Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #12060 : Липень 06, 2015, 23:08:40 »

У меня еще с 90-х привычка скомкать стаканчик, когда в урну бросаешь. Видать, не зря осталась.

П.С. Хожу в Аладдин, что на Позняках. Салфетки дают, стаканчики по два раза не юзают. Хотя не Аймакс, конечно, далеко не аймакс...
Все оказалось гораздо банальнее.
Vyacheslav Koldovskyy
9 hrs ·

Дякуючи Христина Шперун баночки знайшлися, а от осадочок залишився

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #12061 : Липень 06, 2015, 23:12:07 »
Иванна Кунгина
Yesterday at 3:47pm ·

Кстати, ребята - Роман Копаций сегодня пришел в сознание! К нему в реанимацию пустили маму. Она мне сказала, что он уже реагирует - пока только глазами...моргает в ответ на вопросы. Но это - уже огромный прогресс!!! Я верю - Рома выкарабкается!

Очень хорошая новость. Прекрасная новость. Лучшая новость за сегодня. Вернули человека с того света. Тьфу-тьфу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12062 : Липень 06, 2015, 23:12:19 »

только хотел написать, что ей баночки по любому для хозяйства нужны.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mougrim

« Reply #12063 : Липень 06, 2015, 23:14:28 »

У меня еще с 90-х привычка скомкать стаканчик, когда в урну бросаешь. Видать, не зря осталась.

П.С. Хожу в Аладдин, что на Позняках. Салфетки дают, стаканчики по два раза не юзают. Хотя не Аймакс, конечно, далеко не аймакс...
Все оказалось гораздо банальнее.
Vyacheslav Koldovskyy
9 hrs ·

Но салфеток к очкам не давать - таки позор.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12064 : Липень 06, 2015, 23:15:21 »

Та сколько ж можно, полтора года прошло. Уже могли спрятаться все, кто хотел. И кто не хотел - тоже :).

Майк, если этот карательный аппарат заработает хотя бы сейчас, и будет работать впредь, и это дичайший гадюшник, равный в своей гнили только судам, хоть наполовину вычистят, это уже для меня будет значительный прогресс.
просто я пока не верю. для меня идет процесс укрепления и создания Семьи и вертикали. Одно интервью с Ложкиным чего стоит.

Offline Аксельбант

« Reply #12065 : Липень 06, 2015, 23:21:23 »
наших перемог - Конотопської , Оршанської, Дорогочинської, Грюнвальдської

Гхм. Дорогочинская это лишь эпизод в борьбе с псами-рыцарями, финалом которой стал Танненберг, он же Грюнвальд. Оршанская битва скорее победа утраченных возможностей. Вырубить всю конницу московитов и не реализовать это преимущество далее в ходе войны - печаль-огорчение. Как результат, Смоленск остался под московитами.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Mike123

« Reply #12066 : Липень 06, 2015, 23:21:39 »
для меня идет процесс укрепления и создания Семьи и вертикали.
Сильно сомневаюсь, что ему удастся построить что либо хоть отдаленно похожее на прошлую семью. Времена меняются.

Offline Eney

« Reply #12067 : Липень 06, 2015, 23:24:56 »

только хотел написать, что ей баночки по любому для хозяйства нужны.
А если приносить бельишко пополоскать, то и реальная экономия платы за воду.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #12068 : Липень 06, 2015, 23:25:32 »
Черная краска спасет мать русской демократии (кстати, гаишники неофициально так и рекомендуют делать). "Візьми і зроби" (С) Одна политическая сила.
От, блин. Ну почему я хотя бы в прошлый четверг на это не пожаловалась?  :sarcastic: Теперь уже как-то невдобно  :f1: Хотя на самом деле это еще один коррупционный повод. По всей улице выезды из жилых дворов с прерывистой осевой, а с территорий фирм - сплошная.  Такой тонкий намек.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12069 : Липень 06, 2015, 23:26:08 »

Сильно сомневаюсь, что ему удастся построить что либо хоть отдаленно похожее на прошлую семью. Времена меняются.

из того, что можно было согласно новой старой новой конституции построить, он построил. я уже даже представлению Матиоса на ГП не удивлюсь.
вот кусочек из Ложкина с Кошкиной :smilie5:

К. - Сегодня Украина – парламентско-президентская республика. И вопрос о переходе на президентскую, он довольно опасен. Особенно после Майдана. Мы все помним, чем чревата узурпация власти одним человеком.

Л. - Нужно дискутировать. Существующая сегодня система не позволяет нам быстро принимать решения. Мягко говоря. Но это – мое личное мнение.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12070 : Липень 06, 2015, 23:31:58 »
У меня тоже есть пара таких баночек - малые за сеанс попкорн не одолели, доедали дома уже. Отвезла на дачу - для малины/клубники самое то оказалось. :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12071 : Липень 06, 2015, 23:33:33 »
Иванна Кунгина
Yesterday at 3:47pm ·

Кстати, ребята - Роман Копаций сегодня пришел в сознание! К нему в реанимацию пустили маму. Она мне сказала, что он уже реагирует - пока только глазами...моргает в ответ на вопросы. Но это - уже огромный прогресс!!! Я верю - Рома выкарабкается!

Очень хорошая новость. Прекрасная новость. Лучшая новость за сегодня. Вернули человека с того света. Тьфу-тьфу.
Дай Бог ему здоровья.

Offline Mike123

« Reply #12072 : Липень 06, 2015, 23:41:06 »
Нужно дискутировать. Существующая сегодня система не позволяет нам быстро принимать решения. Мягко говоря. Но это – мое личное мнение.
Очень удобно. - А почему так мало сделано? - А потому что у нас полномочиев не хватат. Имхо, не взлетит.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12073 : Липень 07, 2015, 00:23:58 »
Советником Саакашвили стал бывший генконсул Грузии

Сегодняшний совместный брифинг губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и посла США вел бывший Генеральный консул Грузии в Одессе Теймураз Нишнианидзе.

Как выяснилось, несколько дней назад Нишнианидзе согласился стать внештатным советником губернатора Одесской области.
http://dumskaya.net/news/sovetnikom-saakashvili-stal-byvshij-genkonsul-gr-048151/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Taranis

« Reply #12074 : Липень 07, 2015, 01:20:28 »
из того, что можно было согласно новой старой новой конституции построить, он построил. я уже даже представлению Матиоса на ГП не удивлюсь.
Прокуратура - это его. За год настроили до фига, в т.ч. Матиоз уже нехило продвинут и нехера не сделал по ИЛ-76 например. Полномочий дофуя. Так что сегодняшние события - первый позитивный сдвиг в прокуратуре и надежда.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #12075 : Липень 07, 2015, 06:42:32 »
Толковая и очень про-украинская статья из Newsweek:
http://www.newsweek.com/putins-war-ukraine-more-important-greek-debt-350505

Действия России названы своими именами. Не прошло и два года  :smilie9:
(Коротко: Путин пошел войной на Украину т.к. ему не нравилось анти-коррупционное восстание там и он боялся, что оно перекинется и на его страну. ЕС мало помогает Украине, хотя там происходят реформы, в отличие от Греции, которой без толку дали кучу денег и это неправильное положение вещей)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12076 : Липень 07, 2015, 07:01:52 »
"российские авиационные структуры выиграли суд у внутренних войск МВД Украины за неоплаченные "секретные рейсы", совершенные в разгар событий на «майдане»
Шото мне здается, что мы ещё увидим иски от покалеченных российских зеленых человечков, которых нет на Донбассе.
И за уничтоженную бронетехнику.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12077 : Липень 07, 2015, 07:59:38 »
Anna Amargo added 2 new photos.
2 mins ·

Счас будут странный пост про ‪#‎ощадбанк‬, окончательно охуевший в желании облагодетельствовать украинских пенсионеров.

И сие эпос есть и эпопея немножко. О том, как пошли мы с мамой моей вечерком звёздами полюбоваться, послушать сверчков, хлеба купить молока, и заодно снять с карточки ощадбанковской мамину июльскую пенсию.

Пост хороший, пламенный, но не соответствующий действительности. Ощад сейчас действительно добавляет овердрафт на карточки, но не может это делать в одностороннем порядке. Для того, чтобы его добавить, хозяину карты надо прийти в отделение и заполнить соответствующие бумажки. И там ему объясняют, что это такое, там же и расчет делается, кому какой размер можно предоставить (т.е. с наскоку такую функцию добавить не удастся, сначала надо сделать заявку, тебе рассчитают размер, потом придешь бумажки заполнишь и только тогда...).
Так что возмущаться можно, но прежде всего мамой, которая прошла всю эту процедуру и дала на это свое согласие.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Egvein

• Львів
« Reply #12078 : Липень 07, 2015, 09:11:44 »
Хороший совет:
Eugene Ponasenkov
19 год. · Змінено ·
Люди все же странные приматы: вот, к примеру, одесские чиновники - неужели они не понимают, что надо сваливать в полном составе? Ясно же, что Саакашвили посетит всех. Вообще в перспективе и российские чинуши должны выучить фразу "Михаил Николозович, я на вас в суд подам за клевету" - и тут же ночью вместе с семьей съё..ть через финскую границу в Бразилию (Китай не примет - там не дураки сидят).

Offline Taranis

« Reply #12079 : Липень 07, 2015, 09:25:01 »
Цитата: Tetiana Danylenko Twi
Цитата: Чумак на 5channel
‏Bи вірите, що Шокін не знав про злочини підлеглих? Я - ні

Цитата: Petro Oleshchuk Twi
‏А вот у Матиоса стоит поискать рубли

« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 09:38:33 від Taranis »

Offline Eney

« Reply #12080 : Липень 07, 2015, 09:35:03 »
Цитувати (виділене)
Alyona Shevchuk
Первый конфликт милиции и полиции. Оболонское РУВД. Массовая избиение на пляже, полиция задерживает нападающих и пострадавших. Привозят в отделение и (внимание!!!) у избитых не принимают заявление, а нападающих отпускают, даже не идентифицировав их личности. Полицейские уже 4 часа не уходят. Смена их закончилась, но "мы не для этого пришли, чтоб тех, кого мы задерживаем отпускали".
Увы, но чуда не случилось, милиция всеми фибрами души уже ненавидит полицию. А самое смешное, милиция должна была задержать полицию. В том числе и за незаконное ношение оружия. Знают лиоб этом романтики наверху?
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 09:38:48 від Eney »

Offline Eney

« Reply #12081 : Липень 07, 2015, 09:36:20 »
Цитата: Tetiana Danylenko Twi
Цитата: Чумак на 5channel
‏Bи вірите, що Шокін не знав про злочини підлеглих? Я - ні
Он мало того, что знал, он еще и команды отдавал.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12082 : Липень 07, 2015, 09:52:37 »
А самое смешное, милиция должна была задержать полицию.  В том числе и за незаконное ношение оружия.
а разве "полиция" не часть МВД-милиции?

Offline Eney

« Reply #12083 : Липень 07, 2015, 10:01:48 »
А самое смешное, милиция должна была задержать полицию.  В том числе и за незаконное ношение оружия.
а разве "полиция" не часть МВД-милиции?
Сейчас - нет. Законы еще не вступили в действие. Фактически, этих ребят сейчас подставляют. Они сейчас могут только фотаться.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12084 : Липень 07, 2015, 10:06:10 »
Люди все же странные приматы: вот, к примеру, одесские чиновники - неужели они не понимают, что надо сваливать в полном составе?
Про Палицю. Однажды я попала на встречу с ним. Народ начал задавать вопросы. Мол, почему не уволят всех этих вороватых руководителей РА, а так же Кучука с Чегодар. На что Палица практически с надрывом заявил, что он бы и рад, но некому работать, вот ваще некому.
Михо, почему-то эту проблему решил сразу.
И еще возмутил меня Палица, когда на вопрос о том, когда прекратят стройку на Ланжироне, на голубом глазу заявил, что пока нет законов, которые могут остановить эту стройку и снести уже построенное. Я чуть со стула не упала от возмущения, я же в ГАСКе работала и все эти Законы знала, как отче наш. Ага, нет. Щас.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Nortaga

« Reply #12085 : Липень 07, 2015, 10:06:56 »
Цитувати (виділене)
Alyona Shevchuk
Первый конфликт милиции и полиции. Оболонское РУВД. Массовая избиение на пляже, полиция задерживает нападающих и пострадавших. Привозят в отделение и (внимание!!!) у избитых не принимают заявление, а нападающих отпускают, даже не идентифицировав их личности. Полицейские уже 4 часа не уходят. Смена их закончилась, но "мы не для этого пришли, чтоб тех, кого мы задерживаем отпускали".
Увы, но чуда не случилось, милиция всеми фибрами души уже ненавидит полицию.
то что старая милиция будет заниматься саботажем это ясно было: "На сегодняшний день из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек - бывшие работники структур МВД. Весь остальной личный состав - новобранцы, средний возраст которых составляет 25 лет. - Мустафа Наем"

А чудо бы не случилось, если бы полицейские пожали плечами и ушли. А они остались разбираться сверхнормы на 4 часа. Как бы не было, это еще один удачный ход в популяризацию новой полиции.

А самое смешное, милиция должна была задержать полицию. В том числе и за незаконное ношение оружия. Знают лиоб этом романтики наверху?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12086 : Липень 07, 2015, 10:09:21 »
Слідчі, які проводили операцію, в шоці - замість того, щоб підтримати їх у делікатній ситуації, перший заступник генпрокурора Гузир спробував порвати посвідчення. Порвати не зміг - воно було в шкіряній палітурці.
За погоны не кусал, интересно?

А если без шуток - смысл понятен.
Наехать на следака и попытаться прилюдно умножить на ноль его статус, разорвав удостоверение.
Сработало бы, если б операцию не прикрывали высшие силы.

Offline Eney

« Reply #12087 : Липень 07, 2015, 10:09:44 »
А приказ отдан на основании чего? Приказ не самостоятельный документ, а подтвердительный. Почитать бы, чего там он намыслил.

Offline Nortaga

« Reply #12088 : Липень 07, 2015, 10:12:38 »
А приказ отдан на основании чего?
В смысле на основании чего? У Авакова, как министра, есть право на приказы в рамках своего ведомства. Принять-уволить-расформировать-вывести за штат для проверки и переатестации (как с гайцами с Николаева).

А пока новый закон не принят, полиция работает по закону о милиции. Т.е. по сути они еще милиционеры.
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 10:21:08 від Nortaga »

Offline Eney

« Reply #12089 : Липень 07, 2015, 10:16:49 »
А приказ отдан на основании чего?
ц
В смысле на основании чего? У Авакова, как министра, есть право на приказы в рамках своего ведомства. Принять-уволить-расформировать-вывести за штат для проверки и переатестации (как с гайцами с Николаева).
Как ты полицейского примешь-уволишь, если его нет в природе?

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.