Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #16170 : Липень 20, 2015, 21:57:33 »
Очень в тему.
Артур Нискубин
46 mins ·

Дорогие и любимые мною, мои читатели.
Подумайте вот над чем.
Если бы наша страна была полна талантливыми, умными альтруистами, по волшебному совпадению являющимися менеджерами высокого уровня с опытом реформ и соответствующим образованием, то каким же образом наша страна пришла к тотальному пиздецу во всех сферах нашей жизни?
Если украинцы являются ангелами во плоти и отличаются генетическим превосходством над тупыми соседями,то почему существует контрабанда на блокпостах и границах Украины в то время, когда гибнут гражданские и военные?
Почему украинцы продаются за продуктовый пакет, как дорожные шлюхи за мелочь?
Поэтому оставьте разговоры, что вы приезжим реформаторам даёте шанс.
Это они нам дают шанс, если вы не поняли.
Это мир даёт нам шанс.
Теперь нам нужно очень стараться доказать, что мы способны быть европейской страной, а не протекторатом-не важно чьим.
Ну так и засучили рукава.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #16171 : Липень 20, 2015, 21:58:08 »
Киевский прокурор задержан за продажу амфетамина
Прокурор села Малі Пацюки з помічницею знищують речові докази:
Cпойлер
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #16172 : Липень 20, 2015, 22:11:27 »
Цитувати (виділене)
СНБО определил меры наказания для Запорожской и Ивано-Франковской обладминистраций за ненадлежащее строительство оборонительных рубежей в зоне АТО
:scratch_one-s_head: Бить будут?

Offline Eney

« Reply #16173 : Липень 20, 2015, 22:12:17 »
Цитувати (виділене)
Одесский Кризисный Медиа Центр
По результатам встречи волонтеров Одесской области с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили вынесены следующие решения

1. Завтра, 21 июля, будет объявлен открытый конкурс на должность начальника управления социальной защиты населения области. Работа по социальной защите будет распределена по направлениям, которые тоже будут возглавлять люди, победившие в открытых конкурсах. Приоритетные направления - участники АТО, инвалиды, переселенцы, дети.

2. Мария Гайдар будет заместителем председателя ОГА со свободным мандатом на испытательном сроке, который составляет три месяца.

3. Определены два координатора по взаимодействию с ОГА - это Александр Ротарь и Светлана Поричанская.

4. Наталья Уварова возглавляет направление по работе с переселенцами-инвалидами.

5. Алла Русс занимается координацией по созданию единого Реабилитационного центра для участников АТО.

6. Вопрос с установкой памятника героям АТО будет решен на ближайшей сессии городского совета 28 июля.

7. Волонтеры и председатель ОГА Михаил Саакашвили решили собираться и обсуждать проблемы и текущие вопросы каждые две недели.

Offline Eney

« Reply #16174 : Липень 20, 2015, 22:28:04 »
Цитувати (виділене)
Апеляційний суд Києва залишив у силі рішення Печерського райсуду про арешт з правом внесення застави обсягом 3,2 мільйона гривень екс-заступнику прокурора Київської області Олександру Корнійцю.
Рішення про це оголосив суддя-доповідач Віктор Глиняний, якого цитує агенція УНІАН.
За його словами, повний текст ухвали оголосять 24 липня.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #16175 : Липень 20, 2015, 22:29:32 »
интересно, что собирается сделать СБУшник с задержанным?

По-маленькому?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16176 : Липень 20, 2015, 22:31:51 »
Цитувати (виділене)
Апеляційний суд Києва залишив у силі рішення Печерського райсуду про арешт з правом внесення застави обсягом 3,2 мільйона гривень екс-заступнику прокурора Київської області Олександру Корнійцю.
Рішення про це оголосив суддя-доповідач Віктор Глиняний, якого цитує агенція УНІАН.

удивительно, что не 300к.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16177 : Липень 20, 2015, 22:32:42 »

По-маленькому?

издевается над сотрудником прокуратуры :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #16178 : Липень 20, 2015, 22:41:38 »
5. Алла Русс занимается координацией по созданию единого Реабилитационного центра для участников АТО.
:up:Хорошая тетка, одобряю :)
А я пропустила сегодня встречу с Михо, поздно объявление увидела :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16179 : Липень 20, 2015, 23:06:43 »
Богдан Карпенко
2 hrs ·

Постам Украла про ЧОМУНІЧОГОНЕМІНЯЄТЬСЯ??7 присвячується

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16180 : Липень 20, 2015, 23:20:03 »
Паше верю, да и текст подробный. Он длинный, но рекомндую осилить.
Паша К. Кашчук
Цитувати (виділене)
“Едете в Мукачево? Только вас там не хватало!” - мы с Роман Сініцин слышали это от многих людей. Но не поехать не могли... Вот уже полтора года мы, как и сотни других волонтеров, отдаем себя будущему страны, помогаем, чем только можем, и власти, и армии, и СБУ, и добробатам МВД, и Правому Сектору. Мы отдаем время, деньги, себя, кусок своей жизни. И когда закарпатские события поставили под вопрос все наши идеалы и надежды, других вариантов навести порядок в голове, кроме как поехать в туда, просто не нашли.

Расследование? Нет, мы просто провели двое суток пообщавшись с десятками людей знающих больше других и имеющих прямое отношение к печальным событиям 11-го июля. Мы пересмотрели ролики из интернета находясь на месте их съемки и сопоставили кучу фактов и информации от всех сторон конфликта. Местные волонтеры, СБУ, менты лично принимавшие участие в перестрелках, члены ПС Закарпатья и еще множество людей, чьи имена не будут названы.

И теперь, когда пришло время, как обещали, написать о своих выводах, я начинаю понимать, почему расследование резонансных дел всегда затягивается. Потому что их результат не всегда такой, каким его хочет слышать публика. Но, простите, буду говорить, как есть.

Cпойлер
О том, что Закарпатье благодаря приближенности к границе давно стало криминальным анклавом написано уже миллион статей и заметок. Неконтролируемые денежные потоки от черного бизнеса совращают не только местную власть, но и всё общество. И контрабанда сигарет далеко не худшая из проблем - наркотики, поставка девушек в зарубежные бордели, отправка нелегалов в Европу, оружие и т.д. Информация о людях, которым приписывают участие в конфликте интересов - Балоге и Ланьо, тоже давно стала достоянием СМИ, почитайте. Балога контролировал до недавна в области практически всё, кроме милиции. А Ланьо, как раз приписывают тесные связи с ментами. Все местные, с кем говорили, это подтверждают, как и то, что к контрабанде имели отношение обе стороны, а местная ментура практически срослась с криминалом.

И в то же время, как мы ни старались, нам не удалось встретить человека верящего в борьбу местного ПС с контрабандой и другим криминалом (может плохо искали?), напротив - Правому сектору приписывают тесные связи с Балогой, которые и сами представители ПС не отрицают. Вопрос в том, как это назвать - “патриотическим сотрудничеством” или “криминальным сговором”. Чаще мы слышали второй вариант. Аналогично не лучшие отзывы и об уже известном “комбате” Романе Стойке, который, как многие говорят, использовал идейную молодежь из боевого крыла местного ПС в не совсем патриотических целях. По словам многих людей, Стойка часто даже выполнял поручения Балоги. Возможно, он был хорошим боевым командиром, но хорошего о нем, как о человеке, мы тоже не услышали.

Далее хочу описать картину, которая складывается в голове после анализа всей полученной информации. Это не факты - это мое предположение о том, как оно было. Предвижу, что оно не сойдется с тем, что многие из моих подписчиков хотели бы прочитать. Но оно, увы, такого.

Скорее всего поездка ПС к Ланьо пересекалась с интересами местной власти. Но вот кто был ее иннициаотором, достоверно мы вряд ли узнаем. Но меняет ли это что-то? Приехали попугать, позвякать пулеметами, но возникла проблема - выстрел и труп.
Предполагаю, что вскоре запись начала потосовки будет опубликована и расставит точки над і. Кто выстрелил в человека в шортах, для меня пока секрет, но я охотно верю, что кто-то из ПС - случайно или на эмоциях, не верю, что специально. По всем дальнейшим движениям бойцов ПС снятым камерами, как мне кажется, можно сделать вывод, что разговор решили отложить до заминки вопроса с трупом. То, как уверенно его грузят в багажник, говорит лично мне о чувстве безнаказанности и одновременно об ощущении своей вины. Иначе, зачем класть тело в свой автомобиль?

Клуб Антарес находится в жилом секторе и за конфликтом наблюдали десятки граждан. Судя по всему от первого выстрела до отъезда ПС прошло не так мало времени, как кажется. Жители явно вызывали милицию и она не приехать не могла.

Съемка, которую многие называли оперативной съемкой заранее подготовившихся ментов - могла быть попыткой приехавших милициянтов хоть что-то делать. Ведь подойти ближе они явно боялись и судя по всему получили команду блокировать отъезд своими машинами и наблюдать. А могли это быть и сотрудники СБУ, которые увязались за колонной еще заранее. А может кто-то из “йовбаков”?

За все это время охранники, которые находились на територии клуба поспешно покинули его, что было логичным с их стороны перед приездом милиции. Их присутствие, как и то, что у них было оружие, никто не отрицает. Да их нужно было задерживать и рассматривать, если не как соучастников, то как свидетелей. Милиция этого, как я понял, не делала. Этим занялись уже киевские СБУшники позже. Позже в смысле - когда было уже поздно. Застать дома никого не удавалось, подозреваемым заранее сливали информацию. Как вы думаете, кто? Местные менты, для меня без сомнений.

После приезда начальника милиции, который “осмелился” подойти и начать диалог ПС-овцы решили ретироваться, что успешно сделали под прикрытием дыма. Никто особо им не припятствовал, что было вполне логичным с учетом разницы в “весовых категориях”. Нам не удалось получить подтверждений того, что около Антерса кого-то из ПС ранили. И похоже на то, что ПС стреляли в воздух первыми в ответ на попытки милиции приблизиться. По видео также заметно, что вплоть до самого отъезда их поведения относительно спокойное. Не похоже на то, что кого-то они потеряли даже 300-ым.

После трогания машин от Антареса и до приезда на трассу (а это не маленький путь) видео почему-то отсутствует и то, что менты его не публикуют, в принципе может наталкивать на мысли, что в этот момент по ПС открывался огонь.
Но давайте согласимся, что в этот момент милиция уже имела все основания и все права задерживать с применением оружия де юра “неизвестных вооруженных до зубов людей подозреваемых в убийстве, которые препятствуют задержанию с применением автоматического оружия”. Я не верю в легенду о том, что их уже около Антареса хотели физически уничтожить. И оценивая положение и связи ПС в Закарпатье, я уверен что они особо не боялись задержания. Неповиновение ментам и стрельба даже в воздух в жилом районе в этой ситуации лично мне больше кажется наглостью и вседозволенностью, беспределом. Давайте, обвините меня в зраде!

Далее колонна ПС приезжает на трассу, где менты уже перекрыли дорогу Беркутом. Лично мне это не похоже на “заранее спланированную засаду”. Беркут, который должен был остановить ПС на первом КПП, был поднят по тревоге незадолго до этого.

Колонна останавливается, бойцы спокойно выходят из машин, ведут переговоры, на которых им предлагают сдаться (подтверждают сами ПС). Почему не сдались? Ведь по их словам до сих пор они ничего плохого не сделали. Боялись физического уничтожения? Если бы их хотели на тот момент уничтожить, то уже бы это сделали 10 раз устроив на этой трассе настоящую засаду, но им предлагают сдаться.

Напряженный момент - две толпы людей с оружием друг напротив друга. В таких ситуациях не так важно кто первый нажал на курок, специально или случайно. Возможно начали и менты, вверх или на поражение - не ясно.
Потом завязывается бой, который почему-то снят только со стороны ПС, несмотря на то, что со стороны ментов несколько заправок с кучей камер. Почему видео оттуда не публикуют? Возможно после отказа сдаться менты начали стрелять первыми?

Во время первой перестрелки с беркутом у ПС без потерь - людей можно посчитать на экране.
В этот момент на трассе реально было много гражданских машин. Менты утверждают, что ранены несколько людей, кроме самих беркутовцев. Если это и не так, то ПСу просто повезло, ведь все мы прекрасно знаем как велика убойная дальность 7.62*54, а стреляли они вдоль трассы и стреляли активно не жалея БК.

Судя по всему Беркут был подавлен огнем и скорее всего покинул позиции. Что не помешало им позже получить награды от Авакова smile emoticon Говорят, командир Беркута потерял пальцы подняв с земли светошумовую гранату, брошенную правосеками.
Кара за майдан? Я об этом тоже подумал. Карма.

Мимо Беркута ПС пролетают к следующему рубежу - как раз тому, где были сожжены машины. Были ли выстрелы из РПГ? По видео не понятно, не факт, зажечь машину можно было и с помощью Б-32 из АК. Меняет ли это что-то? Нет.

Дальше опять пробел в видео заставляющий усомниться в правдивости версии ментов. Колонна прорывается через горящий блокпост и уходит по дороге вверх. Именно во время прорыва скорее всего и был убит один из них. Кто в него стрелял? Вот здесь остается определенный шанс для условного оправдания ПС - возможно, на втором КПП вместе с ментами как раз и было много “йовбаков” с оружием. Может именно это и скрывают менты? Меняет ли это что-то серьезно для ПС? Увы, нет. Может ли это серьезно навредить ментам? Еще как.

По словам ПС во время перестрелки бойцов “уничтожали из пулеметов УТЕС или ДШК”, который якобы стоял на внедорожнике Тойота. Однако по брошенным машинам этого не скажешь: https://www.youtube.com/watch?v=KLrFHtlqquk
Больше похоже, что стреляли по колесам. Все машины смогли около километра подниматься под гору через поселок (мы проехали этот путь). Машины не преследовали и люди ушли в лес бросив труп и даже установив растяжки (информация не проверена)

Что мы имеем? Да, в бойцов стреляли, и стреляли судя по всему на поражение, раз есть раненные и убитые. Но менты к тому моменту уже имели на это все основания. И еще не понятно кто в этой ситуации защищался, а кто нападал.

Как мне кажется уже после, посчитав и сравнив потери менты солидно обосрались - погибших у беркута нету, а у “патриотов” и 200, и 300. Испугались до такой степени, что начали много врать и много скрывать - порезанные видео, преукрашения на счет пулемета ДШК и т.д. Я бы не удивился даже, если окажется, что и ранения ментов преувеличены и стреляли они на трассе первыми. Но ситуацию это не меняет. Судя по всем видео и по всей полученной информации бойцы ПС пошли по беспределу и получили реакцию. И, как мне кажется, реакцию вполне адекватную. И то, что эта реакция исходила пусть даже от самых продажных и самых криминальных ментов в мире, ничего не меняет. Будь на их месте полиция любой страны в данном случае она бы действовала не менее жестко, но скорее всего более профессионально.

И, что самое главное, эта ситуация не вызвала бы такой бурной реакции масс если бы не одна деталь - нашивки “Правый Сектора” на форме одной из сторон, которые по мнению многих украинцев автоматически делают из этих бойцов “святых патриотов борющихся с беспределом власти”, все их действия оправданными, а всех, кто против них - врагами народа. Мы, украинцы, готовы поверить во что угодно, но только не в то, что те, кого мы считаем героями, могут делать что-то не так. Что реальные фронтовые герои, в мирное время и в мирном месте могут нарушать закон и вести себя, как преступники.

Увы, нам пора признать, что организация с такими близкими сердцу лозунгами и идеологией действительно превратилась сегодня, как сказал один человек, в франчайзинговую компанию раздающую в регионы мандаты на безнаказанность. Да, в большинстве регионов эти “франшизы” получают адекватные и честные люди, которые используют определенную вседозволенность для справедливой борьбы с неправдой. А где-то ...

Но в этой истории сами события 11-го июля являются не такими значимыми и показательными, как реакция на эти события всех сторон. Именно она выносит на поверхность те тяжелые проблемы, которые разрывают сейчас нашу страну на части.

-- Большинство украинцев безоговорочно поддерживает ПС веря даже в самые бредовые версии.
Рейтинг доверия ментам еще ниже, чем при Януковиче.
-- Верхушка МВД продолжает без суда и следствия вешать ярлыки, во что бы то ни стало старается отбелить свой клан.
-- Президент поддается эмоциям и информации полученной от тех же ментов и спешит назвать ПС бандитами, не дожидаясь расследования.
-- Ярош ни за что не признаёт внутренних проблем ПС и отсутствия контроля за ситуацией, открыто толкает страну к гражданской войне, до последнего защищая своих “героев”
-- Мы же простые люди сводим себя с ума ищя правду в самых грязных уголках интернета, веря во что угодно, но только не в очевидные и простые вещи.
Но самое страшное то, что ни одна из сторон не пытается сейчас решить эту ситуацию правильно - убедить прячущихся бойцов сдаться, а главное - создать для этого хоть какие-то условия. Напротив, их загоняют в глухой угол и оставляют лишь “право на последний бой”. Конечно, ведь показания этих бойцов мало кому на сегодня нужны. Но никто похоже не понимает главного - даже самое оправданное их уничтожение пустит такую волну в обществе, которой мы не видели ни после Илловайска, ни во время Дебальцево. Обратите внимание на интернет - путинские троли уже готовы свернуть мозги сомневающимся, посеять ненависть и жажду мести. А с учетом того, сколько в Украине сейчас людей с не совсем нормальной психикой и при этом с арсеналом оружия под подушкой, можно представить, что недавние львовские теракты покажутся лишь цветочками.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #16181 : Липень 20, 2015, 23:36:32 »
Тоже ничо так. Не каждому удается побороть фобии у подружки.
Цитувати (виділене)
Певица Наталка Карпа и народный депутат Владимир Парасюк экстремально провели уикенд на вершине горы Захар Беркут в городке Славске в Карпатах. Певица не раз признавалась, что до паники боится высоты, поэтому ни разу не преодолевала такие расстояния ввысь. Но в этот раз за спиной у Володи она не только поборола свою фобию, но и экстремально прокаталась на квадрацикле по склонах горы.
http://viva.ua/lifestyle/around-the-world/32865-natalka-karpa-i-vladimir-parasyuk-otdihayut-v-karpatah.html

Offline Eney

« Reply #16182 : Липень 20, 2015, 23:40:40 »
Цитувати (виділене)
Заместитель начальника Главного управления государственной фискальной службы в Днепропетровской области, экс-главный налоговик Кременчуга Андрей Звонков прошел люстрационную проверку.
http://kg-ua.com/index.php/novosti/kremenchug-i-regiony/item/3926-nalogovik-zvonkov-proshel-lyustratsionnoyu-proverku.html
С таким-то ебалом и не пройти.

Искусство, во-время переписать имущество.
Цитувати (виділене)
В декларации о доходах за 2013 год у А.Звонкова значится 497 068 гривен совокупного дохода самого декларанта и 1 686 032 гривен - у членов семьи. Причем зарплата Андрея Звонкова в 2013 году составила 71 188 гривен. Доход членов семьи от предпринимательской деятельности составил 982 795 гривен.
У декларанта есть земельные участки, два по тысяче квадратных метров, квартира - 80 квадратных метров и два гаража по 40 квадратных метров.

А на членах семьи - три земельных участка, среди которых есть участок размером 10 598 кв метров, дом в 418 кв метров и другая недвижимость соответственно 1475, 280 и 257 кв метров.
У членов семьи Звонкова числятся автомобиль Nissan Patrol, с обьемом двигателя 5552 куб сантиметра и Audi A8 - 3993 куб см.
В банках у самого декларанта 20 000 грн, у членов семьи – 2 200 000 гривен. Размеры взносов в уставной капитал предприятий 900 000 и 4 300 000 гривен.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16183 : Липень 20, 2015, 23:53:48 »
Цитувати (виділене)
Заместитель начальника Главного управления государственной фискальной службы в Днепропетровской области, экс-главный налоговик Кременчуга Андрей Звонков прошел люстрационную проверку.
http://kg-ua.com/index.php/novosti/kremenchug-i-regiony/item/3926-nalogovik-zvonkov-proshel-lyustratsionnoyu-proverku.html

кристально честной души человек! интересно еще декларации родственников внимательно посмотреть, кем работают, что такие доходы имеют.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16184 : Липень 21, 2015, 00:56:24 »
Паше верю, да и текст подробный. Он длинный, но рекомндую осилить.

коммент

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16185 : Липень 21, 2015, 01:11:00 »
Цитувати (виділене)

удивительно, что не 300к.

для сравнения -
Бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб предоставил 11 дорогих часов, обручальное кольцо жены, три дорогостоящих автомобиля и 10 объектов недвижимости, чтобы выплатить залог в $10 млн, под который его освободили из-под стражи

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ad4d859a7947c1891e6aea

а наш просто взял из тумбочки :smilie5:

Offline vetala

« Reply #16186 : Липень 21, 2015, 02:04:12 »
Цитувати (виділене)

Це суко якись диво. Магія. Всім повилазило чи що  :scare3:

Offline vetala

« Reply #16187 : Липень 21, 2015, 02:09:20 »
Тоже ничо так. Не каждому удается побороть фобии у подружки.

Я так зненацька про Ірену подумав було

Але ж ладно,  Наталка ще краще

Айда молодець Парасюк  :girl_dance:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #16188 : Липень 21, 2015, 02:56:41 »
Широко живет партизан Парасюк.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16189 : Липень 21, 2015, 06:59:33 »
До чего виче ПС договорилось? Кто был? Что видел?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16190 : Липень 21, 2015, 07:17:17 »
Оно сегодня, я схожу.

Offline Саминсусамин

« Reply #16191 : Липень 21, 2015, 08:00:36 »
кстати, а где делся прокурор, который любил играть Мурку на рояле?

В розыске...

А где же ещё им быть? Такова прокурорская жисть — то догонять, то удирать!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16192 : Липень 21, 2015, 08:05:48 »
Оно сегодня, я схожу.
Сорри, я уже в датах потерялась. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16193 : Липень 21, 2015, 08:31:26 »
Бросилось в глаза на ФБ:

Igor Kondratiuk
14 hrs ·
Украинские реформы идут ночью, чтобы их никто не заметил.
 :crazy:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16194 : Липень 21, 2015, 08:40:33 »
Цитувати (виділене)
Порошенко: В пунктах пропуска на границе необходимо ввести совместное патрулирование с европейскими партнерами
"В пунктах пропуска на границе необходимо ввести совместное патрулирование с европейскими партнерами в рамках дополнительных мер по обеспечению безвизового режима с ЕС", – написал президент в своем Twitter.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16195 : Липень 21, 2015, 08:57:10 »
Наброшу-ка я.
Интервью с Гариком Корогодским.
Прочитать было небезынтересно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16196 : Липень 21, 2015, 09:14:20 »
Не понимаю, зачем читать человека, который "уважает Путина".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16197 : Липень 21, 2015, 09:17:52 »
Наброшу-ка я.
Интервью с Гариком Корогодским.
Прочитать было небезынтересно.
Шендерович лучше. :smile7:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16198 : Липень 21, 2015, 09:19:46 »
Прес-центр АТО
2 ч ·
ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ НА РАНОК 21 ЛИПНЯ 2015 РОКУ
Протягом вчорашньої доби, 20 липня, позиції сил АТО понад 60 разів обстріляні з боку російсько-терористичних військ. З них, понад 30 – з 18-ї до 24-ї години.
Загалом за минулу добу, 20 липня, бойовики 11 разів застосували 152-х та 122-мм артилерію, 19 разів - 120-мм міномети, 3 рази - танки.
З 18.40 терористи знову вели вогонь з танку по Авдіївському коксохімічному заводу. О 22.10 бандити гатили по житловим кварталам міста Авдіївка зі 152-х та 122-мм артилерійських систем.
Із забороненої Мінськими домовленостями зброї бойовики активно обстрілювали позиції сил АТО в районах н.п. Новгородське, Опитне, Красногорівка, Невельське, Авдіївка, Піски. “Турбуючий вогонь” злочинці також вели поблизу н.п. Широкине, Майорськ, Мар’їнка, Болотене та ін.
Станом на 6-ту ранку сьогодні, 21 липня, обстрілам зі 152-мм артилерії о 4.30 піддалися наші позиції поблизу н.п. Розсадки, Майорськ, Зайцево, Лозове, з танку – в районі Богданівки. Зі стрілецької зброї – поблизу Донецького аеропорту, н.п. Новомар’ївка, Троїцьке, Станиця Луганська, Мар’їнка.
Захисники України дали гідну відсіч ворогу, незабороненим Мінськими угодами озброєнням.

Прес-центр АТО
37 мин. ·
ТЕРОРИСТИ ОБСТРІЛЮЮТЬ З АРТИЛЕРІЇ МИРНІ НАСЕЛЕНІ ПУНКТИ. Є ПОСТРАЖДАЛІ
Сьогодні, 21 липня, станом на 8 годину ранку, російсько-терористичні війська вели інтенсивний обстріл з артилерії місцевості поблизу населеного пункту Майорське, що на Донеччині. Під час обстрілу терористами околиць селища під вогонь терористів потрапив цивільний автомобіль і дві жінки отримали важкі поранення.
Пораненим громадянкам першу медичну допомогу надали військовослужбовці сил АТО та евакуювали їх до найближчої лікарні.
Слід зазначити, що проросійські бандформування останнім часом регулярно ведуть провокаційні обстріли мирних населених пунктів з метою залякування місцевого населення та дискредитації українських військових. Втім, цивільні мирні громадяни знають, що саме проросійські бандформування причетні до обстрілів жилих кварталів населених пунктів Донбасу.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16199 : Липень 21, 2015, 09:21:55 »
В продолжении вчерашнего...

Цитувати (виділене)
Американская компания Frontera, выразившая интерес к поставкам сжиженного газа из Грузии в Украину, вероятнее всего может прибегнуть к аренде плавучего терминала по приему газа, а не к строительству стационарного терминала в Украине. Об этом на брифинге сказал директор по развитию бизнеса НАК Нафтогаз Украины Юрий Витренко.

"Сейчас есть альтернативная технология, когда можно использовать плавучий терминал для разжижения или для сжижения газа. Соответственно, есть альтернатива вкладываться (в строительство, - ред) или просто арендовать и платить арендную плату", - сказал Витренко.

"Учитывая то, что на мировом рынке LNG есть определенный избыток как мощностей, так и принципа предложения LNG, то сейчас плавучие платформы можно арендовать относительно легко и относительно за небольшие деньги... Это является наиболее вероятным сценарием", - добавил представитель Нафтогаза.

По его словам, о конкретных планах компании Frontera в Украине говорить еще рано, поскольку они лишь недавно получили оценку запасов газа на месторождениях в Грузии, которые составляют около 300 млрд куб м. Также Витренко рассказал, что в дальнейшем компании Frontera необходимо будет провести ряд экономических анализов - как добывать газ, как экспортировать, как продавать, и лишь после этого приступить к следующему этапу для начала реальной добычи газа - разведывательному бурению.

"Мы в начале очень важного, но сложного и долгого пути. Через два-три года мы сможем более подробно говорить о конкретных поставках газа в Украину. И это тот срок, который мы обсуждали с Frontera - 2017 год", - добавил Витренко.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.