Цитата: Eney від Серпень 03, 2015, 13:13:52999, Карл! 999-ть. Тысяч.Т.е. без копейки - мульон.
999, Карл! 999-ть.
Max Kolezznikov поделился публикации Павло Марценюка.14 мин. · Найден интереснейший экспонат для будущего музея нашей войны: гармата 2А65, которая, пройдя парадным маршем в Киеве на День Независимости в прошлом году, отправилась на фронт и поучаствовала в кампаниях 2014 и 2015. Настрел за это время - четыре вагона боеприпасов.
На Закарпатье контрабандисты избили пограничника, который препятствовал им переправлять в Румынию сигареты.Инцидент произошел ночью на зеленой границе между Украиной и Румынией, сообщается на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля. "В Раховском районе вблизи контрольно-следовой полосы мукачевский пограничник заметил нескольких граждан, пытавшихся перенести на румынскую территорию ящики с сигаретами. В ходе задержания нарушители набросились на пограничника с кулаками, избили его и скрылись", - говорится в сообщении.Злоумышленников ищут правоохранители.Как отметил руководитель ОГА Геннадий Москаль, в ближайшее время он посетит приграничные с Украиной уезды Румынии с целью усиления борьбы с контрабандой. "Настоящих результатов мы достигнем только тогда, когда контрабанде будут противостоять по обе стороны границы", - подчеркнул он.http://www.ukrinform.ua/rus/news/sigaretnie_kontrabandisti_izbili_mukachevskogo_pogranichnika_1771472
За 10 років, відколи я роблю фото, ніхто не написав мені: "Анастасіє, я взяв ваше фото з Telegraph чи New Yorker" і помолився за померлого. А тепер пишуть
Три месяца назад на фугасе террористов подорвался "Кугуар" ВСУ. Об этой машине было достаточно много сказано, как хорошего так и не очень, в основном все минусы исходили из того, что машина имеет гражданскую платформу, но все же свою основную цель - сохранение жизни экипажа, она выполняет. И глядя на ту груду металлолома, которую доставили на завод, поначалу не верилось, что его удастся вернуть к жизни...Но кузнецы КРАЗа постарались и вдохнули вторую жизнь в машину, попавшую в передрягу из которой даже редкий БТР выйдет достойно. А вообще, именно этот автомобиль спасал жизни бойцам трижды, поскольку до подрыва на фугасе он дважды попадал под шквальный огонь террористов, но выходил сухим из воды. Теперь он вновь отправляется на передовую оберегать наших воинов, а вы оцените степень восстановления сравнив в режиме "было" и "стало" проделанную работу.Слава нації!
Welcome to Donetsk. Неймовірний проект британського фотографа про війну в УкраїніЦитувати (виділене)За 10 років, відколи я роблю фото, ніхто не написав мені: "Анастасіє, я взяв ваше фото з Telegraph чи New Yorker" і помолився за померлого. А тепер пишутьЧо-то так зацепило, вообще.
ложить
А я когда-то Олийныка живьем видел,
Цитата: PamTam від Серпень 03, 2015, 13:31:15ложить Класть!
Цитата: Старина Z від Серпень 03, 2015, 12:36:03А я когда-то Олийныка живьем видел,А этот тот Олийнык? У нас их несколько.
Тот, тот
Цитата: Старина Z від Серпень 03, 2015, 13:51:02Тот, тотА я в 1999 году собирал за него подписи на Президентские выборы. Этого черта никто не знал, даже я. Собрал 7 подписей. Тогда обещали 25 коп за подпись. Но с таким жалким результатом я никуда не пошел. Так что, мой политический вклад в его карьеру так и не состоялся.
гантенбайн @A3AP 2 хв.2 хвилини тому Олейник: Когда вы ищете руку Москвы, вы забыли, что на столе Украины лежат ноги США. А мы не позволим никому ложить на нас ноги!
Кстати, а почему Спасіння, а не Порятунку? Это шо бы Микола Янович пойняв?
Если есть желание, можешь возобновить сейчас. Чувачок-то собирается в презики. ЗЫ: Те семь голосов можно будет приплюсовать.
Цитата: Eney від Серпень 03, 2015, 14:01:32Если есть желание, можешь возобновить сейчас. Чувачок-то собирается в презики. ЗЫ: Те семь голосов можно будет приплюсовать.Хорошо звучит:"Сборщик подписей за президента Олейника с 1999 года" Cпойлер
А я в 1999 году собирал за него подписи на Президентские выборы. Этого черта никто не знал, даже я. Собрал 7 подписей. Тогда обещали 25 коп за подпись. Но с таким жалким результатом я никуда не пошел. Так что, мой политический вклад в его карьеру так и не состоялся.
А то можно найти этих нищасных и путём шантажа выжать с них бабок. Ну, чтоб компенсировать затраченные в 1999-м усилия.
Cпойлер
Всем было интересно, кто это, какая у него платформа.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.