Цитата: Oak від Жовтень 04, 2017, 12:41:44Значит клубный футбол в Каталонии (да и в Испании в конечном счете) деградирует.Боюсь это не самая большая проблема в случае потенциальной непризнанной Каталонии.
Значит клубный футбол в Каталонии (да и в Испании в конечном счете) деградирует.
зачем жалеть\давать советы Барсе
Шахта решила играть в чемпионате Украины. Но до этого Шахта и не продвигала идею независмости ДНР. В отличии от Барсы, для которой независмость часть их мироощущения. Это не единственное отличие Борсы от Шахты, но ключевое по этому вопросу.Про клубную философия Шерифа я не знаю ничего.
Шахта тоже, кабе не в ДНР, несмотря на явно сепарские взгляды некоторых ее игроков, да и владельца тоже.
Кто там замечен конкретно в сепаратизме?
Цитата: franco від Жовтень 04, 2017, 12:27:08 Была своя школа, да и страна сама по себе достаточно большая, что бы там мог быть свой сильный чемп, в отличии от Каталонии.А вот сборная Каталонии может оказаться посильнее Сборной Украины.У них там еще Эспаньол есть. Правда название у них какое-то антикаталонское. Еще Жирона. Наверняка еще куча.
Была своя школа, да и страна сама по себе достаточно большая, что бы там мог быть свой сильный чемп, в отличии от Каталонии.
Я, к примеру, резко против участия сборной в ЧМ-18 в случае, если мы туда пробъемся.
Понятное дело, исходя из наших реалий Украина должна выступать против всех этих референдумов чисто из принципа.
Значит клубный футбол в Каталонии (да и в Испании в конечном счете) деградирует. И бог с ним. Честно, не самая большая потеря.
Я рассуждаю следующим образом:- взрослые дееспособные люди из руководства Барсы поддерживают независимость Каталонии,- независмость Каталонии приведет к падению уровня футбола в новом государстве. А если государство не будет принято в УЕФА, то это будет вообще катастрофа для местного футбола,- но см. п.1. Взрослые дееспособные люди должны просчитывать последствия своих поступков и нести за них ответственность.
Дееспособность -- это не гарантия правильных решений. Это право принимать решения и ответсвенность за их последствия.
Цитата: Oak від Жовтень 04, 2017, 14:54:19Дееспособность -- это не гарантия правильных решений. Это право принимать решения и ответсвенность за их последствия. Я это говорил к тому, что наличие таких людей у руля ничего не гарантирует в смысле благополучия футбольного клуба Барселона, который, лично мне очень симпатичен, и за которым я много лет слежу, и за который иногда болею.
Турция Исландия 0:1
Уже 0:2
фины сравняли
а Исландия, даже не вспотев, выйдет с первого места в группе.
И они ее добудут! А вот в плей-офф вылетят.
Я бы сказал, что вероятность выхода хорватов в плей-офф больше.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.