Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
Re: Украинская политика
« Reply #18000 : Липень 28, 2015, 19:27:42 »
Василь Савчур
Щоб ніхто не істерив навколо #Широкіно #всепропало поки що зарано.
Наші Морпіхи в Широкіно.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=865988303455885

Offline Nortaga

« Reply #18001 : Липень 28, 2015, 19:29:52 »
Интересный текст о недавней встрече блогеров с Яценюком и Аваковым (в такой интерпретации ранее мне не встречался, сорри если пробаяню).

Цитувати (виділене)
Alexey Alexios Lipiridi

Fulmakht Vadym, спасибо тебе за подробное описание этой встречи!

Вчера масонская ложа блогеров была приглашена в гости к Авакову. На встречу пришли только самые смелые – министр-каратель, как-никак. Некоторые пришли с сухарями и зубными щетками. На всякий пожарный. А вдруг повестка – с пресс-конференции прямо в нацгвардию и аля-улю.

Аваков обаятельно улыбнулся, проигнорировал место во в главе стола и сел, так сказать, посередине. Чтобы быть ближе к народу. Затем он угрожающе спросил: рассказывать только правду или как оно есть на самом деле? Во втором случае цитаты не для печати. Договорились на том, что в качестве заложника с нашей стороны будет выступать Карл Волох.

Арсен Борисович предсказуемо жаловался на нехватку денег, всех старых оболтусов разогнать одномоментно нельзя – потеряем управляемость. И он прав – история с Мукачево показала важность управляемости милиции на местах. Осталось уточнить, кто ей управляет.

Тут, как в сказке, скрипнула дверь и появился сияющий Арсений Петрович Яценюк. Этого сюрприза вообще никто не ожидал, публика начала трепетать. Премьер чинно поздоровался с каждым за ручку, отодвинул в сторону Авакова и включил режим «обаяние».

Для начала мы узнали, что они с ПетрЛексеичем учли ошибки папэрэдныкив и аналога оранжевого срача Юля vs Ющ у них не будет, потому что выгребут оба. Соответственно, жалоб на Президента не было. Логично.

Cпойлер
Затем Арсений Петрович подключился к разговору о новой полиции, напомнил про отсутствие денег, чтобы сделать всё, и предсказал будущее падение рейтинга новой полиции. Оказывается, не только правительству, но и полицейским не повезло с нашим капризным народом, который очень любит все новое и блестящее, но недолго. И не пройдет и полгода, как народ привыкнет к людям в черном, а те рано или поздно кого-нибудь пристрелят, и начнется бурление масс, которые не понимают, что полиция это не прикольные чуваки для селфи.

Нельзя сказать, что это предсказание лишено логики. Однако я уловил в этой модели попытку оправдать свои «успехи» и соответствующую «популярность». Как будто Арсений Петрович полтора года назад был новым и блестящим, а затем противный народ увлекся новыми игрушками. Вопреки всякому здравому смыслу, вы же понимаете. Вообще, Арсений Петрович в очередной раз объявил, что ему рейтинги безразличны и добавил: «зачем беспокоиться о том, чего нет?». После чего они с Аваковым задорно расхохотались.

В продолжение этой темы Премьер посетовал, что на Западе наше правительство популярнее, чем дома. Удивительный парадокс, правда? Причем, невзирая на предполагаемую популярность нашего правительства, Запад помогать не спешит, и это тоже печалит Яценюка. Выставляют все новые требования, в то время как мы скромно хотим новых денег, а не новые советы и требования.

Перешли к кадровым вопросам. Выяснилось, что и с кадрами у нас беда, Арсений Петрович вынужден лично все разжевывать и, если его слова понимает 1% подчиненных, то это много. Откуда взялись эти нехорошие подчиненные и кто отвечает за их подбор, неизвестно. Уволить всех нельзя, это незаконно, новые кадры на такую зарплату не придут, а на хорошую зарплату денег нет.

Но это же замкнутый круг, деликатно напомнили блогеры. Ну а что делать, это жизнь. А вдруг рассосется само, если об этом много и вкусно мечтать. Надо потерпеть.

А вот, скажем, налоговая. Когда вместо старой условной «налоговой милиции» будет новая условная «налоговая полиция»? Это же стратегический минимум, о котором мечтают предприниматели! Яценюк воскликнул: «а где я возьму для этого кадры?» Как будто для новой патрульной полиции кадры взяли на Луне.

Коснулись и темы налогов. Премьер легко одолел воображаемых оппонентов, которые требуют одновременно снижать налоги и повышать зарплаты. Разве мы этого требуем? – удивились блогеры. Хотеть-хотим, но не требуем же. Давайте перейдем к конкретике, пригрозил Яценюк. Мы не сильно испугались конкретики, но содержательного диалога не получилось – например, был задан вопрос, почему РРО и спецсчета по НДС появились раньше, чем создана новая налоговая концепция как таковая, т.е., телега едет впереди лошади, на что был получен жесткий ответ – а потому что нужен контроль, как в Европе. Because!

Более того, мы услышали, что перед тем, как требовать от государства прозрачного контроля над расходами, граждане и бизнес должны честно платить налоги. Именно такая последовательность. Сначала вы платите налоги, а мы потом подумаем, показать ли вам, как мы их тратим. Прикольно, да?

Арсений Петрович похвалил себя за дерегуляцию и уменьшение разрешиловок. Я осмелился возразить, что этот путь дерегуляции тупиковый, потому что все эти заплатки на заплатки к налоговому кодексу и т.п. будут появляться непрерывно, а талмудисты из налоговой и других инспекций будут продолжать толковать противоречивые положения удобным для себя образом.

Эту гидру невозможно победить заплатками, надо все разрешиловки отменить и заново составить стратегический минимум требований, разрешиловок и лицензий. Заодно коррупция уменьшится из-за будущей прозрачности. Внятного ответа, почему это сделать нельзя, я не услышал. Because и всё.

Коснулись всем известных кадровых вопросов, например, в генпрокуратуре. Тут Яценюк развел руками – мол, генпрокурор подчиняется президенту. А кому подчиняются депутаты вашей фракции «Народный Фронт» и что мешает им подписать требование отставки генпрокурора? Арсений Петрович съехал – мол, депутаты дураки, что поделаешь. И вообще, мы не хотим ссориться с БПП, а кто же будет вместо и т.п. Очередной замкнутый круг.

Похожим образом обсудили тему посадок коррупционеров. Попробуй их посади с такими кадрами, а кадры нельзя поменять, потому что управляемость, маленькая зарплата и не хотим разрушать коалицию атаками на одиозных персонажей. Еще один замкнутый круг.

Интересно, что про Россию вспомнили ровно один раз – когда обсуждали перспективы международных судебных исков по Крыму, газу и т.п. Я предполагал, что жалоб на злобный Мордор будет больше. К чести министров, они на этот фактор не ссылались, он как бы по умолчанию. Вообще, по мнению Яценюка, перспективы у исков неплохие, но тянется все это медленно. Что они делают, чтобы ускорить процесс – я лично не очень понял. Может быть, в данном случае нельзя ничего сделать и такие судебные иски обречены тянуться годами. Не знаю.

По требованиям МВФ – нужно их выполнять, потому что только МВФ может дать конкретные деньги, а частные инвесторы в ближайшее время все равно в страну, которая воюет с внешним агрессором, не придут – им не нужны эти риски. Это к слову об уменьшении ставок налогов – МВФ это не любит, а послать МВФ с его требованиями мы не можем. Где взять деньги для пенсий и т.д.

Было еще много жалоб на отсутствие должной помощи со стороны Запада, дефицит бюджета, огромные долги, накопленные Яныком, ограниченность кабмина в маневре и многое другое.

Возникает вопрос – а зачем Яценюку вообще нужны эти встречи? Особого желания послушать умных нас я у него не заметил. Вероятнее всего, Арсений Петрович готов кокетливо игнорировать рейтинги только тогда, когда они приближаются к нулю. И совсем не против использовать шанс их поднять.

С учетом того, что он действительно не лишен обаяния, умеет красиво говорить и вообще подчеркнуто демократичен, расчет на то, что блогеры напишут: что вы пристали к мужику, дайте ему работать, он все по делу говорит. Плюс умело вставляет фразы на английском. Говорит-то по делу, конечно, но не особо слышит по делу. Такое ощущение, что с той стороны стена, он все заранее знает и ему не очень интересно.
https://www.facebook.com/alexey.alexios/posts/654445091359014

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18002 : Липень 28, 2015, 19:31:39 »
Сказать, что я в офигении, ничего не сказать
Ну в смысле, это же не может быть правдой? Какие нафик наручники и прочее?
В общем, надеюсь, что если что-то из этого правда, то какой-то большой и важный кусок истории пропущен.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #18003 : Липень 28, 2015, 19:36:33 »
СБУ запретила Жерару Депардье въезд на 5 лет в «интересах обеспечения безопасности» страны. Ранее сообщалось, что французский актер попал в список 500 деятелей культуры, которые высказывались против суверенитета Украины

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2015/55b7a6ae9a794792058fa965
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18004 : Липень 28, 2015, 19:36:49 »
Сказать, что я в офигении, ничего не сказать.  :sho_za: :sho_za: :sho_za:

Ксенофобы везде одинаково уродливы.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #18005 : Липень 28, 2015, 19:37:32 »
Сказать, что я в офигении, ничего не сказать.    

Расистский скандал на Закарпатье: темнокожую с младенцем вытолкали из маршрутки.

В Мукачево темнокожая женщина с грудным младенцем пыталась сесть в автобус, но пассажиры вытолкали ее из транспорта.
Об этом пишет местное издание Mukachevo.net.
При этом водитель автобуса еще и вызвал милицию. На женщину надели наручники, а окружающие кричали "Привяжите ее к плоту с ребенком".
Вообще как то верится с трудом.
Злобная заинька

Offline Nerag

« Reply #18006 : Липень 28, 2015, 19:37:47 »
Хрень какая-то. Сколько помню, никогда не было проблем с неграми или азиатами - не то, что их у нас как-то слишком много, но достаточно. Всем пофиг, по-большому счету.
Или это какая-то специфика Закарпатья?  :consul:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18007 : Липень 28, 2015, 19:38:25 »
Ксенофобы везде одинаково уродливы.
Ну это можно сказать про пассажиров. Но милиция, наручники?!  :unknown:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #18008 : Липень 28, 2015, 19:39:08 »
Сказать, что я в офигении, ничего не сказать
В общем, надеюсь, что если что-то из этого правда, то какой-то большой и важный кусок истории пропущен.
Как минимум часть похожа на правду.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #18009 : Липень 28, 2015, 19:39:31 »

Я про это уже читала :(
Вот подробности:
Цитувати (виділене)
Олег Григорьев
19 hrs
Щодо ситуації, яка склалася навколо вчорашньої події, коли темношкіру жінку з дитиною виштовхнули з маршрутного таксі та викликали міліцію в м. Ужгород.
Сьогодні я, разом з Лариса Романюк, незалежним монітором НПМ (національний превентивний механізм), взяли пояснення у працівників органів внутрішніх справ (патрульна служба) в Ужгороді. Завтра нам мають передати відеозапис та рапорти оперативних працівників щодо ситуації навколо жінки, до якої (за попередньою інформацією, яку будемо перевіряти) були застосовані спеціальні засоби (наручники). Також були взяті пояснення у свідків та працівників автовокзалу. Наразі, ситуація така: молода жінка − Асі, якій 23 роки, півроку назад приїхала з Сьєрра-Леоне в наслідок складної політичної ситуації. В неї маленький хлопчик, якому 8 місяців. Зараз вона тимчасово перебуває в Україні, поки не отримає статус. З її слів, вчора працівники міліції після прибуття за викликом на автовокзал, тримали її в наручниках півгодини. Свої щоденні поїздки молода жінка мотивувала тим, що у неї взагалі нема грошей та одягу, лише маленька дитина на руках.
А зараз, друзі, хочу звернутись до вас персонально. Свого часу я 5 років пропрацював в Міжнародному фонді, який займався проблемами біженців, шукачів притулку та осіб без громадянства в Закарпатті. Зі свого досвіду знаю, що ці люди перебувають в перманентному стресі та на межі депресії. Проживають за межею абсолютної бідності. Вони нічого не знають про своє майбутнє, навіть про завтрашній день. Якщо ви захочете допомогти, просто так, без зайвих пояснень чи критики, хто чим може, хоча б дитині (до речі, у хлопчика гарне українське ім’я - Володимир), в якої не має навіть соски, будь ласка, зв’яжіться з моєю колегою Ларисою Романюк , якій я повністю довіряю і передайте що зможете. В кінці тижня ми плануємо відвідати Пункт тимчасового розміщення іноземців в Перечині, в якому проживає ця молода жінка Асі, і передамо їй ваші подарунки.

https://www.facebook.com/groups/ridnemistouzhhorod/permalink/851091588302449/

Несколько расплывчато написано, конечно. Может, она не заплатила за проезд, с чего все и началось. Но с наручниками пожалуй был перебор...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18010 : Липень 28, 2015, 19:40:15 »
Как минимум часть похожа на правду.
Ну 24 на них и ссылается, это перепечатка, просто принесла для удобства на русском.

Offline Nortaga

« Reply #18011 : Липень 28, 2015, 19:47:39 »

Расистский скандал на Закарпатье: темнокожую с младенцем вытолкали из маршрутки.

к сожалению ситуация с нелегалами очень слабо контролируется и регулируется. Буквально на прошлой неделе поймали 5-х сомалийцев, которые в Евросоюз пробирались нелегально.

Вобщем поток идет, и частично они оседают в Закарпатье. А куда их в Сомали или Сьерра-Леоне отправишь? Да у них денег нет. Где-то видел оф.информацию, что в Закарпатье живут где-то 4 тыс. иностранцев разных стран: не только африканцы, но из Сирии есть, Ирака, вьетнамцев хватает. Узбеки, таджики это уже как свои.

Вот и "звереет" местное население, хотя никогда ранее подобного не было. К тем же цыганам вполне лояльно относились (коренных цыганов хватает), никакого расизма и близко не было.

ПС. Да, история правдива. Не, наручников не было, просто вытолкали с автобуса. По крайней мере, я так слышал.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18012 : Липень 28, 2015, 19:48:57 »
Может, она не заплатила за проезд, с чего все и началось.
Пока я могу представить такую картину - она навязчиво попрошайничала в транспорте с младенцем на руках, за что вызвали милицию, а цвет кожи дело десятое.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18013 : Липень 28, 2015, 19:49:39 »
ПС. Да, история правдива.
За цвет кожи, а не за ее действия?

Offline Nortaga

« Reply #18014 : Липень 28, 2015, 19:54:06 »
За цвет кожи, а не за ее действия?
как-то забыл спросить у народа, но то что нелегалы побираются это факт. Не знаю насчет этой девушки.
« Останнє редагування: Липень 28, 2015, 20:07:27 від Nortaga »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #18015 : Липень 28, 2015, 20:03:27 »
 :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Петр Алексеевич представил публике не только новый тип камуфляжа, но и новый тип разведчика.
С виду новый тип разведчика мастерски прикидывается старым типом. Подозреваю, российские диверсанты будут ошеломлены такой коварной подставой, когда новый глава ГУР сделает сальто на рабочем месте, выстрелит из пулемёта, встроенного в погон, и за полночи одной левой прокопает тоннель прямо до Ростова, где и захватит в плен Януковича на приманку из страуса.
Ccылка.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #18016 : Липень 28, 2015, 20:04:41 »
Кстати, вот, знакомый пишет.
Цитувати (виділене)
Сегодня, в районе дома, был остановлен патрулем, ну тем, где менты и военкомы, проверили доки, права на авто у меня всегда с собой, сказали, Павел Алексеевич, к вам вопросов нет, ваша повестка на уточнение адреса и мед.комиссию закрыта, разговорились, "интересуют только !уклонисты! и !дезертиры!, все остальное пиздеж и провокация"!...вот, из первых уст, так сказать. СМИ, горите в аду.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18017 : Липень 28, 2015, 20:08:00 »
То есть у них с собой какие-то списки с фамилиями уклонистов?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #18018 : Липень 28, 2015, 20:09:05 »
Цитувати (виділене)
"Такой ситуации, как за последние десять дней, не было уже много лет. Контрабанда фактически остановилась, это почти идеальное состояние", - заявил представитель Северо-Альфелдской таможенной и финансовой охраны Венгрии. Представитель пограничной полиции Румынии уезда Сигету Мармацией заявил, что за полторы недели на границе не было задержано ни одного блока контрабандных сигарет.

"Встреча проводилась в режиме закрытости, без СМИ, поскольку шел обмен служебной и оперативной информацией. Главный вопрос – как перекрыть отправку из Украины через границу и контрольно-пропускные пункты сигарет и нелегалов, а в обратном направлении – наркотиков. Речь не о мелких случаях, когда человек берет пару блоков сигарет и прячет в одежде, чтобы прокормить семью, а об организованном нелегальном бизнесе с многомиллионными доходами", - сказал Москаль.
http://focus.ua/country/334679/
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18019 : Липень 28, 2015, 20:13:12 »
Согласен с Чепиногой:
Цитувати (виділене)
Vitalii Chepynoga
9 мин. ·

В мене настоятєльна просьба до МЗС України! Кожного дня бомбувати Францію з приводу візиту тамтешніх підарів до Криму. Кожного дня по багато раз... З різних сторін. Їм должно бути плохо і тревожно. І майку з Обамою кожен раз прикладати як вещдок. Підарів треба карати... Хай з того поки-що нічого й не буде, але треба пробувати... Так сталиться зовнішня політика справді незалежної гордої держави...
https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga/posts/1003097286401627

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #18020 : Липень 28, 2015, 20:23:29 »
Цитувати (виділене)
Сегодня, в районе дома, был остановлен патрулем, ну тем, где менты и военкомы, проверили доки, права на авто у меня всегда с собой, сказали, Павел Алексеевич, к вам вопросов нет, ваша повестка на уточнение адреса и мед.комиссию закрыта, разговорились, "интересуют только !уклонисты! и !дезертиры!, все остальное пиздеж и провокация"!...вот, из первых уст, так сказать. СМИ, горите в аду.
Прочитал сначала как "Пётр Алексеевич" :-)
Думаю, нифига себе Порох отскочил! Чуть не замели.

А по регионах ситуация разная. У нас ловят всех(

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #18021 : Липень 28, 2015, 20:25:11 »
У меня  сегодня день дурацких вопросов, так что уж извините. А чем так кардинально отличается "блуждающий танк" от контрабанды? По-моему, одного поля ягоды.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18022 : Липень 28, 2015, 20:25:12 »
У нас ловят всех(
У нас метро теперь стремный вид транспорта из-за ловцов человеков.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #18023 : Липень 28, 2015, 20:25:43 »
Пьеса про выборы. Не Митець, но тоже ничего.  :rofl:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
УКРОП НА ПЛЯЖЕ
(миниатюра)

Небольшой, в меру замусоренный городской пляж. На ветру со скрипом качается табличка «Чернигов». На пляж заходит народный депутат ФИЛАТОВ. Он несёт охапку укропа, шеврон художника Ермоленко и собственную тушку. Навстречу депутату ковыляет старушка.

СТАРУШКА: Сынок, почём укроп брал?
ФИЛАТОВ: По гривне.
СТАРУШКА (с подозрением): Что-то как-то сильно дешёво…
ФИЛАТОВ: Ебальник завали.

Рядом с говорящими останавливается случайный прохожий.

ПРОХОЖИЙ: Вы бы тон выбирали, Борис Альбертович, и лексику. Мы, как бы, вас не для того выбирали, чтобы вы так с народом разговаривали.
ФИЛАТОВ: О, порохоботы начали сбегаться. Минстець прислал, хуидло?

Вокруг начинает собираться толпа. ФИЛАТОВ, почуяв внимание, переходит на житейские истории с поэтическими примерами.

ФИЛАТОВ (бегает взад-вперёд): Когда я был космонавтом, давно ещё, когда душа не так болела за украинский народ, я катался на мотоцикле от одного края Минессоты до другого. Вот так. Вжжжж. Вжжжж.

Чуть поодаль от толпы стоят блогеры – ТРЕГУБОВ, ЛЕВИТОВ, БОНДАРЬ и другие. Они шушукаются, плюют семки, тычут пальцем в ФИЛАТОВА и громко смеются. Депутат от этого сильно нервничает.

ФИЛАТОВ (орёт): Что вы там ржёте?! Порошенко прикормил?! Шоколадные конфеты для шоколадного глаза, да?! (подбирает слово) Либерасты!
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ: Либерасты – это такое сомнительное оскорбление, Борис Альбертович, и вообще…
ФИЛАТОВ (швыряет камень): В бан! (обводит взглядом толпу) Я прав?
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ №2: Нет.
ФИЛАТОВ (швыряет второй камень): Пидора ответ. Ахахаха. (смеётся)

Входит ГЕНДИН.

ГЕНДИН (разводит руками, обращаясь к толпе): Я вот Борю достаточно давно знаю и по многим вопросам с ним не согласен, мы спорим часто, и каждый расходится со своим мнением. У меня так вот с Дартом Вейдером, например, тоже бывало. Я ему говорю «Дарт, ну Звезду Смерти использовать-то было необязательно», а он только дышит на меня и джедаев рубит в капусту. Но, какой-никакой друг, понимаете.

Толпа понимающе молчит.

Входят КОРБАН и ДЕНИСЕНКО. КОРБАН немного усталый и грустный, ДЕНИСЕНКО – лысый и суетливый. В руках они несут кульки с гречкой.

ДЕНИСЕНКО: Гєна, так, а шо з нею робить? Диви, скільки залишилося.
КОРБАН: Да выкинь её нахуй…(замечает толпу, повышает голос) Вот так бы мог сказать кто-то из приспешников президента, но мы, укропы, вместо этого раздадим её жертвам режима Порошенка!

КОРБАН и ДЕНИСЕНКО отходят в сторону и начинают развязывать кульки с гречкой. ГЕНДИН пытается увести ФИЛАТОВА. ФИЛАТОВ с воплем «Бухалк!» пытается ударить мужчину грузинской внешности в толпе, который смотрит на него с явным неодобрением.

ГЕНДИН (не выдерживает): Боря, там есть бухать. (показывает пальцем куда-то в сторону)

ФИЛАТОВ обрывает очередной вопль на полуслове и рысцой бежит в заданном направлении.

КОРБАН: Женя, там же нет ничего.
ГЕНДИН: Он везде найдёт, главное отвлечь.

Некоторое время ГЕНДИН стоит молча, потом продолжает говорить.

ГЕНДИН: Я не всегда со своими друзьями согласен, но он исключительно хороший человек. Мы с ним часами иногда спорим, как когда-то с Адольфом Алоизовичем. Я ему ещё говорю «Адик, может не надо так много людей убивать», а он зиганёт в ответ, а глаза добрые. Расходились каждый при своём мнение, но всё равно друзьями. И, вообще, ребята давайте жить дружно.

ГЕНДИН разводит руками, лучезарно улыбается и уходит в закат.

Толпа тем временем вихрем обрушивается на принесённую КОРБАНОМ и ДЕНИСЕНКО гречку. Толчея перерастает в побоище с выбитыми зубами и выдранными волосами. КОРБАН и ДЕНИСЕНКО немного в стороне снимают в инстаграм происходящее.

КОРБАН: Блин, как бы подписать так интересно.
ДЕНИСЕНКО: Пиши «Ось до чого довів людей режим Порошенка».

Оба хихикают, как школьники.

Над пляжем сгущаются вечерние сумерки, кричат чайки и пенсионеры. Вдали слышатся сирены скорой помощи. К кому она едет?
И зачем?
фб
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #18024 : Липень 28, 2015, 20:27:33 »
А чем так кардинально отличается "блуждающий танк" от контрабанды? По-моему, одного поля ягоды.

Клин клином вышибают...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #18025 : Липень 28, 2015, 20:30:22 »
Первый же вопрос — зачем. Второй — как скрывать такое большое количество людей, утечка же будет неизбежно, вопрос только времени.
Это могут быть люди  жившие на оккупированных территориях,  орки могли чеченцам заплатить "рабами"

Offline Nortaga

« Reply #18026 : Липень 28, 2015, 20:32:40 »
Цитувати (виділене)
Банк Ротшильд об Украине: ну да, ужас. Но не ужас-ужас!

Представитель Rothschild Bank Джованни Сальветти приехал в Киев, чтобы назвать 9 условий, при которых инвесторы обратят внимание на Украину. А заодно рассказал, во что он сам инвестирует личные средства

http://www.tochno.media/rus/publication/bank-rotshild-ukraine-da-uzhas-uzhas-uzhas-1438009999/

Offline Taranis

« Reply #18027 : Липень 28, 2015, 20:34:48 »
Василь Савчур
Щоб ніхто не істерив навколо #Широкіно #всепропало поки що зарано.
Наші Морпіхи в Широкіно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=865988303455885
Никогда не был там, но в первый раз вижу ж/д в Широкино(?).
Бердянск?

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #18028 : Липень 28, 2015, 20:37:19 »
У нас минулого року воєнкомат одного кадра ловив, він якийсь там крутий математик-артелерист. Так той найняв охоронців шоб його від повєсткі захищали. От такий сюр. Той чувак доречі юрист за фахом.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #18029 : Липень 28, 2015, 20:38:22 »

В Мукачево темнокожая женщина с грудным младенцем пыталась сесть в автобус, но пассажиры вытолкали ее из транспорта.
Об этом пишет местное издание Mukachevo.net.
При этом водитель автобуса еще и вызвал милицию. На женщину надели наручники, а окружающие кричали "Привяжите ее к плоту с ребенком".
Как выяснили журналисты, 23-летняя Аси приехала в Украину из Сьерра-Леоне из-за сложной политической ситуации. Ее сыну Владимиру 8 месяцев.

"Мы взяли объяснения у работников органов внутренних дел в Ужгороде. Завтра нам должны передать видеозапись и рапорты оперативных работников по ситуации вокруг женщины. Также были взяты объяснения у свидетелей и работников автовокзала", — прокомментировал инцидент региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Закарпатской области Олег Григорьев.

Напомним, это уже не первый расистский скандал в регионе. Ранее в Ужгороде администрация аквапарка отказала студентам-иностранцам в отдыхе из-за цвета кожи.

24

они шо дикие там в Закарпатье ,или просто ипанулись  :smile10:
я вот только что видела таксюху полную афроукранцев и навешенную украинской символикой по самое нимагу  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 84 Гостей дивляться цю тему.