Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #12420 : Липень 08, 2015, 19:46:30 »

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #12421 : Липень 08, 2015, 19:49:26 »
Здесь побольше инфы о сессии OSCE PA в Хельсинки
http://www.oscepa.org/meetings/annual-sessions/2015-annual-session-helsinki

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12422 : Липень 08, 2015, 19:50:37 »
Кто со Львова, подтвердите.

Похоже?
Самолеты не садятся под таким углом, чтобы эта часть так попала в кадр.  Вертолеты на фото тоже вроде бы садятся на обычную самолетную взлетно-посадочную. Сама визуально не помню, гугл такое вот дал.

http://www.wing.com.ua/content/view/9293/37/

Cпойлер

Вроде похоже.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12423 : Липень 08, 2015, 19:50:38 »
А кто-нибудь слышал про турков, которые решили инвестировать 12 миллиардов в Крым?
Утка поди.
В Крымском треде немного обсудили.

Offline Owl

• **
« Reply #12424 : Липень 08, 2015, 19:51:13 »
Спасибо!
Пошла читать.

Offline Eney

« Reply #12425 : Липень 08, 2015, 19:54:09 »
Спасибо!
Пошла читать.
:consul: И-и, я думал, мужык.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12426 : Липень 08, 2015, 19:56:47 »
Статья о чеченских батальонах на Украине (про)...

Islamic Battalions, Stocked With Chechens, Aid Ukraine in War With Rebels

Offline Eney

« Reply #12427 : Липень 08, 2015, 19:57:16 »
Цитувати (виділене)
Конкурс на должности 700 местных прокуроров и их заместителей по всей Украине будет объявлен 15 июля. Об этом на совещании президента с силовиками и губернаторами в Одессе заявил замгенпрокурора Давид Сакварелидзе. «15 июля впервые в истории этого государства будет объявлен открытый конкурс на должности руководителей местных прокуратур и их заместителей. 700 должностей по всей Украине будут открыты для всех юристов, имеющих определенный стаж работы», – сказал он. В свою очередь президент Петр Порошенко призвал губернаторов обеспечить необходимую информационную поддержку этому конкурсу в областях. http://newsdaily.com.ua/post/920289
Ай, лепо!

Offline Eney

« Reply #12428 : Липень 08, 2015, 20:03:32 »
Читаешь про Грецию, поневоле проводишь аналогии.
Цитувати (виділене)
Греция: как умудриться просрать 315 миллирардов!!! ??? Все просто, как никогда - Выход на пенсию в 57 лет. (В Германии 67 лет) Размер пенсии в Греции до 1000 евро (в Великобритании около 500 евро) студентом можно быть до 70 лет. Стипендия студента 800 евро и бесплатное питание. Путевой обходчик получает в год 80 тыс. евро. И таких "плюшек", вроде выхода парикмахеров на 5 лет раньше на пенсию из-за "вредных условий труда" не меряно! Про чиновничий аппарат, его количество и расписание работы пропускаю.
Собственно, система работала очень просто. Поскольку самыми выгодными работами были государственные, то государство бесконечно создавало гигантское количество работ, бесконечное количество там секретарш, чиновников, которые должны были ставить бумажечки. Естественно, все эти чиновники работали до часу, в лучшем случае до двух. Естественно, своим существованием эти чиновники абсолютно отравляли экономику, создавая абсолютно там такой, отрицательный мультипликатор,потому что каждый чиновник, если он крадет на грош, то он портит на тысячу. А если он пытается оправдать свое существование и заработанный им грош, то он вносит в экономику проблем на миллион. И чиновники эти получали по несколько пенсий. Кстати, для того, чтобы выйти на пенсию, находясь на тяжелых работах, достаточно было иметь 50 лет для женщины и 55 для мужчины. Вы скажете «То на тяжелых работах». Я вам отвечу о греческой бюрократии: тяжелой работой определила, например, официантов и парикмахеров.
Cпойлер
И, собственно, вот это была такая система, в которой никто не платил налогов. Там, греческие доктора зарабатывают, если судить по тем декларациям, которые они сдают, они там зарабатывают не больше 12 тысяч евро в год, потому что на эту сумму не платится налог. Никто не платил налогов. А что мне как либерторианцу было бы совершенно замечательно, потому что я не люблю, когда в государстве большие налоги… Но если маленький налог, то должны быть, соответственно,маленькие расходы. А здесь, наоборот, расходы были гигантские, потому что государство само себя плодило, а чтобы возместить разницу между налогами и расходами, оно, соответственно, брало в долг.

В.Соседов

Offline Eney

« Reply #12429 : Липень 08, 2015, 20:05:35 »
Код: [Select]
Пока жара отступает предлагаем вам почитать о чехарде в парламенте, шантаже внутри коалиции, визите Садового к Порошенко и о том, почему же коалиция сначала решила проводить заседание парламента в четверг, а потом отказалась.
Цитувати (виділене)
Вчера совет коалиции принял решение о созыве внеочередного заседания ВР, но буквально через несколько часов отменил его.

Причина: команду Петра Порошенко и пропрезидентскую фракцию начали шантажировать остальные члены коалиции. Для Банковой сейчас главное - решение в Раде вопроса об отмене закона о реструктуризации валютных кредитов. Другие же члены коалиции, видя, что президентская команда загнана в угол, пытаются по максимуму воспользоваться ситуацией и пытаются выторговать для себя имиджевые приобретения и нужные законы.
Подробнее http://nv.ua/publications/dollar-razdora-rada-rassorilas-iz-za-zakona-razyarivshego-prezidenta-58239.html
Порошенко вообще не хочет, чтобы этот закон попадал к нему на подпись. В принципе, логично.
Цитувати (виділене)
"Позиция такая: Гройсман виноват в ситуации, пусть он ее и расхлебывает", - говорит нардеп от БПП.
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 20:10:28 від Eney »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12430 : Липень 08, 2015, 20:09:51 »
 КПК вам такой шедевр предвыборной гонки: прибрати зайвих. Покарати винних.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #12431 : Липень 08, 2015, 20:10:26 »
Цитувати (виділене)
Другие же члены коалиции, видя, что президентская команда загнана в угол, пытаются по максимуму воспользоваться ситуацией и пытаются выторговать для себя имиджевые приобретения и нужные законы.
Кто им доктор в БПП? дали за закон 1/3 всех голосов, а теперь "плачут". Будет наука на будущее, это если голова работает.

Offline Eney

« Reply #12432 : Липень 08, 2015, 20:11:07 »
Цитувати (виділене)
Другие же члены коалиции, видя, что президентская команда загнана в угол, пытаются по максимуму воспользоваться ситуацией и пытаются выторговать для себя имиджевые приобретения и нужные законы.
Кто им доктор в БПП? дали за закон 1/3 голосов, а теперь "плачут". Будет наука на будущее, это если голова работает.
Да ты почитай, там все очень занятно.

Offline Owl

• **
« Reply #12433 : Липень 08, 2015, 20:14:20 »
:consul: И-и, я думал, мужык.
Дык сова я, дамского полу  :rev:

Offline Nortaga

« Reply #12434 : Липень 08, 2015, 20:17:50 »
Да ты почитай, там все очень занятно.

Цитувати (виділене)
«Он [Садовой] прилетел специально на встречу с Порошенко, по приглашению президента, которое глава государства озвучил, когда был во Львове», - говорит на условиях анонимности нардеп от Самопомощи.

Как утверждают источники НВ в Самопомощи встреча длилась 3 часа и была крайне сложной для обеих сторон.

На утро после встречи фракция выступила с официальным заявлением, что стороны согласовали позиции по голосованию за новое избирательное законодательство. В частности, Самопомощь озвучила условия, при которых она поддержит закон о выборах во втором чтении. Речь идет о непроведении выборов на оккупированных территориях, сокращении количества депутатов местных советов, защите бюллетеней, которые по новому закону может печатать едва ли не любая типография, а также ограничении политической рекламы и запрете избирательных блоков
чой-та даже сильно зауважал Самопомич, если правда написана.

Что касается блоков, то надоело кучкование лузеров. То Удар в блок влез, то теперь НФ. А на развитие партий все забили. Вообще за возврат блоков "повбивав би".
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 20:26:31 від Nortaga »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12435 : Липень 08, 2015, 20:26:15 »

Дык сова я, дамского полу  :rev:

и тут я вспомнил про meridian...
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12436 : Липень 08, 2015, 20:30:15 »
было уже?

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL
«ПриватБанк» Коломойского подал в Гаагу иск против России о возмещении утраченных в Крыму активов на сумму $25 млрд.

Offline Mike123

« Reply #12437 : Липень 08, 2015, 20:33:41 »
было уже?
Угу. Мне еще интересно, почему только сейчас? Может Беня что интересное узнал? :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12438 : Липень 08, 2015, 20:35:41 »
Мне еще интересно, почему только сейчас?

Очевидно, что после прецедента с ЮКОСом

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12439 : Липень 08, 2015, 20:36:50 »

Угу. Мне еще интересно, почему только сейчас? Может Беня что интересное узнал? :)

как то синхронно с Ощадом запулили. может, действительно, дали наколку?

Offline Eney

« Reply #12440 : Липень 08, 2015, 20:39:32 »
было уже?

После такого, я б тоже задумался.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12441 : Липень 08, 2015, 20:40:08 »
Интересная информация.
Sergey Bardin
Троллейбусный тендер в Днепропетровске.
Скандалы, интриги, расследования.

Я не знаю, чьего производства был троллейбус, на котором я сегодня ехала, но был он новенький, удобный, широкий и с кондишеном-зверем. Реально заходишь внутрь - и почти холодно. И это среди удушающей жары. И в этой благости сидела на одном из многочисленных пустых мест тетка и орала "сделайте теплее кондишен, а то я простужусь, а вы все виноватые будете". Предложение пересесть туда, где не дует, тетка гордо игнорила и продолжала митинговать дальше. Хорошо, что я проехала только одну остановку. Бывают в этой жизни странные люди...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Solmir

• Киев
« Reply #12442 : Липень 08, 2015, 21:13:22 »
Я уже писал, могу повторить:
а) любая система, пребывающая в равновесии гомеостаза, стремиться перейти в состояние с максимальной энергией покоя.
б) любое возмущение - внутреннее или внешнее - порождает в системе компенсирующие силы, нацеленные на нейтрализацию оного возмущения. Если возмущения множатся вследствие системного кризиса или имеют стабильный источник - рано или поздно их действие превозмогает компенсирующий потенциал и переводит систему в состояние бифуркации. В противном случае гомеостаз побеждает.
в) компенсирующие силы не возникают только в одном случае - когда возмущение настолько мощно, что изначально превосходит компенсирующий потенциал системы. Однако возмущение такой мощи привносит в систему огромное количество энергии, что мгновенно приводит к дезорганизации ее внутренних элементов и связей между ними.
Как это тонко, как это сложно. Где можно познакомиться с популярным изложением этих физических принципов?
А то я сдуру думал, что термодинамическая система переходит в состояние с минимальной свободной энергией.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12443 : Липень 08, 2015, 21:50:00 »
Олена Романівна Покемонова
10 mins ·

Смотрю, читаю, анализирую
Да, я еще иногда анализирую, не всегда трясу гривой и скалюсь
И убеждаюсь в том, что Порошенко окончательно миновал точку невозврата
Он очень долго (а иногда неохотно, чего уж там, следует признать) к ней шел
Но он таки дошел. И оставил ее позади. Вот буквально в эти последние дни
И знаете шо
Я хочу, чтобы у него все получилось
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #12444 : Липень 08, 2015, 21:50:28 »
Цитувати (виділене)
David Jewberg в Вашингтон
На улице почти родного города увидел эту парочку в лентах. Сначало думал дать бородачу в морду, но был в погонах, в итоге позвонил 911 и сказал что представители террористической организации которая сбила пассажирский Боинг год назад, гуляет около Белого Дома. Через минуты Secret Service их увез на разговор. Рекомендую поступать так всем увидев колорадов.

PS Мой дед Берлин брал, спасибо ему что в Америкaской части остался.
:grin:

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #12445 : Липень 08, 2015, 21:55:02 »
Цитувати (виділене)
На улице почти родного города увидел эту парочку в лентах. Сначало думал дать бородачу в морду, но был в погонах, в итоге позвонил 911 и сказал что представители террористической организации которая сбила пассажирский Боинг год назад, гуляет около Белого Дома. Через минуты Secret Service их увез на разговор. Рекомендую поступать так всем увидев колорадов.

Молодцы,  конечно, но фото 2013 года ;)
http://www.russia.ru/news/society/2013/5/9/11462.html
       Ой у лузі червона калина

Offline Eney

« Reply #12446 : Липень 08, 2015, 21:55:50 »
Цитувати (виділене)
Macosha Icravbiser
Кто-то из старых чиновников так объяснил, почему Давида Сакварелидзе нельзя делать Генпрокурором - у него в глазах виселицы. Видимо этот дядя давно не смотрел в глаза гражданам своей страны.

Offline Eney

« Reply #12447 : Липень 08, 2015, 21:59:58 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Молодцы,  конечно, но фото 2013 года ;)
http://www.russia.ru/news/society/2013/5/9/11462.html
Написал автору. Не, ну не козел, а.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12448 : Липень 08, 2015, 22:01:54 »

да шо вы говорите  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #12449 : Липень 08, 2015, 22:04:16 »
Написал автору. Не, ну не козел, а.
Не, просто КГ/АМ
       Ой у лузі червона калина

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.