Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #12870 : Липень 10, 2015, 23:00:22 »
Чем то мне это все жутко напоминает дискуссию "об училке".

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #12871 : Липень 10, 2015, 23:00:42 »
Tti, ты элементарно зафлудила ветку! Это ветка про укр. политику, а не про твое отвращение к новой укр. полиции. Угомонись, наконец, достала всех. :scare3:
Охренеть. Полиция тут причем??

Ну ок. Счас поудаляю флуд.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #12872 : Липень 10, 2015, 23:04:43 »
Чем то мне это все жутко напоминает дискуссию "об училке".
Правозащитная группа "Сич".
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12873 : Липень 10, 2015, 23:08:43 »
Цитувати (виділене)
Киев получает оружие, в том числе летальное, более чем от десяти западных стран, заявил посол в США Валерий Чалый. Назначенный в пятницу на этот пост Чалый считает, что «никто суверенной Украине не может этого запретить»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/10/07/2015/559fe9f39a794708fd6e62e0
ШТО

Не, ну если правда, то я как бы только за и ура, но, кажется, около года мы утверждаем что нам даже списаного браунинга не дали?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shan

« Reply #12874 : Липень 10, 2015, 23:10:16 »
пардон, за офтоп. у меня глюк или количество страниц в теме уменьшается? я какое-то нововведение пропустила?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12875 : Липень 10, 2015, 23:13:00 »
пардон, за офтоп. у меня глюк или количество страниц в теме уменьшается? я какое-то нововведение пропустила?
Когда я уходила, было 262 страницы. Когда пришла, их стало 258.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12876 : Липень 10, 2015, 23:16:56 »
Наверное, кто-то стер свои сообщения. Вероятнее всего тти, не перечитывала, но было оглашено намерение.

Offline Кру_Элл

« Reply #12877 : Липень 10, 2015, 23:17:58 »
Наверное, кто-то стер свои сообщения.
Питон.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #12878 : Липень 10, 2015, 23:24:55 »
Дружить против Америки. О чем договорились на саммите БРИКС-2015
В Уфе завершился саммит БРИКС, на котором Россия обсудила с союзниками создание Нового банка развития. Смогут ли страны БРИКС противостоять Всемирному банку и отказаться от доллара и не потянет ли за собой нестабильная экономика Китая экономики других стран — участниц альянса, «Снобу» рассказали экономисты Василий Солодков и Игорь Юргенс
http://snob.ru/selected/entry/95099
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кру_Элл

« Reply #12879 : Липень 10, 2015, 23:43:35 »
Зрада с той стороны:

Offline Nortaga

« Reply #12880 : Липень 11, 2015, 00:00:33 »
ну с патрульных тоже рэмбо делать не стоит. Они выполняют функции "гайца"+мента-патрульного. Это не беркут, омон и т.д., которые должны скрутить гопника за 2 секунды. Вяжут как умеют.

Для более опасных заданий готовится СВАТ, или как там он будет называться по конспектам Эки?

По сути Рада опять притормозила реформу МВД, так как никак не смогли собрать голоса на муниципальную полицию (этакий вариант местных шерифов и ко). Потом реформа оперов (они же следаки/детективы) и единый спецназ СВАТ.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12881 : Липень 11, 2015, 00:21:36 »
Понравилось у Трегубова:

Цитувати (виділене)
Если вас волнует доля бедных бабушек, которым злые копы не дают торговать под домами да поперек тротуаров черникой или контрабандными сигаретами...
Потому что там, где наступает "закон один для всех, кроме бедных и несчастных", с других сторон оно сразу обрастает "а также богатых, счастливых, льготников, судей, госслужащих, ветеранов труда и попавших в сложные жизненные обстоятельства".

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/956794501007418?pnref=story
У нас часть стихийников перегнали на рынок официальный. Знаете, что сказала женщина торговец? Что на рынке надо меньше платить. не говоря о том, что они все таки сдают на анализы.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12882 : Липень 11, 2015, 00:26:41 »
Патрульная полиция Фейсбука
В Украине всё плохо. Уже неделю в стране не случалось масштабной зрады, а вся, которая происходила, почти мгновенно купировалась и разруливалась. Это очень плохо.
Cпойлер

Нойнец прекрасен. :grin:
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 00:29:50 від Volf Ram »

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12883 : Липень 11, 2015, 00:26:41 »
Кличко не оценил заявление Яценюка о том, что патрульная полиция не должна заниматься борьбой со стихийной торговлей.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #12884 : Липень 11, 2015, 00:27:50 »
В Украине всё плохо. Уже неделю в стране не случалось масштабной зрады,
Спакуха, зрада уже на подходе. Широкино. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12885 : Липень 11, 2015, 00:37:35 »
Цитувати (виділене)
У нас часть стихийников перегнали на рынок официальный. Знаете, что сказала женщина торговец? Что на рынке надо меньше платить. не говоря о том, что они все таки сдают на анализы.

У нас на Севастопольской площади снесли около рынка палатки, поставили новые вызоны с цветами, машина ездит поливает. На днях, жиночка, у которой мы уже много лет берем ягоды, хвасталась, что у нее есть визитка Клычко, он всем им раздал и сказал звонить ему лично, если будут поборы. Пока никто ничего с них не хочет, многие  :) довольны.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #12886 : Липень 11, 2015, 00:40:41 »
У нас на Севастопольской площади снесли около рынка палатки, поставили новые вазоны с цветами, машина ездит поливает. На днях, жиночка, у которой мы уже много лет берем ягоды, хвасталась, что у нее есть визитка Кличко, он всем им раздал и сказал звонить ему лично, если будут поборы. Пока никто ничего с них не хочет, многие   довольны.

Сегодня на работе обсуждая параллели между фильмом "Полицейская академия" и нашей новой полицией, коллега отметил забавный нюанс. Говорит: "А Вы помните, с чего начинаются события в фильме? Нет? С выборов мэра" Вот так вот.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12887 : Липень 11, 2015, 00:44:52 »
Нойнец прекрасен
Это то да.
Но на самом деле, это проблема. Везде видеть зраду. негативизм. И что с этим делать? Я как могу, успокаиваю и беседую с близким окружением. Но иногда хочется взять большей дрын.... я ужэе начала на улице иногда говорить на эту тему, когда разговор заходит.

Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12888 : Липень 11, 2015, 00:46:40 »
У нас на Севастопольской площади снесли около рынка палатки, поставили новые вызоны с цветами,
Ты имеешь в виду ларьки?
И я про ту же площадь. Меня седня два человека спрашивало, куда делись с Космонавтов торговцы. Объясняла,ч то часть перебазировалась на сев. рынок.
Злобная заинька

« Reply #12889 : Липень 11, 2015, 00:50:34 »
У нас на Севастопольской площади снесли около рынка палатки, поставили новые вызоны с цветами,
Ты имеешь в виду ларьки?
И я про ту же площадь. Меня седня два человека спрашивало, куда делись с Космонавтов торговцы. Объясняла,ч то часть перебазировалась на сев. рынок.
Там и ларьки были, и тенты, и халабуды какие-то. :( При том, что на рынке полно пустых мест.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12890 : Липень 11, 2015, 00:51:06 »
Там и ларьки были, и тенты, и халабуды какие-то.  При том, что на рынке полно пустых мест.
Это да. Я вообще с позитивом такую рокировку воспринимаю.
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #12891 : Липень 11, 2015, 00:54:48 »
Ты имеешь в виду ларьки?
Не знаю, никуда не делись. Сегодня были, возле Сельпо, как всегда. В переходах что на Космонавтов, что на Севастопольской по-прежнему пройти невозможно :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12892 : Липень 11, 2015, 00:59:45 »
Ты имеешь в виду ларьки?
Не знаю, никуда не делись. Сегодня были, возле Сельпо, как всегда. В переходах что на Космонавтов, что на Севастопольской по-прежнему пройти невозможно :(

В переходах - да. На Севаст. они не мешают, как по мне. На Космонавтах было жах. Как сейчас - не знаю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12893 : Липень 11, 2015, 01:03:49 »
Неплохие итоговые размышлизмы, как по мне.
Юрий Богданов
2 ч · отредактировано ·
Про процессы https://www.facebook.com/iu.bogdanov/posts/882040338535227
Cпойлер
Злобная заинька

« Reply #12894 : Липень 11, 2015, 01:04:08 »
Ты имеешь в виду ларьки?

Вдоль дороги нет, на фасаде. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12895 : Липень 11, 2015, 01:10:34 »

Роман Доник  https://www.facebook.com/skitalec/posts/969159819782646:3
3 ч ·
Вы знаете как сопротивляется система? Вчера видел попытку.
Вчерашний день, лично для меня, как для человека не системного и последний год провевшего большую часть времени в полях, был показателен.
Вчера было совещание в АП с участием волонтеров, посвященное борьбе с коррупцией и контрабандой.
Cпойлер
Злобная заинька

Offline Лукерья

« Reply #12896 : Липень 11, 2015, 03:21:10 »
Цитувати (виділене)
Несколько десятков контрактников из в/ч № 22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину. Против них возбуждены уголовные дела, им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали «Газете.Ru», что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. «Газета.Ru» провела собственное расследование событий в части.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #12897 : Липень 11, 2015, 04:10:31 »
Дружить против Америки. О чем договорились на саммите БРИКС-2015
В Уфе завершился саммит БРИКС, на котором Россия обсудила с союзниками создание Нового банка развития. Смогут ли страны БРИКС противостоять Всемирному банку и отказаться от доллара и не потянет ли за собой нестабильная экономика Китая экономики других стран — участниц альянса, «Снобу» рассказали экономисты Василий Солодков и Игорь Юргенс
http://snob.ru/selected/entry/95099

Непонятно, как и почему приставили к этой статье такое название.  Ни из газетного текста, ни из комментариев двух экономических технарей (не политиков) Солодкова и Юргенса совершенно не следует что именно эта тема дружбы против Америки (надежду на которую наверняка Россия имела в виду, затевая всю эту вымученную альтернативщину) получила хоть сколько-нибудь серьезную структурировано оформленную поддержку у участников саммита, ни идеологически, ни матерально.  Скорее наоборот.  Тогда зачем?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12898 : Липень 11, 2015, 07:05:11 »
 :smilie5:
Pylyp Dukhliy

Я такой старый, что помню еще как на каждый пост с критикой бени, набегала толпа свидетелей обороны Днепра. А сейчас вот тишина. Аж скучно.

Туда же гасконцев, цензуриона и унылого волонтера. Скукотища.

И только посты про Самопомощь и Порошенко, который не успел схватить за трусы убегающих судей, как-то еще скрашивают фейсбучную жизнь ))
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #12899 : Липень 11, 2015, 07:57:23 »
Внешнеполитическая зрада, как обычно. :smilie9: Хотя это и "Зеркало недели", но они на Чалого ссылаются.
Цитувати (виділене)
Во время переговорного процесса об урегулировании конфликта в Донбассе Украина взяла на себя определенные обязательства, и сейчас проблема заключается в том, что западные партнеры настаивают на выполнении Украиной всех договоренностей сразу. Об этом в интервью ZN.UA заявил посол Украины в США Валерий Чалый, отвечая на вопрос, всерьез ли верит Запад в то, что в нынешних условиях реально провести демократические выборы в "отдельных районах Донецкой и Луганской областей" — по всем стандартам ОБСЕ.

"Но у нас есть четкое понимание, что без отвода техники, без закрытия границы, через которую вся эта техника поставляется, без освобождения заложников сложно представить проведение каких-либо выборов. И когда ситуация заходит в тупик, то европейские партнеры начинают, так сказать, стимулировать, чтобы Украина была более активной со своей стороны в имплементации Минских соглашений. Даже если какие-то пункты не выполнены Россией", - сказал Чалый.

Комментируя замечание о том, что Россией не выполнен ни один пункт Минских соглашений, а также вопрос, не легче ли Западу давить на Украину, чем на РФ, Чалый отметил, что Украина сейчас взаимодействует с миссией ОБСЕ и со всеми партнерами на порядок лучше, чем РФ.
http://zn.ua/POLITICS/chalyy-priznal-chto-zapad-trebuet-ot-ukrainy-vypolnit-vse-dogovorennosti-po-donbassu-srazu-182097_.html
Цитувати (виділене)
Президент провел телефонный разговор с Президентом Франции и Канцлером Германии
...
Президент Франции и Канцлер Германии рекомендовали продолжить конституционную реформу, начатую Президентом Украины для децентрализации власти в Украине, что соответствует Минским договоренностям, с особым акцентом на отражении в проекте Конституции Украины особенностей самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей.
http://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-proviv-telefonnu-rozmovu-z-prezidentom-franciyi-ta-35636

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.