Знакомый мой написал:
Ian Valietov
56 mins ·
Borys Filatov специально для тебя.
Мой папа особой симпатии к новой власти не питает. Он - советский, этим все сказано. Без подробностей, не хочу расстраиваться.
В свои 78 он каждый день пробегает 10 км по косе на Победе. Туда и обратно. Звонит мне и спрашивает:
- Филатова знаешь?
- Знаю, па...
- Слушай, - говорит, - у нас там такая стройка на косе! Написано - фонд Филатова. Велосипедные дорожки делают, мусор вывезли! Я сегодня бежал - мешки с разной гадостью паковали. Он куда баллотируется?
- В мэры.
- А всю косу в порядок приведут?
- Думаю, всю.
- Техники понагнали, - рассказывает папа. - Ограждение льют. Площадки для тренеров на гребном сделали. Я поднимался на одну, добротно так, с такими шурупами! Это ж сколько денег ушло!
Это я к чему рассказываю, Filatov Borys, это я к тому, что мой папа за тебя точно проголосует, несмотря на то, что ватник. И каждая копейка, потраченная на город, по которому ходят и ездят такие старики, это твой капитал, неразменный пятак. Что бы там разные епифанцевы не рассказывали о кандидатах от сЕнагоги и т.д. Каждый отремонтированный подъезд, каждая детская площадка, каждый мини-стадион. И даже если ты не пройдешь, а я надеюсь, что ты пройдешь, то сделанное тобой останется. Сделанное добро. Оно того стоит.