Автор Тема: Спорт

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Спорт
« Reply #3990 : Квітень 09, 2017, 22:02:22 »
Ще пару рочків, мінімум.
В такому випадку взагалі рухатись йому буде тяжко.
liveinly

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3991 : Квітень 09, 2017, 23:14:28 »
У Ломаченко скорость движений впечатляет, конечно.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #3992 : Квітень 10, 2017, 02:25:48 »
А Усик, як в суперваговики пвшов, втратив у русі
Він тренера змінив, і це йому, здається, не на користь пішло. Якщо так і далі буде, про хеві можна взагалі не думати, не дійде, бо ноги -- це одна з основних його переваг, особливо враховуючі відсутність удару. Сподіваюсь, вони якось повернут те, що було.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3993 : Квітень 12, 2017, 19:41:09 »
до чего ты Лемминг кротов довел? :lol2:

Донецький Шахтар на матчі єврокубків може повернутися на Арену-Львів.

Про це в інтерв`ю Львівському порталу заявив директор стадіону Арена-Львів Євген Болкун.

За його словами, також може грати матчі на Арені-Львів і Зоря.

"Сезон завершується всередині літа, тому підписуватимемо угоду із Карпатами десь у червні. Звісно, було б добре, якби, окрім "зелено-білих", зайшов ще якийсь футбольний клуб, який би грав у єврокубках. Це було б цікавіше, на рейтингові матчі приходило би більше людей.

Щодо інших клубів, то ще нема ніяких домовленостей. Ходять лише закулісні розмови. Не виключено, що деякі матчі Шахтар гратиме у нас.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Шо?

« Reply #3994 : Квітень 12, 2017, 21:42:36 »
Фарт - великое дело!
Львов фартовее для кротов, чем Харьков.
Надо "возвращаться"!  :super: 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3995 : Квітень 12, 2017, 21:43:59 »
Донецький Шахтар на матчі єврокубків може повернутися на Арену-Львів.
Ну и Луческу с ним.
Тю, ля, а шо?

Offline Шо?

« Reply #3996 : Квітень 13, 2017, 19:45:52 »
Футбольний клуб Мілан офіційно перейшов в руки китайських інвесторів.

Про це повідомляє Football Italia з посиланням на прес-реліз холдингової компанії Fininvest, що належить сім`ї Сільвіо Берлусконі.

Нові власники придбали 99,9% акцій клубу.

Загальна вартість продажу склала 740 млн євро, сюди включені і борги італійського клубу.

14 квітня відбудеться рада акціонерів, на якій оберуть нове керівництво Мілана. Нові власники заявили про бажання зміцнити фінансовий фундамент клубу і збільшити капіталовкладення.

Нагадаємо, Fininvest був власником клубу з 1986 року.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #3997 : Квітень 13, 2017, 21:26:55 »
Братцы, а помогите найти для скачки видео боя Ломаченко-Соса в версии Интера в хорошем качестве.
Все что нахожу - либо в мп4 и на телеке у меня не проигрывается, либо русские/английские комментаторы. Нужно или ави, или мкв.
Заранее спасибо.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3998 : Квітень 13, 2017, 22:00:41 »
Увы. А чем плохи комментаторы HBO? Там вроде Хопкинс был, не? Наши, честно говоря, так себе.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #3999 : Квітень 13, 2017, 23:57:00 »
Увы. А чем плохи комментаторы HBO? Там вроде Хопкинс был, не? Наши, честно говоря, так себе.
Я не настолько владею английским, увы  :(
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4000 : Квітень 14, 2017, 00:15:56 »
Я не настолько владею английским, увы  :(
Правду сказать, пользы от наших комментаторов самую чуточку больше, чем никакой. Охи и ахи ты и сам сможешь изобразить, а полезной информации там и не было. Так что советую скачать видео HBO. Ну или в ютубе посмотреть интеровский вариант, но там, кажется, качество так себе.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4001 : Квітень 22, 2017, 13:05:56 »
22 апреля утром трагически погиб 37-летний итальянский гонщик команды Astana Микеле Скарпони (Michele Scarponi).

Как сообщает Corriere Adriatico, он выехал на обычную ежедневную тренировку на велосипеде, и, по предварительным данным, был сбит фургоном, водитель которого не заметил гонщика. Он умер на месте. Автомобилисты на месте происшествия сразу поняли серьёзность ситуации и вызвали спасательную службу. Медики приехали на место через несколько минут, но реаниматологи ничего не смогли сделать.

Вчера Микеле Скарпони вернулся в родной город Филоттрано (Filottrano) после Альпийского Тура-2017, где выиграл этап и занял 4-е место в общем зачёте.

Offline Шо?

« Reply #4002 : Квітень 22, 2017, 19:57:47 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4003 : Квітень 22, 2017, 22:13:54 »
На чемпионате мира по снукеру этого года (сейчас проходит) впервые увидел, как судья фиксирует "пропих" в снукере. Визуально удар был выполнен безукоризненно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4004 : Квітень 22, 2017, 22:15:53 »
На чемпионате мира по снукеру этого года (сейчас проходит) впервые увидел, как судья фиксирует "пропих" в снукере. Визуально удар был выполнен безукоризненно.
ты ж ссылку давай

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4005 : Квітень 22, 2017, 22:20:45 »
ты ж ссылку давай
Сорри, забыл как звали игрока, теперь не могу найти эту встречу.

Offline Mike123

« Reply #4006 : Квітень 23, 2017, 07:04:45 »
Скорее всего, Лука Брессель. Это был довольно примечательный случай, потому что игрок так и не признал пропих. Рефери Пол Коллиер. При счете 8:8/12:21 в пользу Бресселя. Насчет безукоризненно, там сомнения. Пропих - это одновременное касание кием битка и битком прицельного шара. Ни на одном повторе я не увидел кия явно далеко от битка в момент удара шаров. Колиер при перепалке (если так можно назвать джентльменский разговор между ними :)) сказал, что "мое решение основано на том, что я видел и что я слышал". Типа, при таком ударе звук совсем другой и рефери его распознают. По любому, Брессель тот фрейм выиграл и продул он совсем не поэтому :). Но прикольно, да. Если бы рефери был менее маститым, а игрок - более, может и поддался бы.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4007 : Квітень 23, 2017, 22:18:49 »
Скорее всего, Лука Брессель.
Да, точно, он.
В биллиарде (и в снукере, и в русском) при быстром и сильном ударе зафиксировать пропих практически невозможно, глаз не отследит. А судейства с раскадровкой видео нету.
Брессель ударил по битку с нижним боковым вращением, так что прицельный шар улетел пулей вперед, а биток очень четко пошел в сторону. Как на мой вкус, судья очень неправ. Либо тогда надо вообще все удары по близко стоящим шарам априори считать пропихами.

Если кому интересно - можно посмотреть видео игр Александра Паламаря (известный украинский игрок по русскому биллиарду), когда он играет близкостоящие шары. У него кий движется настолько быстро, что момент пропиха не зафиксируешь. Хотя теоретически там есть какие то наносекунды, когда одновременно соприкасаются два шара и наклейка кия (то есть пропих).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4008 : Квітень 24, 2017, 00:14:28 »
А Классико ничо так вышло.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #4009 : Квітень 24, 2017, 06:12:45 »
глаз не отследит
Как на мой вкус, судья очень неправ. Либо тогда надо вообще все удары по близко стоящим шарам априори считать пропихами.
Ну так я же писал: Он сказал, что слышал. Т.е. звук от соударения шаров другой. Я судью никоим образом не оправдываю и специалистом не являюсь. Но то, что звук другой, вполне допускаю. Ну и очень неправ, это если игрок в результате этого решения при счете 9:9 матч выигрывает. А так - просто эпизод, не более. Судьи тоже люди. Это если там пропиха не было :smile4:. Думаю, если бы судейское решение действительно повлияло на результат, то собрали бы все камеры и смотрели бы покадрово.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4010 : Квітень 24, 2017, 14:59:58 »
Ну так я же писал: Он сказал, что слышал. Т.е. звук от соударения шаров другой. Я судью никоим образом не оправдываю и специалистом не являюсь. Но то, что звук другой, вполне допускаю. Ну и очень неправ, это если игрок в результате этого решения при счете 9:9 матч выигрывает. А так - просто эпизод, не более. Судьи тоже люди. Это если там пропиха не было :smile4:. Думаю, если бы судейское решение действительно повлияло на результат, то собрали бы все камеры и смотрели бы покадрово.
Про звук. Большинство, если не 100%, тех, кто играет в биллиард долгое время, скажут тебе, что по звуку судить нельзя. Не буду вдаваться в нюансы. Просто, если у тебя есть знакомые биллиардисты - спроси у них, ответ будет примерно такой же. Как дополнительный аргумент, когда один игрок доказывает другому игроку, такое используют, как эмоциональный фактор давления.
Неправильное решение судьи влияет не только на один фрейм из матча. Игрок теряет концентрацию и дальше играет хуже, чем мог. Он тратит свои силы на борьбу со своими эмоциями, потому что с ним поступили несправедливо. Поэтому итоговый счет матча не делает эту судейскую ошибку незначимой.
В биллиарде такая мелочь многое решает.

Offline Mike123

« Reply #4011 : Квітень 24, 2017, 15:47:39 »
Просто, если у тебя есть знакомые биллиардисты - спроси у них, ответ будет примерно такой же. Как дополнительный аргумент, когда один игрок доказывает другому игроку, такое используют, как эмоциональный фактор давления.
Ты только не обижайся, но Полу Колиеру я доверяю больше, чем знакомым биллиардистам :smile4:.
Неправильное решение судьи влияет не только на один фрейм из матча. Игрок теряет концентрацию и дальше играет хуже, чем мог. Он тратит свои силы на борьбу со своими эмоциями, потому что с ним поступили несправедливо.
Счет после первой части игры был 7:2 до 10 побед в пользу Бресселя. Во второй части игры на момент инцидента счет был 8:8. Т.е. Брессель, извините, просрал гигантское преимущество до того как. Была ли эта ситуация вишенкой на тортике? Возможно. Но вряд ли. Я еще раз повторю. Тот фрейм Брессель выиграл. А если он после выигранного фрейма свои нервишки не может держать в узде, то результат на табло. Соперник сбивает так, что никакому судье не снилось. А выигрывает тот, кто не сбивается и не дует с дикого преимущества.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4012 : Квітень 24, 2017, 20:02:31 »
А дайте, плиииз, ссылочку на ЧМ.

Offline Mike123

« Reply #4013 : Квітень 24, 2017, 20:06:20 »
А дайте, плиииз, ссылочку на ЧМ.
Это как? На Евроспорт, что ли?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4014 : Квітень 24, 2017, 20:11:01 »
Это как? На Евроспорт, что ли?
А ты по ТВ смотришь, да?
Евроспорт, зараза, платный, а я уже не помню, какие обходные пути находила.

Offline Mike123

« Reply #4015 : Квітень 24, 2017, 20:13:54 »
А ты по ТВ смотришь, да?
Когда где. Через торрент тв можно. Либо набираешь в поисковике "евроспорт онлайн" и смотришь первые ссылки.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4016 : Квітень 24, 2017, 20:15:09 »
Спасибо.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4017 : Квітень 24, 2017, 23:05:22 »
Господи, без твиттера было еще ничего, с твиттером -- ну хоть стреляйся. :mad:

Offline Mike123

« Reply #4018 : Квітень 24, 2017, 23:08:29 »
Господи, без твиттера было еще ничего, с твиттером -- ну хоть стреляйся. :mad:
Кто тебя в твиттер загнал? :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4019 : Квітень 24, 2017, 23:23:13 »
Была ли эта ситуация вишенкой на тортике? Возможно. Но вряд ли.
Я же не утверждал, что этот момент был ТОЧНО вишенкой на тортике. Я тоже лишь допускаю возможность (вполне реальную), что Бресселя это могло сбить с игры.
Как оно было на самом деле - может сказать лишь сам Брессель.
Да и то, игрок, находясь в игре, не всегда сумеет осознать это. Просто вдруг игра перестает идти как надо.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.