Если то или другое про сегодняшнего Кличка, то я больше не спорю...
Первое -- уже нет, увы, второе... А что, разве не это вчера произошло? Нет, конечно, есть еще куда падать, это можно делать долго, Маскаев тому пример. Но не думаю, что кому-то, кроме самых ярых хейтеров, хочется подобное наблюдать.
Cпойлер
и еще знаю, что ухудшение "качества" спортсмена напрямую с возрастом не связано, и этому много есть примеров.
Cпойлер
В боксе связано именно что напрямую, и это ни для кого не секрет, в том числе и для самих боксеров. Проблема заключается в том, что это практически всегда происходит внезапно и практически всегда в бою, а не на тренировках. В общем-то, именно поэтому на эту удочку ловятся почти все топовые бойцы. Имя им -- легион, исключения можно пересчитать по пальцам.
Ну, если столь пренебрежительно "не хватило...", то получается, что и решает.
Во-первых, никакого пренебрежения в моих словах нет, есть сожаление и констатация факта. Во-вторых, да, взять и отказаться от того, что десятилетия составляло твою жизнь и приносило удовольствие и деньги, очень трудно, на это способен далеко не каждый. Кстати, старший брат смог. Два раза причем. И в моих лично глазах это поступок с большой буквы П, а не трусость. В-третьих, решает такие вопросы человек всегда сам, мнение даже близких людей тут чисто совещательное, а мнение неизвестного болельщика, которое тебе даже на глаза не попалось, не решает и не может решить в принципе ничего.