Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
до речі, офіційне джерело де можна було подивитись ціну юралса, теж давно не показує даних - http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

спекулянти нагнітають

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
В ходе торгов на бирже ICE в среду стоимость барреля Brent выросла более чем на 5% и впервые с 20 октября перевалила за $49. Скачок котировок произошел после обнародованя данных о снижении запасов нефтепродуктов в США

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/28/10/2015/5630f0b99a79473a00c9340b

:pardon:

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
В ходе торгов на бирже ICE в среду стоимость барреля Brent выросла более чем на 5% и впервые с 20 октября перевалила за $49. Скачок котировок произошел после обнародованя данных о снижении запасов нефтепродуктов в США

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/28/10/2015/5630f0b99a79473a00c9340b

:pardon:

я хз, коли запаси зменшуються - ціна падала. так завжди було...

Offline PamTam

у мене вже таке стійке враження, що кореляція між штатівськими запасами і ціною на брент приблизно така сама, як у нас між ціною на сємки на базарі і курсом гривні. А чого сємки подорожчали? так долар же ж виріс. А тепер чого подорожчали? Так долар же ж впав.  :smilie5:

Offline повстанець

у мене вже таке стійке враження, що кореляція між штатівськими запасами і ціною на брент приблизно така сама, як у нас між ціною на сємки на базарі і курсом гривні. А чого сємки подорожчали? так долар же ж виріс. А тепер чого подорожчали? Так долар же ж впав.  :smilie5:

е ні, там якраз була пряма залежність...

Offline PamTam

нє, ну логіка така, що якщо нафти менше, ніж очікувалося, значить будуть купляти, буде попит, ціна буде зростати, і навпаки. Інша справа, що логіка і практика то не завше одне і те само.

If the increase in crude inventories is more than expected, it implies weaker demand and is bearish for crude prices. The same can be said if a decline in inventories is less than expected.
If the increase in crude is less than expected, it implies greater demand and is bullish for crude prices. The same can be said if a decline in inventories is more than expected.

http://www.investing.com/economic-calendar/crude-oil-inventories-75

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Дохнет, дохнет, не подохнет.
Но сломается однажды.
Может, выпьет яду,
Сдохнет дважды, знаешь,
Мне уже не важно,
Все не так уж важно.
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

Нефть WTI   45,29   -0,65   -1,41%      
    Нефть Brent   48,24   -0,81   -1,65%

USD/RUB   64,438   +0,488   +0,76%      
    EUR/RUB   70,643   +0,823   +1,18%   

РТС   837,90   -16,84   -1,97%

Offline PamTam

Международные резервы Российской Федерации

23.10.2015   374,6
16.10.2015   377,3

Offline повстанець

Международные резервы Российской Федерации

23.10.2015   374,6
16.10.2015   377,3

і саме головне ніяких інтервенцій  :smilie5:

Offline Старина Z

О, мои шансы выиграть в опросе по валютным резервам на конец года растут. Я голосовал за 340-360.

Offline повстанець

щось застрягли ми в районі 50-ти, як колись в районі 60-ти...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Да, мелковат жемчуг

Offline повстанець

Offline PamTam

Цитувати (виділене)
Объем Резервного фонда за месяц уменьшился на 440,5 млрд руб., размер Фонда национального благосостояния (ФНБ) сократился на 150,4 млрд руб., следует из сообщения Минфина.

Совокупный объем Резервного фонда по состоянию на 1 ноября составил 4 трлн 229 млрд руб., в октябре его размер составлял 4 трлн 670 млрд руб.

Размер ФНБ на 1 ноября составил 4 трлн 728 млрд руб., тогда как месяц назад он составлял 4 трлн 878 млрд руб.

За октябрь из Резервного фонда было продано $1,88 млрд, €1,65 млрд евро и 0,27 млрд фунтов стерлингов. Таким образом, было выручено 260 млрд руб., эти средства направят на финансирование дефицита федерального бюджета, говорится в сообщении Минфина.

С 15 января по 31 октября доход от размещения средств Резервного фонда в иностранной валюте в Банке России составил $0,16 млрд, или 10,38 млрд руб. Курсовая разница от переоценки остатков средств на счетах с 1 января по 31 октября составила 444,4 млрд руб.

На отдельных счетах по учету средств ФНБ в Центробанке размещено $20,98 млрд, €21,99 млрд и 4,03 млрд фунтов стерлингов. На депозитах во Внешэкономбанке находится 195,03 млрд руб. и $6,25 млрд.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что Резервный фонд может быть исчерпан к 2017 году. По его прогнозам, в текущем году фонд сократится на 2,6 трлн руб., то есть больше чем наполовину. «Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — подчеркнул Силуанов (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5637929e9a794748c4988e76

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
вот только шел сюда принести эту новость :smilie5: вытри быстро :grin:

Offline PamTam

:blum2:
надо быстрее копипастить.

Offline Противная одесситка

Хорошую новость и повторить не грех

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
точно, у меня цифры больше :grin:

Таким образом, Резервный фонд в октябре уменьшился на 440,52 млрд рублей, ФНБ — на 150,41 млрд рублей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/02/1457263.html

Offline повстанець

Offline повстанець

відскок пішов... перед завтрашніми запасами?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
нехреновый такой отскок

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
нехреновый такой отскок
И никакой корреляции с успехами воздушно-комических сил.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Ахахахаха красавчики, они сделали это!

Путин разрешил ответные аресты иностранного имущества в РФ
Вчера, 3 ноября, российский президент Владимир Путин подписал принятый Госдумой 23 октября закон о мерах в ответ на арест российского имущества за рубежом.

Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Закон позволяет ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства на территории России на основе т.н. принципа взаимности.

Как отмечается, иностранное государство, которое предъявило иск в российский суд, вступило в рассмотрение или приняло иное действие по сути дела, будет признана таким, что отказалось от судебного иммунитета.

Закон впервые предусматривает возможность ограничения российским судом иммунитета иностранного государства на основе принципа взаимности.

Документ, который Министерство юстиции разработало в июле этого года, вступает в силу с 1 января 2016 года.

Как сообщалось ранее, в начале июня французские и бельгийские судебные приставы начали арест российских активов во исполнение решения Постоянной палаты третейского суда в Гааге по делу акционеров компании ЮКОС против РФ.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Путин разрешил ответные аресты иностранного имущества в РФ
Ну и правильно. Санкции в принципе можно отменять.
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

я хз ці коливання

Offline повстанець

і запаси ще зменшились...

2,847M
Фактическое значение
2,787M
Прогноз
3,376M
Предыдущее значение

Offline PamTam

і запаси ще зменшились...

2,847M
Фактическое значение
2,787M
Прогноз
3,376M
Предыдущее значение
вопшето зросли, причому більше, ніж очікувалося.

брент 49.09

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.