories fell by 4.4 million barrels in the week ended July 31.

Market analysts' expected a crude-stock fall of 1.5 million, while the American Petroleum Institute late Tuesday reported a decline of 2.4 million barrels.

http://www.investing.com/news/commodities-news/wti-oil-futures-extend-gains-after-bullish-u.s.-supply-data-354620

Offline Etobicoke Resident

49.78 - Значить все ж таки очікували, що запасів ще менше буде. Бо щось дуже різьке піке почалось.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
49,68 - что мы пропустили в новостях?

Offline повстанець

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
49,54 - вечер перестает быть томным
upd 49,23

Offline повстанець

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
и рубль такой аааааа :scare3: все пропало
USD/RUB 63,390 +0,590    +0,94%

Offline повстанець

и рубль такой аааааа :scare3: все пропало
USD/RUB 63,390 +0,590    +0,94%

:grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
отскакивает вроде, а то я уже за соседей испугался, вдруг завтра биржи не откроют :grin:

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.