Голосування

Вы за то, чтобы слить "Піквікське дозвілля" и "Піквікський клуб" в один раздел "Піквікський клуб"?

Да
38 (56.7%)
Нет
27 (40.3%)
Свой вариант
2 (3%)

Всього голосів: 66

Голосування закінчилося: Лютий 13, 2016, 18:57:32

Автор Тема: Вернуть "Дозвілля" в "Піквікський клуб". ГОЛОСОВАЛКА

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Те, кто против, не могли бы указать, ходят ли они в Дозвилля?
Да. Других  высказавшихся там тоже регулярно вижу.

Offline Гелла

• едкое вещество
темы будут такие же востребованные, как "Короли и капуста", например
Конечно нет. Они просто будут тонуть и потом никто не полезет поднимать с 15 страницы, а будет открывать новую и ничего в итоге не найдёшь.  Впрочем это все не имеет смысла писать, т.к. большинство за.

Offline Mira

Я вообще, честно говоря, не понимаю, почему  такое голосование возникло. Т.е. зачинатели предлагают сборную солянку из политики, моды, кулинарии, юмора, парфюмерии, садоводства и т.д. Зашел на главную страницу и пошёл мотать страницы в надежде найти для себя тему интересную. Так что ли? Или это попытка вывести форум только на одну тему ?

Offline Mira

Конечно нет. Они просто будут тонуть и потом никто не полезет поднимать с 15 страницы, а будет открывать новую и ничего в итоге не найдёшь.  Впрочем это все не имеет смысла писать, т.к. большинство за.
Так и я о том же. Есть подфорум со своими темами и я подозреваю, что большинство проголосовавших за объединение, в "Дозвилля" никогда и не ходили. Только зачем голосуют, вот в чём вопрос. Пока никакого внятного ответа нет.

Offline düsha

Ходила, но перестала, не потому что лень туда тащиться, а потому что расхотела.
И ещё больше не буду ходить, если перенесут.

Offline düsha

Хожу. Я сначала на общую страницу, а потом по разделам.

У меня вопрос к тем, кто за объединение. Вы правда считаете, что с объединением подфорумов в темах "Дозвилля" сразу прибавится посететилей и темы будут такие же востребованные, как "Короли и капуста", например?
Да. Мне кажется у нас есть люди которые не ходят в тот раздел совсем, но если тема Хендмейд, например, будет глаза мозолить в основном, то могут и пофлудить, или, чем черт не шутит, тролльнуть. :sarcastic:

вопрос в том, будут ли этому рады те, кто там обжился и не хочет никаких троллей

Offline Гелла

• едкое вещество
Так и я о том же.
Угу.

Я вот вообще не понимаю постановку вопроса: "там мало активности, никто не общается". А надо непременно брать количеством и генерировать пофик какой контент лишь бы активность имитировать?
Тематические темы (бгг) тем и хороши, что в них можно (и нужно) ходить по необходимости, они необязательно должны быть по стопицот страниц активного трёпа, для этого есть болталки и флудилки. Зато туда можно прийти, когда надо и найти то, что надо.
Никакого "простоя" я там не вижу - всякие пузатые и прочие хаты вполне себе вмеру активно наполняются, музыкальные не пустуют и т.д. Надуманная проблема, имхо. А касательно того, что "некоторые туда вообще не ходят" - ну не хотят пусть не ходят, надо насильно затащить что ли? Кто хочет и кому надо - ходит. При этом в активной болталке можно при желании привлечь внимание к своему вопросу ссылкой на пост в теме. Вроде это небольшая проблема.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А если про котиков выделить в отдельную ветку, то все туда будут ходить толпами всё равно. :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Гоаулдом, наверное 
???
Cпойлер
Злобная заинька

Offline Mira

Так и я о том же.
Угу.

Я вот вообще не понимаю постановку вопроса: "там мало активности, никто не общается". А надо непременно брать количеством и генерировать пофик какой контент лишь бы активность имитировать?
Тематические темы (бгг) тем и хороши, что в них можно (и нужно) ходить по необходимости, они необязательно должны быть по стопицот страниц активного трёпа, для этого есть болталки и флудилки. Зато туда можно прийти, когда надо и найти то, что надо.
Никакого "простоя" я там не вижу - всякие пузатые и прочие хаты вполне себе вмеру активно наполняются, музыкальные не пустуют и т.д. Надуманная проблема, имхо. А касательно того, что "некоторые туда вообще не ходят" - ну не хотят пусть не ходят, надо насильно затащить что ли? Кто хочет и кому надо - ходит.
Вот именно. Я тоже не вижу. В пузатой хате рецепты без флуда, легко найти можно, в кино и сериалах тоже только по делу, кто что посмотрел и что рекомендует. Зачем там флуд ненужный? И вообще ощущение, что возмущаются и хотят объединения те, кто в тот подфорум вообще не ходок. Пока ответа от той стороны нет. Молчат.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пусть Старина возьмет обязательство писать вдвое больше!
:obm:
Робко. У нас и другие написатели есть. А некоторые вообще признаются, что они с нами давно - но они только читатели!  :mad:
Или имеют жалкие пару сотен постов.  :kos:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А те, кто проголосовал за объединение, регулярно в "Дозвилля" ходят?
Я - да.
Злобная заинька

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
Я против и хожу. Немного. В Сериалы, Катрусин кинозал, пырожки читаю. Раньше в Хокку часто ходил, но там теперь искусственная кома.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Shan

ДА!! вернуть :super:
в дозвилля хожу.. кошки/собачки-хомячки это святое. ну и остальные темы просматриваю

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А те, кто проголосовал за объединение, регулярно в "Дозвилля" ходят?
Я - да.
+1

Offline Mira

Аля, Омела, если вы так и так в "Дозвилля" ходите, то почему объединения хотите?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Аля, Омела, если вы так и так в "Дозвилля" ходите, то почему объединения хотите?
Есть теория, что некоторые туда ленятся ходить, а так бы писали про сериалы, фильмы и своих котиков.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Скучно самой с собой в тех же "хлопцах" разговаривать.

Offline Гелла

• едкое вещество
Это точно не потому, что тема в дозвиллях)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Такое может быть. Лень, неудобная навигация с утюгов...

Мне кажется, с утюга гораздо удобнее открыть одну страницу подфорума и сразу увидеть все его темы, чем листать десяток страниц в поисках нужной. А в случае объединения, думаю, так и будет. Может первые пару дней и случится всплеск активности в перенесенных темах, но уже через неделю-другую они уплывут с первой страницы. И с утюга их точно искать мало кто станет.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Шоб другие начали ходить.
Старина ж написал, что эксперимент на месяц. На таких условиях я согласная.
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Это точно не потому, что тема в дозвиллях)
Вот и проверим, если наберется большинство "за"

Offline Гелла

• едкое вещество
Да уже набралось.

Offline Mira

А если бы тема была в общем форуме, то народу бы больше стало?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Может первые пару дней и случится всплеск активности в перенесенных темах, но уже через неделю-другую они уплывут с первой страницы. И с утюга их точно искать мало кто станет.
Если дело не пойдет - вернут все взад. Я за порядок, как уже писала не раз, но экспиремент - я не против.
Злобная заинька

Offline Kуcта

• Україна, Київ
А если бы тема была в общем форуме, то народу бы больше стало?
Если честно, я не понимаю, откуда "бы". Так уже было. На СУПе все время пребывания там, и здесь в начале.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Есть теория, что некоторые туда ленятся ходить...

Если не знать, что речь об экране компа и тыканьи в ссылку, можно было бы подумать, что разговор идет о том, что надо одеться-накраситься-выйти из дома и пройти как минимум километр  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mira

Шоб другие начали ходить.
Старина ж написал, что эксперимент на месяц. На таких условиях я согласная.
Аля, у форума всего-то три подфорума, не тысяча же. Заходя на главную страницу всё видно. В подфоруме "Пиквики" все темы дозвиллей улетят на дальние страницы и никто их искать не будет.
 А будет вот что. Эксперимент на месяц-это издевательство над теми, кто писал искренне в "Дозвилля". Они уйдут и правильно сделают.

Offline Гелла

• едкое вещество
Если дело не пойдет - вернут все взад. Я за порядок, как уже писала не раз, но экспиремент - я не против.
После месяца эксперимента всё похерится бесповоротно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Есть теория, что некоторые туда ленятся ходить...

Если не знать, что речь об экране компа и тыканьи в ссылку, можно было бы подумать, что разговор идет о том, что надо одеться-накраситься-выйти из дома и пройти как минимум километр  :smilie5:
В дозвилля захожу, проголосовал за все в кучу.
Ну вот масса аргументов, но лень. :smilie5:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.