Автор Тема: Спорт

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Спорт
« Reply #4080 : Квітень 30, 2017, 21:29:00 »
От того, что ты болела за него 17 лет он не стал тебе принадлежать и ты не вправе решать, что ему делать и как ему бороться.
Я и не имею такой возможности. :)
Но я вправе выражать свое отношение к тому, что он делает на ринге.

Ты считаешь, что Кличко струсил, не уйдя ранее
:sho_za:  :shok: Я ничего похожего не говорила и не имела в виду. Я говорила, что он не нашел в себе сил признать неизбежное. Трусость тут вообще ни при чем. Тем более применительно к Владимиру, который, будучи пробитым боксером, много лет выходил на ринг снова и снова, и не потому, что ему на хлеб не хватало.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #4081 : Квітень 30, 2017, 21:32:05 »
Я ничего похожего не говорила и не имела в виду.
А вот сказать своим болельщикам: "Ребята, извините, всё. Не хочу вас обманывать, не хочу давать ложные надежды, не хочу, чтобы вам было за меня стыдно" -- ооо, вот для этого надо иметь яйца.
А вот уйти, будучи еще на пике, -- для этого особое мужество нужно.
Я неправильно понял, что у Кличко нет мужества и нет яиц? Ну, извините :smile4:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4082 : Квітень 30, 2017, 21:41:16 »
Я неправильно понял, что у Кличко нет мужества и нет яиц? Ну, извините :smile4:
У него не нашлось мужества и яиц, чтобы вовремя уйти. Это правда. Но трусом его это не делает никак. После 2004 года он боялся каждый раз, выходя в ринг, и это было видно невооруженным глазом. Но он выходил и поднялся на вершину, и оставался там долгих восемь лет. Если бы он был трусом, все было бы кончено еще после Сандерса.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4083 : Квітень 30, 2017, 22:51:28 »
Еще мнение.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4084 : Квітень 30, 2017, 23:10:18 »
ну, учитывая имя пишущего, здесь только один мэм подходит.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4085 : Квітень 30, 2017, 23:24:00 »
Как я люблю эту мантру про стеклянную челюсть Владимира! :smilie5: Такое впечатление, что люди его боев до 2003 года не видели. Впрочем, и боев с Сандерсом и Брюстером тоже. Резко изменившийся стиль Владимира после этих двух поражений говорит не о стеклянной челюсти, а о том, что его пробили: это страх, что все повторится. Пробитым боксерам крайне редко удается вернуться в топы, и никому, кроме Владимира, не удалось стать доминатором дивизиона. Да в общем, даже чемпионом-однодневкой, ЕМНИП, не удалось. А челюсть у него обыкновенная: не гранит, но и не стекло, с одного удара его никто не вырубал.
И да, возраст в боксе -- это не только про физическую готовность и даже не всегда про скорость в ударах и передвижении по рингу. Это про реакцию и рефлексы. Это когда техника позволяет, а тело банально не успевает на доли секунды.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4086 : Квітень 30, 2017, 23:24:50 »
Какой?

Offline Spika

« Reply #4087 : Квітень 30, 2017, 23:39:59 »
Без обид. Все-таки спорт не был бы спортом, если бы не менялись лидеры и чемпионы. Иначе это было бы совсем не интересно.
А фамилия Кличко останется в мире бокса навсегда. Что бы ни было завтра или через год.
Ну, я так считаю.
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4088 : Квітень 30, 2017, 23:41:46 »
Какой?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4089 : Квітень 30, 2017, 23:50:04 »
А. Точно. :)

Offline Milena

« Reply #4090 : Травень 01, 2017, 00:17:38 »
Кличко не модель, чтобы уходить по возрасту, и это дело его жизни, поэтому уходить-не уходить - решать только ему, тем более, что мальчиком для битья он не стал, а "не хватило мужества уйти вовремя" - это звучит как нонсенс, что-то вроде как "не хватило мужества повеситься". :sneaky:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4091 : Травень 01, 2017, 00:28:08 »
Кличко не модель, чтобы уходить по возрасту
Ты шутишь так, что ли? :shok: Его профессия подразумевает ранний выход на пенсию, просто по определению. Ну я могу еще раз Френсиса процитировать:
Цитувати (виділене)
я вдруг оказался перед мучительным выбором, который в конце концов ждет всех атлетов и спортсменов: уйти, прежде чем физический износ станет очевидным, или цепляться за свою карьеру, пока не рухнешь на глазах у всех.
И альтернативы тут нет.
поэтому уходить-не уходить - решать только ему
А кто-то тут за него решает? Можно поподробнее о механизме этого процесса?

Моделью, кстати, он еще вполне может поработать. :grin:

Offline Milena

« Reply #4092 : Травень 01, 2017, 01:01:46 »
я вдруг оказался перед мучительным выбором, который в конце концов ждет всех атлетов и спортсменов: уйти, прежде чем физический износ станет очевидным, или цепляться за свою карьеру, пока не рухнешь на глазах у всех.

Если то или другое про сегодняшнего Кличка, то я больше не спорю...
Cпойлер
а о том, что уходить спортсменам приходится "в муках", знаю не книгам, и еще знаю, что ухудшение "качества" спортсмена напрямую с возрастом не связано, и этому много есть примеров.
А кто-то тут за него решает?
Ну, если столь пренебрежительно "не хватило...", то получается, что и решает. :smile7: 

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #4093 : Травень 01, 2017, 01:41:08 »
И да, возраст в боксе -- это не только про физическую готовность и даже не всегда про скорость в ударах и передвижении по рингу. Это про реакцию и рефлексы. Это когда техника позволяет, а тело банально не успевает на доли секунды.
+1
Физически Кличко вчера выглядел не хуже оппонента. Но...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4094 : Травень 01, 2017, 02:06:05 »
Если то или другое про сегодняшнего Кличка, то я больше не спорю...
Первое -- уже нет, увы, второе... А что, разве не это вчера произошло? Нет, конечно, есть еще куда падать, это можно делать долго, Маскаев тому пример. Но не думаю, что кому-то, кроме самых ярых хейтеров, хочется подобное наблюдать.
Cпойлер
и еще знаю, что ухудшение "качества" спортсмена напрямую с возрастом не связано, и этому много есть примеров.
Cпойлер
В боксе связано именно что напрямую, и это ни для кого не секрет, в том числе и для самих боксеров. Проблема заключается в том, что это практически всегда происходит внезапно и практически всегда в бою, а не на тренировках. В общем-то, именно поэтому на эту удочку ловятся почти все топовые бойцы. Имя им -- легион, исключения можно пересчитать по пальцам.
Ну, если столь пренебрежительно "не хватило...", то получается, что и решает. :smile7: 
Во-первых, никакого пренебрежения в моих словах нет, есть сожаление и констатация факта. Во-вторых, да, взять и отказаться от того, что десятилетия составляло твою жизнь и приносило удовольствие и деньги, очень трудно, на это способен далеко не каждый. Кстати, старший брат смог. Два раза причем. И в моих лично глазах это поступок с большой буквы П, а не трусость. В-третьих, решает такие вопросы человек всегда сам, мнение даже близких людей тут чисто совещательное, а мнение неизвестного болельщика, которое тебе даже на глаза не попалось, не решает и не может решить в принципе ничего.

Online Mike123

« Reply #4095 : Травень 01, 2017, 08:05:34 »
Буду болеть за Хиггинса. Чисто из чувства противоречия :).
Хе-хе. Здесь пока старички еще - ого-го :smile7:. Результат первого дня 6:2; 10:7. И я сейчас палец не дам ни за кого. Но никаких преимуществ по выносливости у молодежи нет ни хрена.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4096 : Травень 01, 2017, 19:15:53 »
Но никаких преимуществ по выносливости у молодежи нет ни хрена.
Уже 12:11 в пользу Селби и выглядит он посвежее. Может таки согласишься, что некое преимущество по выносливости есть ?

Я обычно болел за Хиггинса, но в этой встрече мои симпатии скорее в пользу Селби. Мне нравятся игроки, которые умеют по ходу матча сцепить зубы и перебороть себя.

Offline Старина Z

« Reply #4097 : Травень 01, 2017, 19:25:33 »
Я обычно болел за Хиггинса, но в этой встрече мои симпатии скорее в пользу Селби. Мне нравятся игроки, которые умеют по ходу матча сцепить зубы и перебороть себя.
Селби - хороший игрок, но эмоциональности игре в его исполнении мне не хватает, также как и у Робертсона, к примеру. Игра и эмоции Хиггинса нравится больше (не в контексте этого матча, а вообще), особенно его умение снукерить.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4098 : Травень 01, 2017, 21:46:58 »
Игра и эмоции Хиггинса нравится больше
(разводя руками) Мне очень нравилась мимика Стива Дэвиса.

П.С. Кстати, вот сейчас, когда вперед во встрече вышел Селби, я уже больше болею за Хигги.

Offline Шо?

« Reply #4099 : Травень 04, 2017, 20:40:36 »

Євро- 2017 U - 17
Груповий етап
1-й тур
Україна - Нідерланди 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 - Ель-Бушатауі (61)
Игру у летучих апельсинов сделали Маллахи, Абухлал та Хасполат.
Такие вот они. Голландцы.  :secret:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4100 : Травень 08, 2017, 13:34:49 »
а этому по жизни поле не такое :lol2:

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера", а ныне главный тренер российского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что поле на "Зенит-Арене" хуже, чем у аутсайдеров чемпионата Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал на пресс-конференции после поражения в домашнем матче 27-го тура премьер-лиги от "Терека" (0:1). Источник: http://censor.net.ua/n439112

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #4101 : Травень 09, 2017, 10:12:08 »
Что делается то. Финны прогадили французам 1:5. :silly:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #4102 : Травень 15, 2017, 16:39:44 »
Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.
Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: "Б.дь.! Все равно лучше, чем на работе!"

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4103 : Травень 15, 2017, 16:49:01 »
"Б.дь.! Все равно лучше, чем на работе!"
Блин, это где ж надо работать?! :shok:

Offline Smooth Pimp

« Reply #4104 : Травень 16, 2017, 19:42:53 »
Хокей

США - Росія 5:3. 95%, що в півфіналі Канада зустрінеться з Росією, а не в фіналі.

Offline Smooth Pimp

« Reply #4105 : Травень 20, 2017, 18:42:35 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4106 : Травень 20, 2017, 19:04:40 »
Ребров идет из Динамо.
Опять будет очередной конспектоносец?
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #4107 : Травень 20, 2017, 19:08:57 »
Ребров идет из Динамо.
Навряд.

Offline Шо?

« Reply #4108 : Травень 20, 2017, 21:59:19 »
ЧМ по хоккею.
Канада-Россия.
После 40 минут - 0:2.
У России впервые за 6 лет реальный шанс выиграть у канадцев.
Финальный счет - 4:2.
Россия - без финала ЧМ.

Offline Spika

« Reply #4109 : Травень 20, 2017, 22:13:48 »
Цитувати (виділене)
Украинские каноисты и байдарочники взяли сразу несколько медалей на первом этапе Кубка мира по гребле в нынешнем сезоне, который проходил в португальском Монтемор-у-Велью.

Тандем байдарочников Игорь Трунов и Иван Семыкин взял золото на дистанции 500 метров, опередив на пьедестале венгров и испанцев.

Также золотую медаль украинцы взяли на дистанции 1000 м, где Олег Кухарик и Виталий Цуркан были быстрее ближайших преследователей на две секунды.

Каноисты Тарас Мищук и Дмитрий Янчук взяли в своем заезде на 1000 м серебро, а Людмила Лузан в каноэ-одиночке на дистанции в 500 метров заняла третье место.

Напомним, это был первый этап Кубка мира для нового главного тренера сборной Украины – двукратного олимпийского чемпиона Юрия Чебана.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.