Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
vaio какого года?
я, наверное, криво сформулировал. потому что по сути и не зависимо от года выпуска моего ноута, там существенно вот что:
1) по моему мнению / для меня 7-ка лучше 10-ки.
2) вопросы с инсталляционными компакт-дисками решаются на уровне гаджета, дающего компу любой исо-шник в виде смонтированного внешнего оптического носителя со всеми ништяками - включая возможность загрузки с него.
В современном ноуте куча тюнинга в плане энергоэффективности. Подозреваю, что 7-ка не умеет это всё использовать. А так, дело вкуса.
А как твой гаджет поможет, если после установки системы, неважно с чего, она не умеет работать с шиной USB в принципе?

• Hero Member
а в исо-шник допихать драйверов, которые установить в процессе инсталляции для того, чтобы она сумела - религия не позволит?
А ты внимательо читал?
Я же написал, что дрова то я закинул с сайта производителя, а они мне выдали, что система древняя.
Ну и я честно говоря не вижу пока что веских аргументов так извращаться.
Очевидно, что производители похоронили поддержку 7-ки. Как бы она не была хороша.

• Hero Member
Начинки там на пару сотен долларов от силы.
Та меня мелочёвка всякая интересует.
Например вот этот бутерброд.
Cпойлер
Я такого ещё не видел.

Offline Tamerlan

Я такого ещё не видел
А что такого удивительного?

• Hero Member
Я такого ещё не видел
Наверное ничего, просто завернуть платы процами внутрь и сделать длинные переходные отверстия вокруг, такого ещё не попадалось.
Интересно это для затруднения ремонта или так и правда технически лучше. Мне кажется с нагревом так труднее бороться.

Offline Tamerlan

Я такого ещё не видел
Наверное ничего, просто завернуть платы процами внутрь и сделать длинные переходные отверстия вокруг, такого ещё не попадалось.
Интересно это для затруднения ремонта или так и правда технически лучше. Мне кажется с нагревом так труднее бороться.
Думаю, там много всяких параметров оптимизации, противоречащих друг другу. Значит, нашли какой-то оптимальный компромисс. Может, добавление беспроводной зарядки роль сыграло.

Offline Mike123

Но что-то все-таки не то, и это беспокоит.  :sarcastic:
То, что Иван говорит о Петре, больше характеризует Ивана, чем Петра :smile7:. Никому в голову не придет сочинять что-то подобное про андроид. Потому что это просто телефон. А вот если это религия - то да, что-то все-таки не то :smile4:

Rumor

• Гість
Ты чего, это видео ещё посмотрел? Любопытный.

Offline Tamerlan

Никому в голову не придет сочинять что-то подобное про андроид. Потому что это просто телефон. А вот если это религия - то да, что-то все-таки не то
Если кто-то юмора не понимает, то с ним тоже явно что-то не то.  :sneaky:

Offline Mike123

Ты чего, это видео ещё посмотрел? Любопытный.
Конечно. Оно короткое :).
сли кто-то юмора не понимает, то с ним тоже явно что-то не то.  :sneaky:
Твой юмор я понимаю. А у этой фифы юмора нет. Это все серьезно.

Offline Tamerlan

Твой юмор я понимаю. А у этой фифы юмора нет. Это все серьезно.
Это явный стеб, вообще-то. По видеоряду непонятно?

Offline Mike123

Это явный стеб, вообще-то. По видеоряду непонятно?
Этот стеб берется совершенно не с пустого места. И ты это прекрасно знаешь. Сейчас статусность айфона, конечно, сильно пошатнулась. Но еще пару лет назад цвела в полный рост. Или ты и с этим будешь спорить?

Rumor

• Гість
Вообще, на фоне общеевропейских разговоров про то, что нужно выключать воду в душе, когда намыливаешься, было бы очень неплохо запретить несменяемые аккумуляторы в бытовой технике. У жены хуавей двухлетний в мусорку можно выкинуть из-за аккумулятора исключительно.

Offline Tamerlan

Этот стеб берется совершенно не с пустого места.
Так никакой стеб не берется с пустого места, понятно.
Сейчас статусность айфона, конечно, сильно пошатнулась. Но еще пару лет назад цвела в полный рост.
Я не знаю, что ты имеешь в виду под "статусностью". Желание разных нищебродов заиметь девайс, который им не по карману? Так это не только для айфона характерно. Просто он более узнаваем, чем андроидные девайсы той же ценовой категории.

Offline Mike123

Вообще, на фоне общеевропейских разговоров про то, что нужно выключать воду в душе, когда намыливаешься, было бы очень неплохо запретить несменяемые аккумуляторы в бытовой технике.
Румор, а сколько квтч у вас нагорает за месяц?

Offline Mike123

Я не знаю, что ты имеешь в виду под "статусностью". Желание разных нищебродов заиметь девайс, который им не по карману? Так это не только для айфона характерно.
Нет. Статусность - это то, что звучит в твоем ролике. У крутого человека должен быть айфон. Потому что айфон это круто. Без анализа ттх и особенностей использования.

Offline Tamerlan

Вообще, на фоне общеевропейских разговоров про то, что нужно выключать воду в душе, когда намыливаешься, было бы очень неплохо запретить несменяемые аккумуляторы в бытовой технике.
Несменяемый он только в бытовых условиях (от чего плюсов больше, чем минусов). А так, если аккумулятор помер или состарился, ничто не мешает сходить в ближайший сервисный центр и поменять его на новый.

• Hero Member
Несменяемый он только в бытовых условиях (от чего плюсов больше, чем минусов). А так, если аккумулятор помер или состарился, ничто не мешает сходить в ближайший сервисный центр и поменять его на новый.
Ты просто не видел наверное как разламывается плата к которой приклеен каким-то жутким компаундом аккумулятор.

Rumor

• Гість

Румор, а сколько квтч у вас нагорает за месяц?
180. Но у нас ребёнок,  стиральная машина почти каждый день и духовка довольно часто.

Offline Tamerlan

Статусность - это то, что звучит в твоем ролике. У крутого человека должен быть айфон. Потому что айфон это круто. Без анализа ттх и особенностей использования.
Ты вообще не понял смысла ролика, похоже.  :blush: Он не о статусности, а о субъективных критериях женского выбора спутника и личных заморочках. Кому-то надо, чтобы спутник непременно Пастернака любил, кому-то - чтобы не пил/не курил, кому-то - чтобы айфоном пользовался. Тебе ссылку на исходный пост в инстаграме дать, где о смысле ролика сама автор рассказывает?

Rumor

• Гість
А так, если аккумулятор помер или состарился, ничто не мешает сходить в ближайший сервисный центр и поменять его на новый.
Выражаясь твоим языком,  это только у  вас в фирменных сервисных центрах люди на нищебродской зарплате.
Кроме того, желаю удачи в замене аккумулятора в зубной щётке.

Offline Tamerlan

А так, если аккумулятор помер или состарился, ничто не мешает сходить в ближайший сервисный центр и поменять его на новый.
Выражаясь твоим языком,  это только у  вас в фирменных сервисных центрах люди на нищебродской зарплате.
Я не понял, к чему ты клонишь, если честно. У вас нет мест, где можно за недорого отремонтировать смартфон или другую технику?

Offline Mike123

180. Но у нас ребёнок,  стиральная машина почти каждый день и духовка довольно часто.
А горячая вода электрическая? Потому как таки мало. У меня без детей с бойлером 260-320 квтч.

Offline Tamerlan

Ты просто не видел наверное как разламывается плата к которой приклеен каким-то жутким компаундом аккумулятор.
Ни разу не видел, чтобы в нормальном телефоне такое было.

Offline Tamerlan

Кроме того, желаю удачи в замене аккумулятора в зубной щётке.
Так там вся щетка три копейки стоит. Нафига аккумулятор менять? Делать в таких девайсах сменные аккумуляторы - это только усложнять и удорожать конструкцию, учитывая требования к водостойкости.

Rumor

• Гість

А горячая вода электрическая? Потому как таки мало. У меня без детей с бойлером 260-320 квтч.
Нет, горячая вода отдельно. Естественно, у тебя бойлер жрёт.

Offline Mike123

Ты вообще не понял смысла ролика, похоже.
Смысл ролика далеко не всегда является таким, как его задумывал автор. То, что она себе думала, когда его снимала, это одно. А что получилось - это другое. И предыдущий разговор перед роликом был о том же. Есть айфон. А все остальное не фонтан. Хорошее, но что-то не то. Так что не то? Про тупление где попало только не надо рассказывать в 2017 году. Потому что его нет даже на дешевом китае. Не говоря уже о флагманах. Ну и тупящих айфонов я тоже навидался, увы :smile4:.

Rumor

• Гість
Так там вся щетка три копейки стоит.
Моя щётка стоит две сотни. Если для тебя это три копейки, то я готов позавидовать твоей зарплате.
Что касается сервиса- центра по смарт фонам ты прекрасно понял о чем я. Производитель  не способен обеспечить экономически вменяемую замену аккумулятора.

Offline Mike123

Ни разу не видел, чтобы в нормальном телефоне такое было.
А нормальный телефон - это айфон? :smile7:

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.