Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Насправді все буде так: всі активно розпродадуть нафту, а в кінці на сцену буде витягнуто джокера у вигляді безкоштовної енергії на основі холодного синтезу.

прикупил себе генератор Росси? :smilie5:
это у форумных админов мулька такая, что-ли?  :lol2:

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча

ну що, сьогодні #60наш... в черговий раз :)
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

по опитуванню станом на 8:00 на форумі виявлено  :grin: :
3 оптимісти
13 реалістів
4 песимісти
вати не виявлено  :smilie5:
1 противсіх

:drinks:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

з добрим ранком

через пів години ртс

Offline повстанець

сьогодні ФРС затвердила і випустила купюру, номіналом 1 долар в новому дизайні.  :grin:

Cпойлер

Offline повстанець

Offline повстанець

Offline повстанець

рупія пішла у відрив?
    USD/RUB   60,330   +0,712   +1,19%   

Offline повстанець

Offline PamTam

Offline Spika

HP закрыла производство ПК под Петербургом

Цитувати (виділене)
Как стало известно "Ъ", Hewlett-Packard (HP) прекратила производство компьютеров на заводе под Санкт-Петербургом. Предприятие, которое создавалось еще во время прошлого кризиса, не выдержало падения рынка компьютеров, рухнувшего по итогам первого квартала 2015 года на 44%. В условиях снижения импортных пошлин на компьютеры и компоненты в рамках присоединения России к ВТО производство ПК в России стало невыгодным.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2777302
101 км от Москвы

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
по опитуванню станом на 8:00 на форумі виявлено  :grin: :
3 оптимісти
13 реалістів
4 песимісти
1 противсіх

:drinks:

8) Я пессисистично проголосовала за коридор 50-60, в основном из-за Ближнего Востока. Потому что все остальные стрелки указывают вниз.

Offline franco

• бендеровец
Господа, сегодня, будучи шокированый новым курсом рубля глянул на курс гривни к доллару в коммерческих банках. В среднем сегодня 23-24. Это давно так? Или гривня тоже стала падать на днях?

Offline mxm

• Одесса
Господа, сегодня, будучи шокированый новым курсом рубля глянул на курс гривни к доллару в коммерческих банках. В среднем сегодня 23-24. Это давно так? Или гривня тоже стала падать на днях?
Гривна зависима от рубля. Может, не так, как прежде, но тем не менее.

Offline franco

• бендеровец

Это я знаю. Меня просто динамика интересует.

Offline RedCat

Это я знаю. Меня просто динамика интересует.

ИМХО гривну колбасить начало после голосования "валютно-кредитного" закона, но коридор в 21.5 - 24 держит, у нас во всяком случае (в зависимости от обменника и банка)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Bank of America Merrill Lynch понизил прогноз цены на нефть в третьем квартале. Банкиры считают, что Brent будет в среднем продаваться по $50 за барр. Во вторник цены опустились до февральского уровня, ниже $52

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/28/07/2015/55b75c7e9a7947214f0b1e61
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

Offline повстанець

по опитуванню станом на 17:00 на форумі виявлено  :grin: :
5 оптимістів
23 реалісти
9 песимістів
1 противсіх

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
USD/RUB 60,565 +0,947    +1,59%

Offline Spika

1 противсіх
Интересно, как это - цены не будет?
101 км от Москвы

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Цитувати (виділене)
"Во вторник биржевой курс доллара превысил психологическую отметку в 60 руб., и, по мнению, главного экономиста ING по России и СНГ Дмитрия Полевого, валютный рынок перешел «из режима растущих опасений в режим осторожной паники»."
От тута.
Мне очень формулировка понравилась.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Oak

• Hero Member

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline AlexUA

• Hero Member
Перед падением: что делать инвесторам после повышения ставки ФРС

Цитувати (виділене)
«Если ФРС повысит ставку, доллар вырастет за счет других валют. Откуда придет валюта? С развивающихся рынков», — объясняет Мовчан. Лосев говорит, что в результате повышения ставки ФРС рубль легко может потерять до 10% своей стоимости, если российский ЦБ не объявит о повышении ключевой ставки. Старший стратег Sberbank CIB Владимир Пантюшин уже отмечает тенденцию на падение рубля. Если ФРС в среду даст сигнал о повышении ставки в сентябре, курс доллара подскочит выше 60 руб. А после повышения ставки будет велика вероятность роста доллара до 65 руб. до конца года.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
По данным издания Die Welt, в своём нездоровом стремлении победить доллар Путин и компания скупали золото. С 2007 года они утроили свои запасы с 400 тонн до нынешних 1275 тонн. Да только тройская унция сейчас стоит меньше 1100 долларов. Это самый низкий уровень с марта 2010-го. Только с начала 2014-го, когда «российский президент из-за крымского кризиса впал в состояние прямо таки лихорадочной скупки», золото подешевело примерно на одну пятую, сообщает издание. Из-за этой политики РФ потеряла 15 млрд долларов, а это порядка 5% национальных резервов. Рыночная стоимость золотых запасов России на сегодняшний день составляет 45 миллиардов долларов — ровно столько же они стоили и осенью 2011 года. Таким образом, покупка дополнительных 439 тонн не прибавила государству ни одного цента, утверждают авторы статьи.
Вот такое встретилось, интересно, так оно или нет.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline повстанець

53,97 +0,50    брент... якого фіга  :smilie9:

коригування після росту?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

коригування після росту?

может вот это

The U.S. Federal Reserve begins its two-day policy meeting on Tuesday. No move on rates is expected this week, but close attention will be paid to whether Fed chair Janet Yellen signals September or December as the most likely date for a "liftoff".

"September is possible but the probability for a December rate hike is increasing. I think the market has finally factored in that the pace of the increase is more important rather than the timing of it," said Terry Sandven, chief equity strategist at U.S. Bank Wealth Management in Minneapolis.

Offline повстанець

коригування після росту?

может вот это

The U.S. Federal Reserve begins its two-day policy meeting on Tuesday. No move on rates is expected this week, but close attention will be paid to whether Fed chair Janet Yellen signals September or December as the most likely date for a "liftoff".

"September is possible but the probability for a December rate hike is increasing. I think the market has finally factored in that the pace of the increase is more important rather than the timing of it," said Terry Sandven, chief equity strategist at U.S. Bank Wealth Management in Minneapolis.

може... тоді це тупо спекуляції...

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.