Автор Тема: Серіали

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Re: Сериалы
« Reply #270 : Серпень 10, 2015, 15:40:35 »
Начала Ответный Удар. И опять нра. :) Kivi, ты теперь просто мой сериальный гуру! :give_rose:

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #271 : Серпень 10, 2015, 16:19:10 »
Нашла хороший детективный сериал от бибиси, называется "Падение" The Fall.
В главной роли дивно красивая Джиллиан Андерсон.  :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #272 : Серпень 10, 2015, 17:16:57 »
Нашла хороший детективный сериал от бибиси, называется "Падение" The Fall.
В главной роли дивно красивая Джиллиан Андерсон.  :)
Дааа! Она там чудесная. Мне кажется, она с возрастом только хорошеет. :)

Offline RedCat

« Reply #273 : Серпень 10, 2015, 17:58:48 »
думала отдельную ветку сделать, но не, не будем плодить сущности
вот в сетях наткнулась
http://fit4brain.com/8569
999 спектаклей онлайн
Проснись и пой обожаю http://www.spektakli-online.ru/prosnis-i-poj-spektakl-teatra-satiry-1974-god.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #274 : Серпень 10, 2015, 20:14:50 »
стартовал новый сериал

Особое мнение / Minority Report
Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #275 : Серпень 10, 2015, 23:47:13 »
Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.

Якась хуйня (ц)

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #276 : Серпень 11, 2015, 14:39:48 »
Пра настоящих детективов...
Как на каждой бомбе обязательно должен быть таймер с обратным отсчетом с большими красными цифрами, так на каждом жучке обязательно должен быть светящийся красный диод. А чтоб его лучше видно было, да... идиотизм кароч.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #277 : Серпень 11, 2015, 16:17:41 »
Не могу молчать - The Fall, второй сезон, 4 серия, WTF? :smilie5::
Cпойлер
Все-таки странная у них в Сев. Ирландии полиция. Сташный маньяк-душитель женщин, несколько месяцев терроризировавший Белфаст, наконец-то найден. Но, никто даже не пытается его арестовать. Вместо этого за ним решили просто последить, видимо, пока он еще кого-нибудь не убьет прямо на глазах полиции. Заделавшись психотерапевтом одной из своих жертв, чудом выжившей, он спокойно вошел к ней в больницу, погулял там и вышел в компании случайно встреченной жены. Пока главный его преследователь полицейский инспектор Стелла Гибсон пряталась в туалете. Впрочем остальные полицейские, которыми в этот момент кишела больница, тоже просто дали ему уйти. Нет, я все понимаю, если его арестовать и посадить, сериалу конец, но как так-то? Как так? :wacko3: :unknown:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #278 : Серпень 11, 2015, 16:23:39 »
Посадить просто так нельзя.
Доказательств у них не было достаточно,потому и следили.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #279 : Серпень 11, 2015, 16:33:09 »
Посадить просто так нельзя.
Доказательств у них не было достаточно,потому и следили.
Да нет же! Доказательств уже выше крыши, включая опознание жертвой из больницы, отпечатки. Но вместо того, чтобы вызывать омон с мигалками, они тихонько катаются за ним, рискуя спугнуть (что, я уверена, вскоре произойдет), потому что надеются, что он приведет их за ручку к пропавшей девушке Роуз. Ну кто так работает?!

Offline Spot

« Reply #280 : Серпень 11, 2015, 16:34:04 »
Пра настоящих детективов...
Как на каждой бомбе обязательно должен быть таймер с обратным отсчетом с большими красными цифрами, так на каждом жучке обязательно должен быть светящийся красный диод. А чтоб его лучше видно было, да... идиотизм кароч.

И размером он должен быть с небольшой кирпич! Честно говоря, я сперва думал, что это бомба (из-за размеров).

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #281 : Серпень 12, 2015, 07:47:13 »
Да нет же! Доказательств уже выше крыши, включая опознание жертвой из больницы, отпечатки. Но вместо того, чтобы вызывать омон с мигалками, они тихонько катаются за ним, рискуя спугнуть (что, я уверена, вскоре произойдет), потому что надеются, что он приведет их за ручку к пропавшей девушке Роуз. Ну кто так работает?!
Я так понимаю они боятся за пропавшую девушку. Помнишь когда нашли труп, этот главный бородатый (забыла как зовут) названивал Стелле и спрашивал Роуз это или нет. Если бы это была Роуз, то маньяка тут же арестовали бы, я думаю. А так все-таки надеются спасти девушку.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #282 : Серпень 12, 2015, 14:18:06 »
А смотрел кто-нибудь британский мини-сериал Помни меня/ Remember me - http://www.kinopoisk.ru/film/843933/?

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #283 : Серпень 12, 2015, 14:23:09 »
Я так понимаю они боятся за пропавшую девушку. Помнишь когда нашли труп, этот главный бородатый (забыла как зовут) названивал Стелле и спрашивал Роуз это или нет. Если бы это была Роуз, то маньяка тут же арестовали бы, я думаю. А так все-таки надеются спасти девушку.
Уф, досмотрела. Ну да, так, видимо, и было. Все равно я работой полиции не удовлетворена по итогам - хорошо организованной группой проворонили психа, который открыл по ним огонь практически в упор. Но, хорошо, что хоть девушку спасли.
Чего только Стелла в конце так за жизнь маньяка распереживалась, как за родного?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #284 : Серпень 12, 2015, 18:50:53 »
А смотрел кто-нибудь британский мини-сериал

Хрень...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #285 : Серпень 12, 2015, 19:16:14 »
Уф, досмотрела. Ну да, так, видимо, и было. Все равно я работой полиции не удовлетворена по итогам - хорошо организованной группой проворонили психа, который открыл по ним огонь практически в упор. Но, хорошо, что хоть девушку спасли.
Чего только Стелла в конце так за жизнь маньяка распереживалась, как за родного?
Так еще ведь третий сезон есть. Я не смотрела, но может хоть там поймают :facepalm:

Offline Kivi

« Reply #286 : Серпень 12, 2015, 21:17:15 »
Kivi, ты теперь
Cпойлер
:f1: смутилась даже. просто, я читаю те же рекомендации. и вкусы у нас похожи :drinks:
Я сама его пока не смотрела. Не успеваю "плановые" даже смотреть, не говоря о новинках :smilie2:

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #287 : Серпень 13, 2015, 03:43:03 »
Надеюсь, деньги за титул Мисс Украина еще остались. :bad:
это я финал Детектива посмотрел
« Останнє редагування: Серпень 13, 2015, 14:09:16 від Shannou »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #288 : Серпень 16, 2015, 22:47:01 »
А На грани/The Brink уже обсуждали? Очень и очень неплохо.
Отличный сериал. Мне он даже больше "Карточного домика" нравится.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #289 : Серпень 16, 2015, 22:48:47 »
Кстати почему в буржуйских сериалах, ТВ-передачах и фильмах год производства в титрах ставят римскими цифрами?
Тю, ля, а шо?

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #290 : Серпень 17, 2015, 11:22:14 »
Пересмотрела вчера очаровательный британский сериальчик "Немного за сорок" с Хью Лори в главной роли. И молодым Камбербетчем в роли его старшего сына. И дивной Анной Чэнселлор. Вобщем, прелесть.  :)

Offline киевлянка

« Reply #291 : Серпень 18, 2015, 09:53:25 »
Активно НЕ рекомендую канадский сериал "Тайны разума" (Фортье). Сначала дико раздражала наигранная чрезмерная неуклюжесть героини. Решила потерпеть, вдруг компенсируется интересным сюжетом. Потом сюжет стал примитивнее от серии к серии. А затем вообще начался бред, а мое терпение закончилось. :bad:

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #292 : Серпень 18, 2015, 12:59:37 »
А кто-нибудь продолжает смотреть Mr.Robot? а то я как-то в смешанных чувствах, а в таком случае меня тянет обсудить предмет сомнений.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #293 : Серпень 18, 2015, 13:17:30 »
А кто-нибудь продолжает смотреть Mr.Robot? а то я как-то в смешанных чувствах, а в таком случае меня тянет обсудить предмет сомнений.
Говорят, что сильно сдулся.
Тю, ля, а шо?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #294 : Серпень 18, 2015, 13:18:22 »
После второй серии просмотр закончил. Сериал, конечно, атмосферный, и, с точки зрения АйТи достаточно правдоподобный (нет взлома пароля в Автокаде, как в "Пароль Рыба-меч"), но должна же быть какая-то динамика?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #295 : Серпень 20, 2015, 00:13:40 »
Сначала вроде ничего было, но потом они как-то сдулись. Бросила.

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #296 : Серпень 22, 2015, 16:38:40 »
После второй серии просмотр закончил. Сериал, конечно, атмосферный, и, с точки зрения АйТи достаточно правдоподобный (нет взлома пароля в Автокаде, как в "Пароль Рыба-меч"), но должна же быть какая-то динамика?

Ну, динамика-то присутствует, сюжет довольно интересный, но какой-то он мутный. От главгада и жены главгажьей была заявка на эдакую инфернальную расчетливость и умение планировать события на десять ходов вперед, а они лажают со страшной силой с хладнокровными мордами; даже непонятно, как главгад и до текущего-то поста дорос, с такой-то неспособностью к интриге.
Псевдофилософские прогоны нагоняют тоску. И главный герой постоянно ходит с открытым ртом! раньше я считала, что меня только героини бесят, которые передвигаются по довольно-таки опасной жизни с художественно распущенными волосами, которые (знаю по опыту) чудовищно ограничивают обзор, и с вечно открытым ртом (то ли хронический насморк, то ли вечная одышка, то ли режиссер считает, что так женщина выглядит секси, готовой к оральному сексу). Но оказалось, что герои с открытым ртом меня тоже бесят.

Offline Spot

« Reply #297 : Серпень 22, 2015, 16:45:01 »
Кстати почему в буржуйских сериалах, ТВ-передачах и фильмах год производства в титрах ставят римскими цифрами?

Как ИМХО версия - повелось от архитектуры, гда на фронтоне сданного строения раньше дата сдачи ставилась именно римскими цифрами "для форсу бандитского" (с). Мол, "навека сделали" - отсылка к памятникам Римской империи.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #298 : Серпень 25, 2015, 13:19:12 »
о какой сериал нас ожидает, ждем :crazy:

Эш против Зловещих мертвецов
http://www.kinopoisk.ru/film/855898/

Offline киевлянка

« Reply #299 : Серпень 26, 2015, 20:22:02 »
Очень рекомендую сериал "12 знаков" ( то ли Австрия, то ли Германия). Детектив вполне себе классический.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.