Roses are redViolets are blue We are out of the EurosAnd out of the EU
Руни с компанией, впрочем тоже жаль. Так, как у Руни сегодня не клеилось, он тоже не заслужил. Хотя может он исландцами был так приведен в смятение.
Спокойная собранность на лицах исландцев до последней минуты это, конечно, да.
Ведь ничего же сверхъествественного - собрались, не нервничали и перебегали.
https://twitter.com/DagurHjartarson/status/747509035000299520
Блин, я хочу видеть викингов против бундесмашины.
Тут народ начинает раскапывать всякие интересные факты про Исландию. Оказывается, у них есть приложение телефона, которое позволяет избежать инцеста. Двое исландцев, собирающихся вступить в половые отношения друг с другом, подносят телефоны друг к другу и, если у них был общий дедушка или бабушка, то телефон выдает предупреждение.
Честно говоря, мне не верится, что в этих музейных экспонатах сегодня кто-нибудь в Исландии вообще живет.
Ах, Исландия. А ведь я за нее была еще до того, как все прониклись.
Ха! Я еще сто лет назад в универе писала дипломную работу по исландским сагам!
Цитата: Hallgerd від Червень 28, 2016, 13:29:38Ха! Я еще сто лет назад в универе писала дипломную работу по исландским сагам! дай почитать
Приезжай в гости! У меня есть только рукописный вариант с правками.
Цитата: Hallgerd від Червень 28, 2016, 14:21:03Приезжай в гости! У меня есть только рукописный вариант с правками.блин, а реально интересно, я немножко увлекался лет 20 назад.
Стеблин-Каменский в свое время занимался этой темой очень плотно и профессионально, и у него это получилось несравнимо лучше, чем у меня в моей дипломной работе.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.