Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #19500 : Серпень 07, 2015, 12:20:08 »

Подтверждаются слова Туки о попытках скупки наших военных

Цитувати (виділене)
«В Луганске зафиксировано появление особой группы «специалистов из России», занимающейся организацией контрабанды продовольствия с контролируемой Украиной территории», — сообщил офицер.

По словам Тымчука, в составе группы — 16 человек, из них 3 женщины, основная часть — представители ФСБ, а также других ведомств РФ. Данная группа не имеет постоянного места дислокации, усиленно старается не привлекать в себе внимание (члены группы одеваются «под местных боевиков»), передвигается на двух микроавтобусах «Фольксваген Т-4» с тонированными стёклами, без номерных знаков, двух ББМ ГАЗ-2330 «Тигр» и «гражданском» джипе.

Отмечается сбор сведений представителями данной группы от «бизнесменов» и «чиновников» «ЛНР», занимающихся контрабандой, о коррумпированных украинских военнослужащих (как должностных лиц в органах управления, так и рядовых в/с на блокпостах), участвующих в контрабандных схемах (не исключено, для дальнейшей вербовки «под шантаж»), добавил Тымчук.

По словам нардепа, местному «МГБ» дана команда «оказывать всяческое содействие» данной группе, не вмешиваясь в ее деятельность. Руководство спецгруппы постоянно контактирует с руководством «ЛНР», часть членов группы регулярно выезжает «на передовую».

Аналогичная спецгруппа из РФ зафиксирована и в Донецке.

Offline Stavlish

« Reply #19501 : Серпень 07, 2015, 12:28:38 »
«В Луганске зафиксировано появление особой группы «специалистов из России», занимающейся организацией контрабанды продовольствия с контролируемой Украиной территории», — сообщил офицер.
Может попадут под friendly fire "сепарского блуждающего танка"?  ::)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19502 : Серпень 07, 2015, 12:39:03 »

Нужна правильная контр-работа. Хотел написать контрразведка, но тут другое ИМХО немного. СБУ должно поднапрячься.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19503 : Серпень 07, 2015, 12:39:51 »
Вот такой тип провокаций, это относительно новенькое:
Бирюков пишет
Цитувати (виділене)
Жизнь становится все чудесатее и чудесатее...

Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо счастья" и слегка ошалевает. Ибо конечно система призыва работает через вот то самое место, всякие скандалы-аферы-крики-ругань. Но... Но, гражданин Вадим Ш. как бы не против служения Родине (редкий случай в наших широтах в последнее время), но повесток не получал. Ни разу. Совсем.

Гражданин Вадим Ш. идет в военкомат с криками ‪#‎шотакоеянепонял‬, а там встречает еще десяток таких же, с повестками. И усталое выражение лица военкома тоже встречает, которое ему, лицо военкома, и объясняет - поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью. А у военкомата к гражданину Вадим Ш. претензий нет, равно как и нет пока планов на его мобилизацию.

И только вечером, уже дома, распаковав арестантскую корзинку, гражданин Вадим Ш. обращает внимание на странное совпадение - в почтовом ящике помимо поддельной повестки еще лежала листовочка с призывом жечь шины, собирать Майдан-3/3.5, голосовать на местных выборах за вот эту вот партию.

Чудасатее и чудесатее...

P.S. А у настоящих уклонистов таки будет куча проблем, это да. Настоящих, а не поддельных.

P.P.S. Гражданин Вадим Ш. пришел к нам с этой историей. А заодно попросил помочь с оформлением добровольцем в ВСУ.

Offline Eney

« Reply #19504 : Серпень 07, 2015, 12:41:11 »
Цитувати (виділене)

Пара сегодняшних картинок из "рабочих будней" ГАИ Харькова.
Эпизод 1. Мимо с огромной скоростью проносится Лексус. Впереди пост ГАИ. Тормозят летуна, сворачивает к гайцам. Неспешно еду мимо. Через 5 секунд тот же Лексус на огромной скорости пролетает мимо и исчезает впереди.
Эпизод 2. По всему городу сегодня просто рекордное количество ГАИ. Ну, очень большое количество. Очень оживленный перекресток со сломанным сфетофором. Почти весь день хаотичное и опасное нерегулируемое движение транспорта. Перекресток ГАИ не интересен. Весь состав службы судорожно "отбивает бабло" перед заменой на полицию через полтора месяца?
В общем, ничего нового. Многие десятилетия огромное количество клоунов, называемых "сотрудниками ГАИ", делали что угодно. Но это никоим образом не имело ни малейшего отношения к обеспечению выполнения правил дорожного движения и обеспечению безопасности на дорогах.
P.S.: И да. Москва БУДЕТ разрушена.
Бойтесь ГАИ, дары принимающее.

Offline Eney

« Reply #19505 : Серпень 07, 2015, 12:41:48 »

Нужна правильная контр-работа. Хотел написать контрразведка, но тут другое ИМХО немного. СБУ должно поднапрячься.
По словам Туки, работа в этом направлении ведется.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #19506 : Серпень 07, 2015, 12:49:19 »
Вот кстати да. Все эти псевдо и околонаучные статейки, передачи, фильмы про уникальные гены и историю украинцев, самые первые конституции, самые первые в Европе казацкие демократии, самую уникальную трипольскую культуру, самое могущественное государство в Восточной Европе Киевскую Русь когда забавляют, когда наоборот раздражают дальше некуда.
Olexander Mykhelson
13 mins · Edited ·
Авжеж, мракобєсіє не тільки в Росії буває.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19507 : Серпень 07, 2015, 13:05:27 »
Вот кстати да. Все эти псевдо и околонаучные статейки, передачи, фильмы про уникальные гены и историю украинцев, самые первые конституции, самые первые в Европе казацкие демократии, самую уникальную трипольскую культуру, самое могущественное государство в Восточной Европе Киевскую Русь когда забавляют, когда наоборот раздражают дальше некуда.
Olexander Mykhelson
13 mins · Edited ·
Авжеж, мракобєсіє не тільки в Росії буває.

О том, что мулатки и квартеронки обычно красивее своих родителей, организаторы конференции, небось, слыхом не слыхали? Гены искать будет? Где, интересно?
Вот есть же люди, которым делать нечего...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #19508 : Серпень 07, 2015, 13:55:53 »
Няма, рада видеть, как родители?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #19509 : Серпень 07, 2015, 13:57:21 »
Бойтесь ГАИ, дары принимающее.
А я сегодня в Киеве видел гаишников (не полицейских, а гаишников) на перекрестке, регулирующих движение. Приехали на Приусе предыдущей модели (ВАЗ-2107).
Перекресток Богатырской и Полярной, 10:40 утра и дальше по Богатырской в сторону Петровки.

Думаю, что готовился проезд кортежа.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #19510 : Серпень 07, 2015, 13:57:34 »
Max Nefyodov
26 mins ·
Вузькоспеціалізована, але важлива перемога!
Сьогодні міністр підписав наказ про звільнення керівника Національного Агенства з Акредитації України (НААУ). Незабаром буде оголошено відкритий конкурс.
Это не перемога, это преддверие зрады. НААУ - это даже не МНС и не МОЗ. Там надо так осторожненько, деликатненько. Там если ребенка с водой выплеснуть - не видать нам Европы лет 100.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19511 : Серпень 07, 2015, 14:02:31 »
Взаимно! Спасибо за волнение, родители, как всегда, подорванные. Мама пару дней назад моталась в Волноваху по банковским вопросам, а папа сегодня поехал в Бердянск. Тоже есть о чем рассказать в плане проездов, но я теперь не знаю, где это можно писать, тут или в ветке про оккупированные территории.  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19512 : Серпень 07, 2015, 14:06:44 »
Тоже есть о чем рассказать в плане проездов, но я теперь не знаю, где это можно писать, тут или в ветке про оккупированные территории. 
Ты, главное, пиши. Где тебе больше нравится. Тут это не оффтопик, т.к. такие же рассказы, как и чужие приносят из фб. Как вариант, дублировать можно. Тут всегда видно свежее, там не затеряется.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #19513 : Серпень 07, 2015, 14:08:58 »
Взаимно! Спасибо за волнение, родители, как всегда, подорванные. Мама пару дней назад моталась в Волноваху по банковским вопросам, а папа сегодня поехал в Бердянск.
Дай Бог здоровья!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #19515 : Серпень 07, 2015, 14:21:01 »
Взаимно! Спасибо за волнение, родители, как всегда, подорванные. Мама пару дней назад моталась в Волноваху по банковским вопросам, а папа сегодня поехал в Бердянск. Тоже есть о чем рассказать в плане проездов, но я теперь не знаю, где это можно писать, тут или в ветке про оккупированные территории.  :unknown:
Респект, уважуха и пожелание крепкого здоровья!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19516 : Серпень 07, 2015, 14:26:28 »
Рассказ солдата. Для понимания.
http://censor.net.ua/resonance/346637/starshiyi_strelok_leonid_ostaltsev_ya_ponimayu_chto_mne_pidets_kak_v_kino_oschuschayu_chto_bmp_proezjaet
Американцы недаром говорят, что у наших солдат опыт, который им и не снился, даже повидавшим виды инструкторам.

Offline Eney

« Reply #19517 : Серпень 07, 2015, 14:31:56 »
http://censor.net.ua/resonance/346637/starshiyi_strelok_leonid_ostaltsev_ya_ponimayu_chto_mne_pidets_kak_v_kino_oschuschayu_chto_bmp_proezjaet
Американцы недаром говорят, что у наших солдат опыт, который им и не снился, даже повидавшим виды инструкторам.
Цитувати (виділене)
....ко мне подошел танкист Роман Маринов и сказал: "Братан, у меня ранило наводчика, можешь у меня побыть командиром танка, а я побуду наводчиком?". Я морозился очень долго, но потом подумал, что ладно, хрен с ним, давай попробуем. Я ему сказал, что я не умею, но он меня научил минут за 40, на какие кнопки нажимать, потому что у танка иногда, оказывается, что-то заедает. И там есть целая процедура нажатия кнопок, чтоб перезапустить систему. Когда мы выполнили задачу, я понял, что он профи, потому что он положил с первого снаряда вражеский минометный расчет: увидев два вражеских бусика, танкист определил расстояние - 4, 6 км, и с первого снаряда положил один из автобусов.
Цитувати (виділене)
....В этом селе погиб один офицер, командир танка "Беспощадный", и мне предложили занять его должность, так как я уже был командиром танка, но я отказался, потому что страшнее, чем в танке мне нигде не было. Там очень тесно, и со всех сторон ты зажат боеприпасами.
Для понимания

Offline Ellianna

« Reply #19518 : Серпень 07, 2015, 14:34:19 »
Петро Порошенко
11 mins ·
Австрія завершила процедуру ратифікації Угоди про Асоціацію України з ЄС.
Ще один крок до Європи! Дякую!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #19519 : Серпень 07, 2015, 14:38:55 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
2 ч ·
Жизнь становится все чудесатее и чудесатее...
Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо счастья" и слегка ошалевает. Ибо конечно система призыва работает через вот то самое место, всякие скандалы-аферы-крики-ругань. Но... Но, гражданин Вадим Ш. как бы не против служения Родине (редкий случай в наших широтах в последнее время), но повесток не получал. Ни разу. Совсем.
Гражданин Вадим Ш. идет в военкомат с криками ‪#‎шотакоеянепонял‬, а там встречает еще десяток таких же, с повестками. И усталое выражение лица военкома тоже встречает, которое ему, лицо военкома, и объясняет - поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью. А у военкомата к гражданину Вадим Ш. претензий нет, равно как и нет пока планов на его мобилизацию.
И только вечером, уже дома, распаковав арестантскую корзинку, гражданин Вадим Ш. обращает внимание на странное совпадение - в почтовом ящике помимо поддельной повестки еще лежала листовочка с призывом жечь шины, собирать Майдан-3/3.5, голосовать на местных выборах за вот эту вот партию.
Чудасатее и чудесатее...
P.S. А у настоящих уклонистов таки будет куча проблем, это да. Настоящих, а не поддельных.
P.P.S. Гражданин Вадим Ш. пришел к нам с этой историей. А заодно попросил помочь с оформлением добровольцем в ВСУ.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1639792082956269&set=pcb.1639795502955927&type=1&theater

Offline Eney

« Reply #19520 : Серпень 07, 2015, 14:44:57 »
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov
2 ч ·
Выводы по итогам вчерашнего обсуждения столкновения хамовитой блондинки с копами:
1. Большая часть общества просто-таки изнывает по наведению порядка.
2. Большинство совершенно не против наведения порядка жесткой рукой, ибо достало.
3. Во что превратят работу полицейских на более высоких уровнях - обществу совершенно не понятно и вызывает серьезный скепсис. Райотделы, прокуратура, суды - способны испоганить все то хорошее, что может сделать новая полиция. Доказано блондой в розовом кашкае.
По итогу копы могут остаться мимимишными снимателями котиков с деревьев. Если после реформы полиции мы не увидим реформу МВД в целом, а также суда и прокуратуры - то форма производства 5.11 куплена зря.
Да. Это то, о чем  я говорю.

Offline Eney

« Reply #19521 : Серпень 07, 2015, 15:00:21 »
Листая архивы.
Цитувати (виділене)
Vitalii Chepynoga
25 мая 2014 г. · Киев ·
Я знаю Олега Ляшка років двадцять, мабуть. Яркій пацан. Без принципів, без моралі, без цінностей, без ідей... Без нічого... У нього була непогана кампанія: хороші борди, удачні роліки, понятні слогани... Але... Третє місце на виборах - це плювок Україні самі собій в обличчя. Не обіжайтесь люди, іногда ви - йобнуті... Ну, може, так і треба...

Offline Nortaga

« Reply #19522 : Серпень 07, 2015, 15:08:51 »
То чувство когда не знаешь: плакать или смеяться. Хорошо что у парня чувство юмора на месте, так как крыша могла поехать гарантировано. Кино, какой-нить блокбастер, легко можно снимать только по его рассказам.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19523 : Серпень 07, 2015, 15:24:17 »
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov
2 ч ·
Выводы по итогам вчерашнего обсуждения столкновения хамовитой блондинки с копами:
1. Большая часть общества просто-таки изнывает по наведению порядка.
2. Большинство совершенно не против наведения порядка жесткой рукой, ибо достало.
3. Во что превратят работу полицейских на более высоких уровнях - обществу совершенно не понятно и вызывает серьезный скепсис. Райотделы, прокуратура, суды - способны испоганить все то хорошее, что может сделать новая полиция. Доказано блондой в розовом кашкае.
По итогу копы могут остаться мимимишными снимателями котиков с деревьев. Если после реформы полиции мы не увидим реформу МВД в целом, а также суда и прокуратуры - то форма производства 5.11 куплена зря.
Да. Это то, о чем  я говорю.
Лише 8% киян не підтримують створення нової патрульної поліції - опитування
Цитувати (виділене)
82% киян підтримують створення нової патрульної поліції у місті.

Про це свідчать передані УНІАН дані дослідження, проведеного Інформаційно-аналітичним центром «RATING Pro» за результатами опитування Соціологічної групи «Рейтинг».

Згідно з результатами дослідження, лише 8% киян не підтримують створення нової патрульної поліції.

При цьому 69% опитаних очікують, що у зв'язку зі створенням патрульної поліції рівень безпеки у Києві покращиться, 19% вважають, що все залишиться на колишньому рівні, 2% – погіршиться. При цьому серед тих, хто підтримує створення поліції, очікують покращення безпеки у місті 82% опитаних, а серед тих, хто не підтримує, домінує думка, що нічого не зміниться (66%).

42% опитаних очікують, що у зв'язку зі створенням нової патрульної поліції рівень боротьби з корупцією покращиться, 38% вважають, що все залишиться на колишньому рівні, 4% – погіршиться. При цьому серед тих, хто підтримує створення поліції, очікують покращення боротьби з корупцією 51% опитаних, а серед тих, хто не підтримує, домінує думка, що нічого не зміниться (61%).

Опитані вважають, що основна заслуга у створенні патрульної поліції Києва належить заступнику міністра внутрішніх справ Екі Згуладзе (39%), 14% вважають, що це заслуга президента України Петра Порошенка, 8% - міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, 6% - мера Києва Віталія Кличка, 2% - прем'єр-міністра Арсенія Яценюка. Третина – не визначились з відповіддю.

Дослідження проведено Інформаційно-аналітичним центром «RATING Pro» за результатами опитування Соціологічної групи «Рейтинг» в м. Київ. 15-21 липня опитано 1200 респондентів (особисте інтерв’ю face-to-face) від 18 років і старше. Вибірка репрезентативна за віком, статтю. Помилка: не більше 2.8%.

Offline dimoto

« Reply #19524 : Серпень 07, 2015, 15:31:37 »
Как киевляне поддерживают полицию видно даже по последним двум видео - блондинку дуру помог остановить водитель поставивший машину поперёк движения, а пьяного водилу с другого видео помог мужчина скрутить. Так что с поддержкой все в порядке.

Offline Stavlish

« Reply #19525 : Серпень 07, 2015, 15:50:10 »
Львів’янин отримав перший в Україні паспорт без російської мови

Сьогодні, 7 серпня, львів’янин Святослав Літинський отримав український паспорт без дублювання даних російською мовою. Чоловік півроку судився щодо вилучення сторінки російською мовою. 20 травня цього року він виграв апеляцію у суді і вже сьогодні отримав паспорт.

Cпойлер

Offline kvk

« Reply #19526 : Серпень 07, 2015, 16:06:03 »
Про бандеровцев:
Cпойлер

Offline Eney

« Reply #19527 : Серпень 07, 2015, 16:26:24 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Если после реформы полиции мы не увидим реформу МВД в целом, а также суда и прокуратуры - то форма производства 5.11 куплена зря.

Offline Eney

« Reply #19528 : Серпень 07, 2015, 16:34:52 »
Цитувати (виділене)
Міністерство оборони України добавил(а) 11 новых фото.
На Львівщині навчаються мобілізовані артилеристи http://goo.gl/0bpjcz

Цитувати (виділене)
Shooting Club Practica / Стрелковый клуб Практика поделился(ась) публикации Міністерство оборони України.
19 ч ·
Дивлячись на подібні фото з офіційного сайту Міністерства оборони, хочеться вдаритися головою об стіну.
Рік війни, купа бойового досвіду використання ручної зброї, сотні інструкторів, як волотерів, так і офіційних: грузини, ізраїльтяни, американці, українці врешті-решт... А лікоть під прямим кутом як відставляли 40-50-60 років тому, так і продовжують навчати далі...
І гільзи продовжують збирати....((((

Offline Ellianna

« Reply #19529 : Серпень 07, 2015, 17:52:46 »
Катерина Венжик
19 mins · Kyiv ·

Пятничное.

Редакция вполне серьезно обсуждает, почему Саша Грей - куда лучший министр культуры, нежели Кириленко.

Началось с того, что кто-то кинул в редакционный скайп:
"Поменять министра культуры Кириленко на Сашу Грей. Чтоб хотя бы за министра не так стыдно было.
И у нас опять же появится хоть какой-то кинематограф. Да короткометражки, да документалка. Ну хоть что-то"
Nick Hornby

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.