Ага, а оно обратно отскочит, ты меня опять из ветки выгонишь?
Цитата: PamTam від Липень 31, 2015, 21:48:50Ага, а оно обратно отскочит, ты меня опять из ветки выгонишь? ну ты ж главная по нефтевнизгонянию, не отлынивай, колядуй
оно без меня тут лучше падает. я заочно буду, можно?
Щось різко рвануло. Шо такое?
Цитата: vetala від Липень 31, 2015, 22:35:21Щось різко рвануло. Шо такое? тсссс, не спугни...
Вот так всегда. Рассказывают, что это не возможно, что это не от нас зависит, глобальные рынки и т.д.А когда поставили в жесткие рамки, оказывается, что опустить до нужной отметки - дело пары дней.
Цитата: Shannou від Липень 31, 2015, 21:53:13Цитата: PamTam від Липень 31, 2015, 21:48:50Ага, а оно обратно отскочит, ты меня опять из ветки выгонишь? ну ты ж главная по нефтевнизгонянию, не отлынивай, колядуй Вот так всегда. Рассказывают, что это не возможно, что это не от нас зависит, глобальные рынки и т.д.А когда поставили в жесткие рамки, оказывается, что опустить до нужной отметки - дело пары дней.
я уже поняла, что борьба с кацапоэкономикой получается лучше, если мне в этой ветке не появляться.
Банк Bank of America понизил свой прогноз цен на нефть WTI до 45 долларов за баррель и до 50 долларов за нефть Brent на третий квартал против 50 и 54 долларов согласно предыдущему прогнозу.Банк также понизил прогноз цен на конец года на 2 доллара для каждой марки, так как “тревожные новости из Китая и иранская сделка усилили понижательное давление больше, чем мы ожидали”.
гарно
Цитата: повстанець від Серпень 03, 2015, 09:44:48 гарноНа сколько там следующий психологический барьер запланирован, на 80, кажется?
Цитата: May Day від Серпень 03, 2015, 09:47:46Цитата: повстанець від Серпень 03, 2015, 09:44:48 гарноНа сколько там следующий психологический барьер запланирован, на 80, кажется? У россиян психика тренированная, давай сразу на 100
ну, нормально так відкрились
Надо побыстрее предзаказ на SС2 сделать, пока
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.