Родина, 5 сезон стартовал. нравится.
Начала смотреть второй сезон True detective. Как-то не то. Слабая игра, невнятные диалоги. Рыдаю по Макконахи и Харрельсону.
From the dusty May sunHer looming shadow grows...
О да, и по opening song
Я весь сезон плакала и кололась, но досмотрела.Нет, совсем неплохо.Хоть и не сравнить с первым.
Вдруг тут есть фанаты как я , есть первая серия 7 сезона Хорошая жена (The Good Wife)
Уже посмотрела.
Фарго второй сезон стартовал
А ты в оригинале смотришь? А если перевод, то чей?
Цитата: Lyal_ka від Жовтень 16, 2015, 10:28:13А ты в оригинале смотришь? А если перевод, то чей?Не, я в переводе смотрю. Самый приятный был Универсал Россия, не плохой Нью Студия. Но когда азарт подступает, то смотрю в любом переводе, сначала слух режет, потом привыкаю. Смотрела даже с субтитрами, но все же отвлекает...
Если кто смотрит кроме меня, объясните - к чему была отсылка к Войне Миров в конце второй серии?
Цитата: Лизавета від Жовтень 12, 2015, 21:42:09Вдруг тут есть фанаты как я , есть первая серия 7 сезона Хорошая жена (The Good Wife) А ты в оригинале смотришь? А если перевод, то чей?
Надежда еще есть, но тает.
Good Wife стоит смотреть до того, как вы увидите, что
Цитата: Lilьka від Жовтень 23, 2015, 19:24:57Good Wife стоит смотреть до того, как вы увидите, что Я им этого никогда не прощу.
не, я понимаю, человеку надоело играть пять лет одно и то же, но могли же придумать специально под это дело какой-нить филиал в ЛА, и вернуть его обратно в финале сериала. А так чего смотреть?
Зато какие у них guest stars...
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.