Мне послышались вувузелы?
Ну, по крайней мере не так безнадежно как с Северной Ирландией.
Треба другий і наша збірнабуде напрочуд стабільною.
Замена символична. Гаплык так гаплык.
Ничего, Швейцария в субботу полякам отомстит.
За что?!
Блин, так уныло играть - это что-то.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 21, 2016, 20:52:34За что?! За то, что не дали Украине напоследок хотя бы не в сухую вылететь.
Ключевое слово - мотивация... насрать на престиж страны если бабло дает клуб.
Я помню последний матч отбора, который мы вытянули чисто на желании и на волевых. Сборная была супермотивирована.
Вооот...Мотивация была - выйти в финал... А тут мотивации не было - все равно первое место не взять
Не обосраться, как по мне - отличная мотивация должна быть.
Цитата: franco від Червень 21, 2016, 21:16:23Не обосраться, как по мне - отличная мотивация должна быть.Ну слабенькая, прямо скажем...Основное бабло стрижется клубами в еврокубках... ты как себе представляешь клубного тренера, отправляющего многомиллионного игрока на турнир - ты ж там смотри, себя не жалей, выложись по полной, а в еврокубках мы тебя найдем кем заменить (кому бабла отсыпать)? Первое зло это то что Федерация полностью зависима от презов клубов... дальше уже следствия...
Не знаю, как те же валлийцы с желанием играют. Тот же Бейл носится за сборную как молодой. Про испанцев и не говорю вообще...
Мирча Луческу сказал, что на этом Евро болеет за сборные Румынии, Украины, России и Турции.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.