Автор Тема: Спорт

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Спорт
« Reply #5760 : Липень 23, 2018, 16:29:57 »
« Останнє редагування: Липень 23, 2018, 18:30:33 від Кіндрат Калистратович »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #5761 : Липень 23, 2018, 21:08:23 »
По поводу "Спорт вне политики". Я сейчас являюсь членом жюри европейской премии по контактным центрам. Перед началом судейства я подписала бумагу, что буду работать "честно и неупередженно". Открываю номинации, а там из 12 - 3 российские. И вот что мне с ними делать? Если засужу - это будет непрофессионально (с репутацией тоже гаплык). А ставить им хорошие баллы рука не поднимается. Тем более там такие номинации...Хотя я еще их творения не читала, может, хорошие баллы им и много. Поскольку я оцениваю инновационные решения...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Шо?

« Reply #5762 : Липень 23, 2018, 21:13:54 »
По поводу "Спорт вне политики". Я сейчас являюсь членом жюри европейской премии по контактным центрам. Перед началом судейства я подписала бумагу, что буду работать "честно и неупередженно". Открываю номинации, а там из 12 - 3 российские. И вот что мне с ними делать? Если засужу - это будет непрофессионально (с репутацией тоже гаплык). А ставить им хорошие баллы рука не поднимается. Тем более там такие номинации...Хотя я еще их творения не читала, может, хорошие баллы им и много. Поскольку я оцениваю инновационные решения...  :pardon:
Выход один: не ставить им вообще ничего  :greeting: :greeting:

Offline Старина Z

« Reply #5763 : Липень 23, 2018, 21:34:52 »
Профессионализм судьи должен быть выше политических убеждений. Не можешь объективно судить - отказывайся.

Offline Старина Z

« Reply #5764 : Липень 23, 2018, 21:52:38 »
Оле! Оле-оле-оле!

Цитувати (виділене)
Футбол: сборная Украины U-19 выиграла группу и вышла на Португалию в полуфинале Евро

Футболисты юношеской сборной Украины (U-19, возраст игроков до 19-ти лет) выиграли в понедельник заключительный матч группового турнира Евро-2018 у команды Турции - 1:0.
Мяч на стадионе финского города Сейнайоки на 9-й минуте забил киевский динамовец Сергей Булеца, сообщает Укринформ.

Напомним, в предыдущих встречах квартета В наша команда обыграла французов (2:1) и свела вничью встречу с англичанами (1:1).

В другой сегодняшней игре группы В французы разгромили англичан - 5:0.

Таким образом, украинцы с 7-ю очками выиграли группу. У французов 6 пунктов, у англичан - 4, Турция очков нет.

В полуфинале 26 июля наши футболисты встретятся со второй командой квартета А Португалией (6 очков), а французы - с Италией (7). Финал чемпионата пройдет 29 июля.

Характерно, что сегодняшняя победа автоматически вывела украинскую сборную на чемпионат мира-2019. По регламенту, на мундиаль U-20 попадают первые пять команд нынешнего турнира.

https://www.ukrinform.ru/rubric-sports/2504198-futbol-sbornaa-ukrainy-u19-vyigrala-gruppu-i-vysla-na-portugaliu-v-polufinale-evro.html

Offline Старина Z

« Reply #5765 : Липень 23, 2018, 22:17:20 »
Результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы с участием украинских команд (матчи 9 и 16 августа):
"Заря" (Украина) - "Брага" (Португалия)
"Юргорден" (Швеция)/"Мариуполь" (Украина) - "Вентспилс" (Латвия)/"Бордо" (Франция)

Третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов (матчи 7/8 и 14/15 августа):
"Славия" (Прага) - "Динамо" (Киев)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5766 : Липень 23, 2018, 22:26:35 »
"Заря" (Украина) - "Брага" (Португалия)
"Юргорден" (Швеция)/"Мариуполь" (Украина) - "Вентспилс" (Латвия)/"Бордо" (Франция)

Третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов (матчи 7/8 и 14/15 августа):
"Славия" (Прага) - "Динамо" (Киев)
1. Пиздец.
2. Скорей всего пиздец, но потом  точно пиздец.
3. Не должен пиздец, хотя и не исключено.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5767 : Липень 23, 2018, 22:27:36 »
Футбол: сборная Украины U-19 выиграла группу и вышла на Португалию в полуфинале Евро
Это здорово, но как показывает практика, это ничего не значит для дальнейшей карьеры этих футболистов.
Тю, ля, а шо?

Offline Шо?

« Reply #5768 : Липень 23, 2018, 22:48:02 »
Это здорово, но как показывает практика, это ничего не значит для дальнейшей карьеры этих футболистов.
Выиграть группу с действующими чемпионами Европы U-19 - многого стоит.
А ведь, 19 лет - это уже почти готовый футболист.
Значит, есть надежда получить еще одно поколение более-менее квалифицированных игроков,
которые начинали в "хлебные" времена.
Что касается португалов, у них, как и у испанцев, всегда есть хорошая молодежь.
В 2017 они играли в финале.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5769 : Липень 23, 2018, 23:05:07 »
Значит, есть надежда получить еще одно поколение более-менее квалифицированных игроков,
Украина выигрывала в этой возрастной категории чемпионат Европы. И шо это дало?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5770 : Липень 23, 2018, 23:19:26 »
Выход один: не ставить им вообще ничего  :greeting: :greeting:

Нельзя. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5771 : Липень 23, 2018, 23:21:35 »
Профессионализм судьи должен быть выше политических убеждений. Не можешь объективно судить - отказывайся.
Да я могу объективно судить, но "руки чешутся". Отказываться уже поздно, я не знала, что россияне вообще там принимают участие, тем более в таком количестве... Ладно, почитаем, посмотрим...

Offline Шо?

« Reply #5772 : Липень 23, 2018, 23:28:36 »
Украина выигрывала в этой возрастной категории чемпионат Европы. И шо это дало?
Ситуация изменилась.
Девять лет назад молодежи было сложнее пробиться в основу из-за легионеров.
Поэтому большинство тех парней сейчас играет за границей.
Сейчас же надежда только на нашу молодежь.

Offline Старина Z

« Reply #5773 : Липень 23, 2018, 23:30:06 »
Да я могу объективно судить, но "руки чешутся". Отказываться уже поздно, я не знала, что россияне вообще там принимают участие, тем более в таком количестве... Ладно, почитаем, посмотрим...
Чешутся - перечешутся. :). Предвзятость судейства никому на пользу не идет. Можно вспомнить художественную гимнастику или тот же футбол, где заангажированные судьи могут испортить дух соревнований напрочь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5774 : Липень 23, 2018, 23:45:43 »
В Беларуси что ли?
« Останнє редагування: Липень 24, 2018, 08:28:31 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Шо?

« Reply #5775 : Липень 24, 2018, 00:16:16 »

В Беларуси, что ли?
Россия, Турция-Греция, Финляндия - то, что помню...[/quote]
« Останнє редагування: Липень 26, 2018, 16:18:44 від Шо? »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5776 : Липень 24, 2018, 00:38:37 »
В Белоруссии что ли?
Беларуси  :smilie9:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5777 : Липень 24, 2018, 08:27:12 »
Беларуси
Извини. Исправляю.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #5778 : Липень 24, 2018, 08:35:17 »
Если бы не съел мегабургер, его детям есть было бы нечего.

Online Milena

« Reply #5779 : Липень 24, 2018, 09:10:35 »
Теперь и А. Лунин из Зари будет есть мегабургеры в Реале (19 лет, голкипер, 14 000 000 евро).
« Останнє редагування: Липень 24, 2018, 10:05:12 від Milena »

• Hero Member
« Reply #5780 : Липень 24, 2018, 09:49:14 »
Теперь и А. Лосев из Зари будет есть мегабургеры в Реале (19 лет, голкипер, 14 000 000 евро).
В мегабургерной лучшего друга Хуйла и каДырки? Да ещё и пиарить её? Ну, тогда тоже козёл.

Цитувати (виділене)
Sergiy Khruschov Символично блять, в то время, как Сенцов умирает от голода, Усик трескает бургеры в москве
« Останнє редагування: Липень 24, 2018, 09:59:32 від Кіндрат Калистратович »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5781 : Липень 24, 2018, 09:55:07 »
Тю, ля, а шо?

Online Milena

« Reply #5782 : Липень 24, 2018, 10:04:33 »
А. Лосев
Лунин что ли?

Да, извините - Лунин, исправлю, далека я от футбола  :sarcastic:
ttps://censor.net.ua/video_news/3078002/madridskiyi_real_provel_prezentatsiyu_ukrainskogo_vratarya_lunina_video

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5783 : Липень 24, 2018, 10:47:50 »
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5784 : Липень 24, 2018, 11:01:36 »
Я, наверное, большую тайну не открою, мой коллега мс по боксу, не один год тренировался и ездил на сборы с этими ребятами. Текущая ситуация воспринимается ними как временное недоразумение. Ну, типа нельзя, но это все равно наши друзья, Россия, Беларусь, Казахстан, скоро все разрешится, это спорт и всё такое. Я вам честно скажу, Усик даже не догадывается, что он что-то делает не так.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #5785 : Липень 24, 2018, 12:31:00 »
Я, наверное, большую тайну не открою, мой коллега мс по боксу, не один год тренировался и ездил на сборы с этими ребятами. Текущая ситуация воспринимается ними как временное недоразумение. Ну, типа нельзя, но это все равно наши друзья, Россия, Беларусь, Казахстан, скоро все разрешится, это спорт и всё такое. Я вам честно скажу, Усик даже не догадывается, что он что-то делает не так.
Да, об этом писали уже. У спортсменов своя космополитичная тусовка.
Мне кажется, что просто не нужно создавать себе кумиров лишний раз, чтобы в них потом не разочаровываться. Это была хорошая спортивная победа и относиться к ней стоит как к спортивной победе, а не как к спасению человечества терминатором. Ну и опять же, бой мирового уровня, победы украинских боксеров популяризируют Украину в мире, также как это было с боями Кличко, к примеру, или так же как Кения знаменита своими бегунами.

Offline Охтирка

« Reply #5786 : Липень 24, 2018, 14:16:09 »
Такое и в среде селебрити средней руки распространено. Бесят неимоверно. Все, что они заработали, они в абсолютном большинстве заработали только благодаря тому, что были в Украине. Вне Украины они никто. Но считают себя невъебенными, которые поднялись бы везде.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5787 : Липень 24, 2018, 20:20:48 »
И смешно, и грустно.
Там, где украинцы увидели зраду, россияне нашли повод для гордости. Украинский флаг и гимн им не помеха.  :facepalm:

Cпойлер
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5788 : Липень 25, 2018, 08:04:03 »
И смешно, и грустно.
Там, где украинцы увидели зраду, россияне нашли повод для гордости. Украинский флаг и гимн им не помеха.  :facepalm:

Cпойлер
У чувака, который это писал,  не вызвала когтитивный диссонанс разница между флагами,  что он постит,  и флагом на плечах этого "нашего"?  :consul:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5789 : Липень 26, 2018, 16:09:47 »
Не хватило у юниоров сил, Португалия рвёт 5-0 по окончании первого тайма.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.