Сегодня разговаривала с мамой, живущей в Донецке. Говорит, чтот промотрела весь бой, ни минутки не упустила. Восхищалась Усиком, сказала, что, в отличие от Лорак, он в РФ поехал представителем Украины, а не частным лицом. Под украинскую песню зашел, под украинский гимн вышел. Мама была им просто восхищена, смотрела и плакала. А зал сидел и молчал, подавленный, потому что было видно, насколько наш лучше. Сказала, что знает, что к этому бою народ по-разному относится, но она была очень горда тем, что этим уродам плюнули в лицо в их столице. Именно надрали морду, на глазах всего мира. Поэтому она очень одобряет.
Я лично не смотрела ни футбол, ни Усика, поэтому ничего сказать не могу. Мы тут все сидим, умные, с разными образованиями, за Украину, и спорим друг с другом. А чего вы от боксера хотите? Он поступает так, как ему руководство прикажет. Как по мне, вы от него слишком много хотите. Он проявил свой патриотизм так, как смог - по максимуму надавал по морде оккупанту. Мелочь, а приятно...