А все потому что играет в реале. А Реал говно)))
Группа оказалась с сюрпризом
А Реал говно)))
Да, Роналдо сегодня моих надежд не оправдал.
Цитата: Milena від Червень 14, 2016, 23:57:42 Да, Роналдо сегодня моих надежд не оправдал. А мои - оправдал. Не люблю я его.
Я не совсем понял. чего Роналдо хотел от судьи. Три добавленные истекли, судья дал ему два раза пробить штрафной. В итоге получилось 5 добавленных. И все равно это чудо после свистка идет к судье и ручками что-то показывает.
Цитата: Leo_need від Червень 15, 2016, 01:30:47Я не совсем понял. чего Роналдо хотел от судьи. Три добавленные истекли, судья дал ему два раза пробить штрафной. В итоге получилось 5 добавленных. И все равно это чудо после свистка идет к судье и ручками что-то показывает.Ему необходимы вещественные доказательства неизбежности проигрыша. Пожалеть надо человека. Его сейчас возить по столу будут все кому не лень. А тут, опа - видео доказательство. Что если бы не судья - то он бы ухх!
Надеюсь, форма у футболистов России и Словакии будет не так похожа, как их флаги.
Цитата: Suddenly від Червень 15, 2016, 15:19:49Надеюсь, форма у футболистов России и Словакии будет не так похожа, как их флаги. Собираешься смотреть?
Я на работе борюсь с искушением включить.
Все равно лучше, чем работать (с. мой любимый анекдот).
У меня лучше качество трансляции, чем на фэре.
В июне во Франции?
Словаки тоже унылые.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.