О! Значит, это все-таки не я тебя разбудила.
Я один спокойно выспался и утром, без лишней нервотрепки, узнал счет?
До речі, хтось розстроїться, якщо Довбик буде розказувати про спорт "внє політікі" і що росіяни йому, як брати, а чо тут такого?
Держимо кулаки, щоб не трапилось.
Довбика в Президенти?
Введіть промокод та отримайте знижку 5% на спортивні товариВаш промокод на знижку: Dovbyk дійсний до 30.06.2021Період проведення акції: 30 червня 2021 р.Поспішайте, кількість акційних товарів обмежена!
Розетка жжёт.
Зачем плыть на остров с голыми женщинами если и со своего хорошо видно.
Как же оно хорошо, когда хорошо - а я ведь совсем не футбольный болельщик, ну совсем-совсем нет.
По итогам МРТ у форварда выявлены частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения.По оценкам врачей Динамо, срок восстановления футболиста составит около шести месяцев.
Троє.
Причем показательно, что трое - веломаньяки.
“There are two novels that can change a bookish fourteen-year old’s life: The Lord of the Rings and Atlas Shrugged. One is a childish fantasy that often engenders a lifelong obsession with its unbelievable heroes, leading to an emotionally stunted, socially crippled adulthood, unable to deal with the real world. The other, of course, involves orcs."
Датчан образца 1992 года все равно не переплюнуть
Киевское Динамо получит денежную компенсацию за травму Артема Беседина, которую он получил в матче против сборной Швеции в 1/8 финала Евро-2020.Согласно правилам ФИФА, европейские клубы получают компенсацию за травму своего игрока во время его нахождения в сборной на время турниров, которые входят в международный календарь, если футболист выбывает на срок более 28 дней.День восстановления игрока стоит 20 548 евро.Врач киевского Динамо Андрей Шморгун сообщил, что Беседин из-за полученной травмы выбыл на полгода.Таким образом, компенсация может составить более трех миллионов евро.
УЕФА определил главных арбитров матча Украина — Англия. Главный рефери — немец Феликс Брых.На линиях ему будут помогать соотечественники Марк Борщ и Штефан Лупп. Обязанности четвертого арбитра будет выполнять испанец Карлос дель Серро Гранде.
Ну с Борщом-то точно надо проходить Англию.
https://twitter.com/BrodyLogan/status/1409620210538061827
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.