Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Украинская политика
« Reply #14520 : Липень 15, 2015, 16:56:09 »
Сколько нужно лупить по голове что бы дошло что исполнительная власть не занимается реформами. Реформами занимается законодательная власть.  :kos:
тьфу-тьфу чтобы не сглазить, во как пионеры сегодня дружно голосуют. За вчерашний и сегодняшний день полезного больше наголосовали, чем месяцем ранее.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_elprotokol?day_=15&month_=07&year=2015&nom_s=2

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #14521 : Липень 15, 2015, 16:58:31 »
В ожидании Москаля. Главы всех районных администраций Закарпатской области подали в отставку
нв

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #14522 : Липень 15, 2015, 17:00:12 »
И не инициирует реформы даже, да?

Что значит не инициирует? Не кричит в фейсбуке?

Напомню что Яресько, Абромавичюс это подчиненыые Яценюка. Так же напомню что законопроекты попадают в ВР где за них должны проголосовать... большинством... которое мягко говоря совсем не однородно...

Бить Яценюка можно за тарифы, бюджет и прочие экономические параметры... Реформы это законы. Законы это ВР... Еще раз напомню - у нас парламенско-прежидентская форма правления... Парсламент на первом месте... Это трудно уяснить?

Offline Саминсусамин

« Reply #14523 : Липень 15, 2015, 17:00:39 »
МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".
От те и БРИКС!
БРИКС БРИКСом, но неизвестно в чей самолёт попадут в следующий раз. Китайские лайнеры тоже над Украиной летают.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14524 : Липень 15, 2015, 17:01:30 »
тьфу-тьфу чтобы не сглазить, во как пионеры сегодня дружно голосуют. За вчерашний и сегодняшний день полезного больше наголосовали, чем месяцем ранее.

Подозреваю что волшебный пендель из Вашингтона уже пролетел океан...

Offline Саминсусамин

« Reply #14525 : Липень 15, 2015, 17:03:51 »
Беспомощность Яценюка как премьер-министра в кризис уже давно ни для кого не секрет. Кредит доверия у него был огромный, но вялое и беспомощное топтание на месте вместо реформ, отсутствие ясной и четкой программы реформ и надоевшие подковерные махинации с кадрами при отсутствии видимого результата весь кредит уничтожили.

Сколько нужно лупить по голове что бы дошло что исполнительная власть не занимается реформами. Реформами занимается законодательная власть.  :kos:
По голове лупить не надо, премьер-министр тоже обладает правом законодательной инициативы. А то назвался камикадзе, а летать не умеет!

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #14526 : Липень 15, 2015, 17:04:40 »

За вчерашний и сегодняшний день полезного больше наголосовали, чем месяцем ранее.
Писали, что Шапито валит 70% законопроектов.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14527 : Липень 15, 2015, 17:04:46 »
По голове лупить не надо, премьер-министр тоже обладает правом законодательной инициативы.

Что конкретно по твоему мнению должен подать Яценюк?

Greta

• Гість
« Reply #14528 : Липень 15, 2015, 17:06:52 »
И не инициирует реформы даже, да?

Что значит не инициирует? Не кричит в фейсбуке?

Напомню что Яресько, Абромавичюс это подчиненыые Яценюка. Так же напомню что законопроекты попадают в ВР где за них должны проголосовать... большинством... которое мягко говоря совсем не однородно...

Бить Яценюка можно за тарифы, бюджет и прочие экономические параметры... Реформы это законы. Законы это ВР... Еще раз напомню - у нас парламенско-прежидентская форма правления... Парсламент на первом месте... Это трудно уяснить?
Немножко оффтоп, но давно хотела спросить, а то сама отстала от украинской политики, а от тех черновицких с кем общаюсь ничего хорошего про него не слышу. (Их послушать так тот еще бандюган со своей шоблой был.) Как вы к нему относитесь?
Он в ваших глазах порядочный человек?

Offline Nortaga

« Reply #14529 : Липень 15, 2015, 17:07:51 »
Писали, что Шапито валит 70% законопроектов.
не норм, есть же стенограмма (ссылку дал)... продавливают (я чет даже боюсь, чтобы таким макаром и фигню не напринимали). Не повезло только "Державному бюро розслідувань", протупили и выставили закон в обед (собственно и не добрали голосов), но Луценко предложил на новый круг позже.

Но принимают на грани фола, еле-еле большинство набирают (вчера было лучше, с запасом). Подозреваю, что и кнопкодавят втихую.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14530 : Липень 15, 2015, 17:09:59 »
Родители подумали и решили, что они такое в своем возрасте не перенесут. В результате продолжают ездить на дачу. 
Няма, у родителей дача 5 км от Марьинки? Пусть осторожнее, опять поползли слухи о наступлении орков.
Спасибо! Я в курсе, но их же разве дома удержишь? Там же шило не только в попе...   :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14531 : Липень 15, 2015, 17:12:53 »
Mustafa Nayyem
22 мин. · отредактировано ·
Парламентский комитет по вопросам борьбы с коррупцией принял решение рекомендовать Верховной Раде выразить недоверие Генеральному прокурору Виктору Шокину (согласно Конституции, это означает автоматическое увольнение с должности главы ГПУ). Решение принято девятью голосами "ЗА". Четверо членов комитета - Виктор Чумак, Иван Мельничук, Степан Барна и Юрий Деревянко - воздержались.

https://www.facebook.com/Mustafanayyem?fref=nf
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14532 : Липень 15, 2015, 17:13:01 »
Да, для интересующихся. Я победила ПУМБ и таки получила мамины проценты по вкладу.  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #14533 : Липень 15, 2015, 17:17:22 »
В ожидании Москаля. Главы всех районных администраций Закарпатской области подали в отставку
нв
:lol2:
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14534 : Липень 15, 2015, 17:17:57 »

Скажем так - внешне выглядит как порядочный. Технократ. Как политик мягко говоря не очень.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14535 : Липень 15, 2015, 17:20:45 »
Пиши на обоих! Больше сдашь - больше получишь.
Столько же сколько за сданных сепаров?
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #14536 : Липень 15, 2015, 17:25:12 »
нв
:lol2:
это еще одни пионеры: партия сказала - мы сказали "йес". Губаль и мелочь пузатая сразу заявы написали.

То ли дело когда Коломойского снимали: чуть ли не Майдан 3 собирали (правда потом в другое русло повернули, патриотическое). А трансляция конференции Корбана, Филатова и Ко по телевизору?

Бхе-хе-хе, а зрадофаны в интернетах вовсю ЗНР раскручивали. Говорю почерк не тот, уже давно все за кулисами порешали что и как.

Цитувати (виділене)
Василь Губаль повертається у рідне селище й буде займатися виробництвом. «Я працював на благо Закарпаття». Про це заявив на прощальній прес-конференції, сьогодні 15 липня, Василь Губаль, голова Закарпатської ОДА.
:cray:

Cпойлер

« Останнє редагування: Липень 15, 2015, 17:36:34 від Nortaga »

Offline IMXO

« Reply #14537 : Липень 15, 2015, 17:29:03 »
Цитувати (виділене)
Олена Романівна Покемонова
Вчора о 14:11 ·
Уважаемый Петр Алексеевич
Если фамилия генпрокурора в скором времени будет заканчиваться на -дзе, я еще больше сливок-ленивок есть буду
Спасибо, ваша Покемонова

Greta

• Гість
« Reply #14538 : Липень 15, 2015, 17:29:36 »

Скажем так - внешне выглядит как порядочный. Технократ. Как политик мягко говоря не очень.

Спасибо за ответ! :)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #14539 : Липень 15, 2015, 17:34:11 »
Немножко оффтоп, но давно хотела спросить, а то сама отстала от украинской политики, а от тех черновицких с кем общаюсь ничего хорошего про него не слышу. (Их послушать так тот еще бандюган со своей шоблой был.) Как вы к нему относитесь?
Неоднозначно отношусь.
Презентовал себя как первого в мире в новейшей украинской истории премьера-камикадзе. На деле скорее тяготеет к консервативной позиции.
Угрожал Раде своей отставкой, но не ушел.
Во время выборов презентовал себя спасителем Украины, который в смутное время не дал ей упасть в пропасть.
В крупных скандалах не замечен.

Возможно, Яценюк был бы хорошим премьером в мирное время при относительно здоровой экономике.
Сейчас этого недостаточно.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14540 : Липень 15, 2015, 17:50:45 »
Интересное иследование про кремлеботов https://globalvoicesonline.org/2015/07/13/open-source-information-reveals-pro-kremlin-web-campaign/

Offline Razminka

• Киев
« Reply #14541 : Липень 15, 2015, 17:59:15 »
Страшные новости я принесла киевлянам!  :scare3: :scare3: :scare3:
Это что! Я вчера оскоромилась раздаваемой у метро газетой "Киевский носорог". Дословно не процитирую, но недословно пишут, что в скачке угонов автомобилей виноваты уволенные IT-шники, которых более 20% среди всех пойманных угонщиков. И поясняется - люди привыкли к деньгам, а потеряв работу не нашли для себя других занятий кроме как машины угонять. Угоняют в основном дорогие, дороже 30 тысяч долларов и продают, ессесно, в зону АТО, где их и концов не сыскать.
Весь вечер рыдала о судьбах уволенных IT-шников.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14542 : Липень 15, 2015, 18:02:34 »

Весь вечер рыдала о судьбах уволенных IT-шников.

хм, тогда выходит, что в 2009 больше всего машин воровали трейдеры и брокеры :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Саминсусамин

« Reply #14543 : Липень 15, 2015, 18:02:50 »
Что конкретно по твоему мнению должен подать Яценюк?
Мне пофик, что он подаст. За время после Майдана не улучшилось в жизни ничего, всё только ухудшалось, и это должно прекратиться. А как это будет называться — покращання, реформы или антижопа для меня, как, думаю, и для большинства украинцев, не важно. Может быть в спокойное время Яценюк был бы отличным премьером, я даже уверен в этом. Но в наше смутное время, как стало уже очевидно многим, нужен кризисный менеджер, каковым наш премьер не является. Увы!

Offline Саминсусамин

« Reply #14544 : Липень 15, 2015, 18:05:24 »
...Возможно, Яценюк был бы хорошим премьером в мирное время при относительно здоровой экономике.Сейчас этого недостаточно.
Пока набирал свой текст, появился твой пост. Значит мы единомышленники! :drinks:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14545 : Липень 15, 2015, 18:13:07 »
Мне пофик, что он подаст.

Ну вот с этого и нада начинать...

- Ганьба, Зрада, Реформ нема...
- Что конкретно вы хотите?
- Ну я не знаю...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14546 : Липень 15, 2015, 18:15:14 »
Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции будет рекомендовать парламенту рассмотреть вопрос об увольнении Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины.
униан

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #14547 : Липень 15, 2015, 18:15:55 »
5 канал, наживо - пиздець йовбакам або слава Москалю.
ттт, щоб не врочити  :prapor2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14548 : Липень 15, 2015, 18:23:16 »
Да, для интересующихся. Я победила ПУМБ и таки получила мамины проценты по вкладу.  :hot:
УРА!!!! :hot:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14549 : Липень 15, 2015, 18:33:09 »
нв
Очень позитивная новость!

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.